admin 413 Опубликовано: 29 марта, 2010 Чертяка, схему выложу чуть позже, не переживай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boltikk 415 Опубликовано: 29 марта, 2010 admin,а координаты можно намутить для навигатора? Мы с Буюлечкой скорей всего поедем только вечером 23 из Москвы. Вань,я с баластом тож вечером 23 пойдём,после праздника в саду у детёныша)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Н-1 61 Опубликовано: 29 марта, 2010 Мы с Буюлечкой скорей всего поедем только вечером 23 из Москвы. я с баластом тож вечером 23 пойдём, Мы тоже вечером,где то с 21-00 до 22-00. Кто во сколько? А то может где нибуть пересечёмся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boltikk 415 Опубликовано: 29 марта, 2010 Андрей Н-1,Андрюха,мы буим выежать где то в 17-18 часов...блин,самые пробки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джим 326 Опубликовано: 29 марта, 2010 А мож рано утром в субботу рвануть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boltikk 415 Опубликовано: 29 марта, 2010 Джимик,имхо,лучше в ночь идти! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Н-1 61 Опубликовано: 29 марта, 2010 Андрюха,мы буим выежать где то в 17-18 часов Не знаю до скольких я буду,но жена точно до 18-00 работает.Пока домой,помыться,одеться (женщина) то пара часов точно пройдёт. .блин,самые пробки Слушай,а ведь реально дачный сезон начнётся,так что уж лучше попозже или как Джимик предлагает рано утром,часиков в 5;6. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кокс 100 Опубликовано: 29 марта, 2010 короч я выезжаю в пятницу в 6 утра. ради такого события можно и на работу забить)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sega-2 48 Опубликовано: 29 марта, 2010 а я в отпуске, так что буду под людей подстраиваца, чтобы одному не ехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джим 326 Опубликовано: 29 марта, 2010 Джимик,имхо,лучше в ночь идти! Можно и так, когда поток схлынет малость... Вопрос еще в том, до какого часа заселение? Или это не вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boltikk 415 Опубликовано: 29 марта, 2010 Джим193,таки Кокс буит домовым,всё решит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джим 326 Опубликовано: 29 марта, 2010 (изменено) Джим193,таки Кокс буит домовым,всё решит)))) Ну, если так, то хорошо, а то припрёмся к 12 ночи и будем бомжевать до утра в машинах... .....хотя мона к Андрюхе в гости завалиться в вагон-у него и телех есть Изменено 29 марта, 2010 пользователем Джим193 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Буюлечка 29 Опубликовано: 29 марта, 2010 (изменено) Джимик,имхо,лучше в ночь идти! тогда уж лучше утром - ночью там не лучше )) но это тоже не вариант т.к. теряется целая ночь общения, выпивания, поедания и всего прочего Изменено 29 марта, 2010 пользователем Буюлечка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кокс 100 Опубликовано: 29 марта, 2010 вот приедете в субботу утром, а там шашлыка нету, мясо скушано, котлетки кончились..про выпивку ващпе молчу))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чертяка 31 Опубликовано: 30 марта, 2010 (изменено) Текс, кто как, а я категорически против ехать в субботу рано утром...Мы поедем в тяпницу (ну если не случится форс-мажоров). Ибо не хочется пропускать ночь с 23 на 24...общение, выпивон, закусон,...ОТДЫХ на природе!!! Предварительно мы с Бую выдвигаемся в 18:00 с Владыкино. короч я выезжаю в пятницу в 6 утра. ради такого события можно и на работу забить)))) а я в отпуске, так что буду под людей подстраиваца, чтобы одному не ехать. Я тоже в отпуске с 23-го Уже оформил Но Буюлечку не брошу, как уже писал ранее. Изменено 30 марта, 2010 пользователем Чертяка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boltikk 415 Опубликовано: 30 марта, 2010 Предварительно мы с Бую выдвигаемся в 18:00 с Владыкино. А мы с Братеево...на Горьковке и встретимся))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Буюлечка 29 Опубликовано: 30 марта, 2010 А мы с Братеево...на Горьковке и встретимся))) Думаю не у нас одних там встреча намечается )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Н-1 61 Опубликовано: 30 марта, 2010 А есть кто нибуть,кто позже выезжает,часиков в 9-10 вечера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джим 326 Опубликовано: 30 марта, 2010 Видимо, это буду я, так как пятница у меня-всегда весьма загружена работой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Н-1 61 Опубликовано: 30 марта, 2010 Джим193, Ну чё,попрём на ночь глядя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джим 326 Опубликовано: 30 марта, 2010 Сейчас нет смысла загадывать, ближе к дате проведения будет ясно, просто можно принципиально договориться, что если едем поздно, то едем вместе примерно в такой-то час..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sega-2 48 Опубликовано: 30 марта, 2010 По практике прошлой встречи на селигере, давайте ребяки по одному не будем ездить. А то кое кого пришлось потом искать в неизвестных местах. Колективно хотя бы по 2-3 машины, первые кто доежает скидывает ЖПС координаты конечной точки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odissey 55 Опубликовано: 31 марта, 2010 первые кто доежает скидывает ЖПС координаты конечной точки. ...толково, Брат! И в духе времени... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кокс 100 Опубликовано: 31 марта, 2010 По практике прошлой встречи на селигере, давайте ребяки по одному не будем ездить. А то кое кого пришлось потом искать в неизвестных местах. Колективно хотя бы по 2-3 машины, первые кто доежает скидывает ЖПС координаты конечной точки. да да да.. было дело)))) Стасян тогда заплутал))) искали его в 12 ночи)))) так... терь по поводу количества машин.... на сколько я понимаю первая группа (Сега, Мишаня, ваш покорный слуга и, возможно, Аделинка) собирается у Хонды на 79-м км МКАД в 12 часов... остальные же едут не раньше 18:00(опять таки если я всё правильно понял).... да и вот ещё что.. что за секретность про которую писал чертяка? я вот нашел эту Избу...по яндексу через спутник всё видать... там же на страничке написано "находится на окраине деревни Киржач и не далеко от речки Киржач"...всё ведь дано..остаётся включить комп и посмареть местность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bogatova_olga 1 Опубликовано: 31 марта, 2010 а я не приеду, уже точно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение