Трубка 0 Опубликовано: 9 февраля, 2010 Решила создать эту тему, напишите распространена ли сейчас эта услуга, может кто-то ей пользовался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 11 февраля, 2010 Чего у нас никто по трейд-ину не покупал? У меня вот знакомый в Автопассаже работает, так он занимался приемкой трейд иновских авто и он как-то умудрился выхватить почти нулёвый галант за 500,000 а потом через пару месяцев загнал его за 700,000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Трубка 0 Опубликовано: 11 февраля, 2010 Чего у нас никто по трейд-ину не покупал? У меня вот знакомый в Автопассаже работает, так он занимался приемкой трейд иновских авто и он как-то умудрился выхватить почти нулёвый галант за 500,000 а потом через пару месяцев загнал его за 700,000 хм. Ну а вообще как это происходит, это при тебе все оценивается? Или надо через 2 недели приехать, а тебе скажут, что машина 5 тысяч стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 11 февраля, 2010 Марианна, ну как мне кажется вы должны всё знать если там работаете или я ошибаюсь? В "Автопассаже" насколько я знаю оценку автомобилю дают сразу же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёшка 122 Опубликовано: 11 февраля, 2010 Я при покупке Мазды думал о трейд-ине, и даже оценивали мой Матрас! Всё это происходит за час! У вас забирают машину, моют её, и начинают осматривать! Т.к. у меня работал в автосалоне знакомый, то мне разрешили присутствовать при оценке, а так ты должен сидеть в специальном месте на мягких диванах))) Внутренности (ходовая, двигатель и т.д.) абсолютно их не интересовали, прошлись шнягой измеряющей толщину краски, сравнили зазоры, и так окинули взглядом) И машину оценили в 230000тыс., выдали специальную бумажку в которой было написано что такая цена действительна три дня, потом снова переоценка автомобиля. Так же благодаря знакомству в автосалоне, мне сказали что реальная цена этой машины 270000руб. На следущий день снял машину с учета и выложил на авто.ру, через 5 минут мне позвонил человек, через 20 мы с ним встретились, через 30 он дал мне залог, а на утро оформили с ним куплю-продажу. Машину я продал в итоге за 255000, и это по причине что надо было срочно продавать, а так за 260-265тыс спокойно бы ушла! Еще небольшой совет, если сдаете машину в трейд-ин, то ни в коем случае не отдавайте им второй комплект резины, и вообще вытаскивайте из машины всё, что вытаскивается, ибо это сделают в автосалоне, а потом или продадут или оставят себе))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boltikk 415 Опубликовано: 15 марта, 2010 Ха,у шефа друг работает в одном из мерсовских центров как раз на трейдине!Вот буквально недавно взял себе бублик(бмв) пятёрку с пробегом в 40 000 км всего за 600000 руб,машине три года....развели тётеньку которая к ним обратилася! имхо,в тредин есть смысл сдавать авто если в этом автосалоне делают хорошую скидку на покупку новой(или бесплатная каско),но всё равно,надо считать!Вот два года назад знакомый при покупке Рено меган 2,сдал в автосалон свой Логан,который защитали за 230000 руб,реально можно было продать 260000-270000.Так ему сделали скидку на машину 7 процентов(с 600 тыков нормуль сума)+каско 5,7 процентов от компании Рено за поддержание марки и талон на бесплатное первое ТО(около 9000 руб).Вот сдесь есть смысл прямой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malorik 0 Опубликовано: 18 декабря, 2012 Тестю не так давно оценили старую машину на 10 тысяч дешевле чем сам в интернет выставлял в Кристалл Моторс Отзывы самые положительные остались. Сразу же у них новыцй авео купил. Теперь ездит довольный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insert69 0 Опубликовано: 26 декабря, 2012 У меня тоже не получилось всё своими силами скопить, пришлось от старушки избавляться посредством Трейд ин в Можайском чтобы купить новый автомобиль. Ладно хоть приняли по более-менее адекватной цене, а то я слышал от друзей что салоны сильно ценник сбавляют при покупке и я подумал и решил что самому продавать не намного больше бы выручил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение