Nibula 5 Опубликовано: 27 января, 2010 Хундай акцент 2003,какое количество ATFа нужно и есть ли фильтр в акпп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spanner 3 Опубликовано: 27 января, 2010 Nibula,Если просто слить и залить+ поменять ф-тр, то 3.3 литра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nibula 5 Опубликовано: 27 января, 2010 оп))))судя по ссылке в подписи у вас можно данную операцию и отработать?)))есть несколько вопросов)),замена ATF,просто слить,залить-это не замена?тоисть это частичная замена как я понимаю,отсюда вопрос,сколько стоит замена ATF полностью,вместе с фильтром,замена масла в двигателе,и есть ли у вас эвакуатор?)))))а то чё то не заводится второй день))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spanner 3 Опубликовано: 28 января, 2010 (изменено) Nibula, Можно конечно и у нас. Мой телефон в подписи. Эвакуатора нет! Сейчас потеплеет и авто должна завестись! P.S. Отослал в личку! Изменено 28 января, 2010 пользователем admin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 28 января, 2010 то 3.3 литра Spanner, странно, по кастроловскому каталогу в автомат идет 6,1л. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nibula 5 Опубликовано: 28 января, 2010 ОМГ)))))))))ну там всёравно щуп есть сольют там и посмотрим))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джим 326 Опубликовано: 28 января, 2010 то 3.3 литра Spanner, странно, по кастроловскому каталогу в автомат идет 6,1л. И по руководству по эксплуатации 6,1 л... Однако, она вся все равно не сливается-там происходит частичная замена.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nibula 5 Опубликовано: 28 января, 2010 Чё вы Spannerа закомпрометировали?)))))))))))))я же говорю сольётся а там видно будет сколько)))))если интересно потом отпишу ))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джим 326 Опубликовано: 28 января, 2010 А тута ваще принято высказываться.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nibula 5 Опубликовано: 28 января, 2010 придётся после замены масел опус сочинять на тему качества работ,самого сервиса и так далее)))))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джим 326 Опубликовано: 28 января, 2010 А это, кстати, многим может быть интересно! И чем больше будет инфы о том, где как обслуживают, тем будет лучше каждому из нас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nibula 5 Опубликовано: 28 января, 2010 ну это понятно)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spanner 3 Опубликовано: 29 января, 2010 admin, совершенно верно!!! Только полная замена производится при прокачивании масла под давлением! А если просто слить и залить новое с заменой фильтра, то 3.3 л! Полная замена очень дорогая вещь! Т.к . используется порядка 12-15 литров масла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Огниво 3 Опубликовано: 3 марта, 2010 Подскажите пожалуйста какой ATF лучше заливать II или III?По паспорту II,но советуют брать III якобы разницы никакой,а только лучше.И какую фирму.Присмотрелся к ZIC.Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джим 326 Опубликовано: 3 марта, 2010 Смотрим в руководство по эксплуатации (стр. 9-3).... Видим: Diamond ATF SP-III или SK ATF SP-III... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boltikk 415 Опубликовано: 6 марта, 2010 Полная замена очень дорогая вещь! Т.к . используется порядка 12-15 литров масла. Ремонт АКПП тож очень не дешёвый вид работ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spanner 3 Опубликовано: 6 марта, 2010 Полная замена очень дорогая вещь! Т.к . используется порядка 12-15 литров масла. Ремонт АКПП тож очень не дешёвый вид работ. Еще ни одной АКПП от частичной замены хуже не стало))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boltikk 415 Опубликовано: 7 марта, 2010 Еще ни одной АКПП от частичной замены хуже не стало))) Хуже мож и нет...но и лучше тож))) Славик,а никто и грит что каждый раз надо менять масло по полной программе,но при замене фильтра яп менял масло по полной,это лично для себя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Огниво 3 Опубликовано: 3 апреля, 2010 А что уважаемые коллеги думаете о ATF III корейской DRAGON? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lord.6969 0 Опубликовано: 1 декабря, 2010 Алексей! Добрый день! Вопрос: Для замены масла в АКПП Акцента на стенде реально нужно 12 литров масла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boltikk 415 Опубликовано: 2 декабря, 2010 орейской DRAGON Масло не плохое.Лично не эксплуатировал,но знакомые в магазе хвалят! Для замены масла в АКПП Акцента на стенде реально нужно 12 литров масла? Это перебор,достаточно будет дополнительно 2-3 литра масла,что бы прогнать систему.Так что 8-9 литров за глаза.Канешно кашу маслом не испортишь,но лишние траты тоже не к чему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alberto-paganelli 0 Опубликовано: 1 ноября, 2011 привет всем!!!подскажите пожалуйста на акценте 2007 в акпп где фильтр находится,снаружи или внутри?и еще вопрос, какое масло залито в акпп не знаю но в авто сервисе "Регинас" г.Магнитогорск предложили шелл хеликс.мотивируя тем, что это масло рекомендуется "хендай моторс".правда ли это?и хорошое ли масло для акпп?и почему они меняют токо масло а фильтра нет.так мне по телефону один из консультантов сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 1 ноября, 2011 но в авто сервисе "Регинас" г.Магнитогорск предложили шелл хеликс.мотивируя тем, что это масло рекомендуется "хендай моторс".правда ли это? Офф сайт Hyundai: http://www.hyundai.com/RU/en/ServiceOwners/ServiceOwner/ServiceOwner.htm По карте ТО для Hyundai Accent замена масла в АКПП рекомендуется на: ТО4 (40,000км) - без замены прокладки и фильтра ТО9 (90,000км) - замена масла в автомотической коробке передач с заменой фильтра АКПП и прокладки АКПП ТО12 (120,000км) - замена масла АКПП без замены фильтра и прокладки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alberto-paganelli 0 Опубликовано: 1 ноября, 2011 понятно на счет то.но дело в том что я не знаю какое у меня масло в акпп.вот я и хотел узнать,если переводить на другое масло,значит и фильтр нужно менять.так ведь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение