Димон_матрикс 29 Опубликовано: 1 ноября, 2011 понятно на счет то.но дело в том что я не знаю какое у меня масло в акпп.вот я и хотел узнать,если переводить на другое масло,значит и фильтр нужно менять.так ведь? Мне Официальный Диллер менял не известно что на шелл, без замены фильтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 1 ноября, 2011 я не знаю какое у меня масло в акпп.вот я и хотел узнать,если переводить на другое масло,значит и фильтр нужно менять.так ведь? В идеале, да, но если будет заливаться масло того же типа (скорее всего так и будет) то менять его не обязательно. Но я бы поменял наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alberto-paganelli 0 Опубликовано: 2 ноября, 2011 понятно на счет то.но дело в том что я не знаю какое у меня масло в акпп.вот я и хотел узнать,если переводить на другое масло,значит и фильтр нужно менять.так ведь? Мне Официальный Диллер менял не известно что на шелл, без замены фильтра. ну и как,без проблем?и скоко км уже намотал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Димон_матрикс 29 Опубликовано: 2 ноября, 2011 понятно на счет то.но дело в том что я не знаю какое у меня масло в акпп.вот я и хотел узнать,если переводить на другое масло,значит и фильтр нужно менять.так ведь? Мне Официальный Диллер менял не известно что на шелл, без замены фильтра. ну и как,без проблем?и скоко км уже намотал? уже тысяч десять проехал, впечатление положительное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alberto-paganelli 0 Опубликовано: 2 ноября, 2011 понятно.ну лан попробуем тады так сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение