admin 413 Опубликовано: 23 июля, 2011 @ivan81_nik, добро пожаловать! Авто отличный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Horoshul'ka 17 Опубликовано: 23 июля, 2011 Всем привет вот приобрёл G.S.доволен авто отличное!!! Привет привет! жалко фото машинки не увеличивается...! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Horoshul'ka 17 Опубликовано: 24 июля, 2011 клаааасс..красивая машинка=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GPS Marker 0 Опубликовано: 28 июля, 2011 А я не знаю как поступить. Вот представьте, производите (именно вы разработали, именно вы своими руками подготовили все для производства и начали производить) что-то такое полезное... и понимаете, вещь хорошая, не уникальная, но достойная и нужная. А главное Русская! т.е. разработана в России и произведена у Вас на заводе, на Вашем предприятии, которое Вы растили с нуля. Хотите предложить ее. За рекламу бьют по рукам (это понятно, многие просто перепродают). А начальство Форума молчит Неужели российского производителя не поддержат? и ведь про скидку для членов клуба написал... эх... Но нарушать правила не хочу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HippO 164 Опубликовано: 28 июля, 2011 (изменено) @GPS Marker, эм, а ты куда писал? Переслала Админу этот твой пост. Изменено 28 июля, 2011 пользователем HippO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лесена 0 Опубликовано: 15 августа, 2011 Всем привет!!!новичков в команду принимаете?очень уж к Вам хочется))) у меня Хендай Атос Прайм 2001 года,МКП.я очень довольна своей девочкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Димон_матрикс 29 Опубликовано: 15 августа, 2011 о, пополнение в семье атосоводов заезжай, паркуйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha_Peterhof 0 Опубликовано: 17 августа, 2011 Всем привет! Как владелец авто сей достопочтенной марки считаю своей прямой обязанностью примкнуть к форуму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HippO 164 Опубликовано: 17 августа, 2011 Ха, еще Атосище)) Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 18 августа, 2011 Привет атосоводам!!!! Теперь у нас в клубе два Санька, оба из Питера и на атосах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denhom 0 Опубликовано: 18 августа, 2011 Привет всем!!!Из Казахстана г.Караганда принимаите,у меня Hyundai Accent 2008г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HippO 164 Опубликовано: 18 августа, 2011 @denhom, привет! Заезжай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crost 0 Опубликовано: 27 августа, 2011 Всем привет! Принимайте новенького! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nik65 71 Опубликовано: 27 августа, 2011 Всем привет! Принимайте новенького! Привет, вливайся. А машинка какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лесена 0 Опубликовано: 27 августа, 2011 спасибо всем за теплый прием !!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 27 августа, 2011 спасибо всем за теплый прием !!!!!!!!! Всегда пожалуйста! А я смотрю Атосиков всё больше и больше становится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igoafan 13 Опубликовано: 13 сентября, 2011 Приветствую всех и желаю добра. Не сочтите невеждой. Зашёл давно,вот начал понемногу соображать. К сожалению в мою молодость не было компов и интернета. Приходится догонять вас, ребята, и учиться у вас. Родился в Волхове, живу в Тульской области. Постараюсь оправдать доверие. Берёте с собой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HippO 164 Опубликовано: 14 сентября, 2011 @Igoafan, приветствую) Надеюсь наш форум будет интуитивно понятен))) Если что не стесняйтесь - спрашивайте у "старших" младших товаришей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xirurg 0 Опубликовано: 10 октября, 2011 Принимайте новичка на Санте 2,7 4WD АКПП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HippO 164 Опубликовано: 10 октября, 2011 (изменено) @xirurg, ммммм привет вот это машЫна-зверь! Приветствую! аха только доперло, что хиург))) Доктор??? Или что-то более страшное? Изменено 10 октября, 2011 пользователем HippO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xirurg 0 Опубликовано: 10 октября, 2011 Или что-то более страшное? I'm your last doctor. Сютка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HippO 164 Опубликовано: 10 октября, 2011 I'm your last doctor. А ты умеешь лечить кирпичную диарею??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение