ГрингО 0 Опубликовано: 2 января, 2010 Я тут один на Гандере?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ydenis 0 Опубликовано: 12 января, 2010 Нет, но нас не так уж много ))) Приветствую!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
рамзес 0 Опубликовано: 14 января, 2010 Денис и Григорий, приветствую Вас!!! Хочу обратиться к Вам, к счастливым обладателям Грандера! Подскажите какой реальный расход на трассе и в городе? и как ведёт себя авто в процессе эксплуатации,может быть есть какие нибудь подводные камни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vektor 1 Опубликовано: 21 января, 2010 Я тут один на Гандере?! Доброго времени суток! Принимайте в коллектив... Наконец-то появились Грандеры!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
рамзес 0 Опубликовано: 8 февраля, 2010 Грандеры Вы где? Скоро страничка скиснет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vektor 1 Опубликовано: 15 февраля, 2010 Денис и Григорий, приветствую Вас!!! Хочу обратиться к Вам, к счастливым обладателям Грандера! Подскажите какой реальный расход на трассе и в городе? и как ведёт себя авто в процессе эксплуатации,может быть есть какие нибудь подводные камни? Привет, Рамзес! Отвечу за коллег. Grandeur 2.7. На трассе около 10 л при скорости 120-130 км/ч. При скорости 100-110 9.0-9.5 л. В городе, если сильно не педалировать, 11.5-12 л. Из подводных камней - скорость не ощущается. Машина идет плавно, на ровных прямолинейных участках трассы временами появляется ощущение что вообще стоишь на месте. Инстинктивно хочется качнуть рулем влево-вправо, что собственно периодически и делал. После 12 тыс. км. подвеска стала работать мягче - прикаталась. Лучше проглатываются неровности. Машиной доволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
рамзес 0 Опубликовано: 15 февраля, 2010 Привет,Vektor! Спасибо что поделился информацией и своми ощущениями от авто! Интересно, 2.7 и 3.3 большая разница в расходе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vektor 1 Опубликовано: 15 февраля, 2010 Привет,Vektor! Спасибо что поделился информацией и своми ощущениями от авто! Интересно, 2.7 и 3.3 большая разница в расходе? В расходе да, в тяге нет. Катался на тесте 3.3 - тяга почти такая же. Пробег правда на нем был 3000км. Может ДВС еще не приработался? По расходу на компе у него было что-то около 23 л (город), и надо думать ему вдавливают педаль. У меня больше 15 не видел(сразу после обнуления) при активной езде: пол кирпича на педаль со светофора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
рамзес 0 Опубликовано: 15 февраля, 2010 Да уж 3.3 явно жирует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
titan04 0 Опубликовано: 9 марта, 2010 здравствуйте! Нет все таки разница в мощности чувствуется. У меня 2.7 а у тестя 3.3, я когда на его машину сажусь, сразу разница есть. И в расходе соответственно есть, хотя 23 я у него ни когда не видел, но в районе 20 держится по городу. а у меня где то 15-17. такой вопрос. Кто то сам менял противотуманки? У самого получиться, или все таки в сервис надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vadim59 2 Опубликовано: 22 марта, 2010 Всем привет! Меня зовут Вадим, владею Grandeur GLS 2.7 5AT Comfort Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГрингО 0 Опубликовано: 30 марта, 2010 Извиняюсь что не был так долго! Расход у меня по трассе где то 10л если ехать спокойно! Иногда от Солнцево до Савеловской ВЕЧЕРОМ могу проехать с расходом 10-11литров! А так В городе 14и выше, изредко 12литрво бывает! Когжа жаришь около 20л! Насчет динамики: Сегодня ехал по Кутузовскому пристроилась ко мне вольво S60 2,5турбо! Я нажал газ в пол(с 70-80км/ч) "Гриня" переключился на 2-ую передачу и начала "ВЗЛЕТАТЬ" а он не смог за мной угнаться! Потом около "Европейского остановились на перекрестке и я у него спросил в пол или не в пол?! Он ответил что в ПОЛ! Ну я по ржал и с довольной душой спокойной поехал дальше! здравствуйте! Нет все таки разница в мощности чувствуется. У меня 2.7 а у тестя 3.3, я когда на его машину сажусь, сразу разница есть. И в расходе соответственно есть, хотя 23 я у него ни когда не видел, но в районе 20 держится по городу. а у меня где то 15-17. такой вопрос. Кто то сам менял противотуманки? У самого получиться, или все таки в сервис надо? Ну насчет Грандера незнаю но насчет NF могу сказать спокойно снял фару и поменял почти без проблем(друг) ! P.S КТО УВИДЕТ ГРАНДЕР С НАДПИСЬЮ НА ЗАДНЕМ СТЕКЛЕ COUPECLUB.CC МАРГАЙТЕ ЭИТО ЙА! А еще меня можно определить но черным значкам и по черной решетке радиатора! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГрингО 0 Опубликовано: 19 февраля, 2011 (изменено) АУ ГДЕ ВСЕ??? Изменено 19 февраля, 2011 пользователем ГрингО 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alezo 78 Опубликовано: 19 февраля, 2011 @ГрингО, видимо на выходные разъехались))) померзнуть вокруг костра в лесу)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitriyOK 0 Опубликовано: 10 апреля, 2011 Всем привет! Живу в Киеве. Машина Grandeur 3.3. Поделюсь своим расходом: ездил в Крым (правда не летом, без климата и дорога не очень загруженная), скорость 110-130, загрузка 2 человека, кот (8кг), 2 чемодана и всяко-разное - средний расход за 850 км - 8.8 литров. В городе со средним темпом езды и средними заторами 12.3-12.5, бывает меньше или больше, в зависимости от пробок и стиля езды. Удовольствие от езды, не мне вам рассказывать! Удачи всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение