Saxaroff 0 Опубликовано: 4 февраля, 2010 Здравствуйте я новичок, очень порадовал данный форум, нашел много полезного материала, удивило такое количество народу (хотя минус к сожалению один есть, раздражает небольшая тормознутость сайта) Вот решил тоже как нибудь помочь информацией участникам форума, в которой достаточно осведомлен. Если что, пишите любые вопросы по страхованию сюда, в том числе и юридического плана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junior Chen 4 Опубликовано: 12 декабря, 2010 (изменено) вопросы, которые мучают меня последнее время... суть проблемы: попал в ДТП, серьёзно повредил переднюю часть авто. постанвлением ГИБДД виновником является другой участник ДТП. вызвал НЕЗАВИСИМОГО эксперта, который выдал заключение о РЕАЛЬНОМ ущербе в 127 тыс. руб, к выплате полагалось 52 тыс (с учётом износа). представитель местного филиала страховой компании виновного в дтп расписалась под заключением. недавно мне выдали на руки документы о поступлении на Р/С страховой выплаты и ЗАКЛЮЧЕНИЕ их эксперта (который не видел даже авто, а отталкивался в оценке от данных независимой экспертизы). после его рассчёта мне перечислили 22 тыс. в перечне запчастей при пересчёте этим экспертом было выкинуто 9 позиций из 16, причём, естесственно, смаых дорогих. причём этот эксперт делал заключение в Москве, решение о сумме выплаты (судя по документам) принималось в Воронеже, а ДТП произошло в Тверской области... а теперь вопросы: откуда такая обширная география, ЧТО с этим теперь делать, как бороться? заранее благодарен ))) Изменено 12 декабря, 2010 пользователем Junior Chen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ins 0 Опубликовано: 28 декабря, 2010 расчетный отдела находится в Москве (главный офис), рассмотрением и принятием решения занимался ближайший филиал. методы борьбя: страховаться по каско Поделиться сообщением Ссылка на сообщение