Андрей Н-1 61 Опубликовано: 25 апреля, 2010 (изменено) Ну чё други мои.Ну у меня просто нет слов,всё прошло просто СУПЕР!!!. Всем наиогромнешнее СПАСИБО. Рад был всех увидеть и познакомится с теми кого не видел. МЫ ПРОСТО МОЛОДЦЫ!!! Светланка тоже в восторге, а ведь по хорошему она тоже наш член,мафынка на неё оформлена. Anny, ну Аня в смысле ждёмс видео. P.S. фоты скоро будут,так как были сброшены одному человеку,он их и выложит. Изменено 25 апреля, 2010 пользователем Андрей Н-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksenechka111 72 Опубликовано: 25 апреля, 2010 ураа все просто прошло наилучшим образом, очень была рада всех всех повидать и познакомиться с новыми лицами )))) отдельное огромнейшее спасибо Джиму за доставку до дома ВСЕ МОЛОДЦЫ И ВСЕХ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ КЛУБА ))))))) УРАААААААААААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чертяка 31 Опубликовано: 25 апреля, 2010 (изменено) Ну что Вам сказать, дорогие клубни?! Все прошло просто СУПЕРСКИ!!! Было очень весело и проходило в позитивном ключе, с фотоаппаратами в руках) Короч мега-суперски-пуперски-наипупырестей всего на свете))) Был рад всех видеть и познакомиться с новыми членами клуба, ну и не только. Короче с участниками нашей МЕГА-СУПЕРСКИ-ПУПЕРСКИ-НАИПУПЫРЕСТОЙ встречи по поводу празднования ДР клуба. З.ы: почему ДР не бывает 2 или 3 раза в год?) З.з.ы: ждем фотоотчетикоф))) От себя тоже попозжей выложу фоточки и видео съема с места встречи последней и основной, собственно говоря, части нашего дружного коллектива. Изменено 25 апреля, 2010 пользователем Чертяка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 25 апреля, 2010 (изменено) Зачётно погуляли!!! Я фотки тогда выкладывать не буду ,товарисч Болтик их себе скинул и выложит. Изменено 25 апреля, 2010 пользователем Rokocoko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Буюлечка 29 Опубликовано: 25 апреля, 2010 Все было просто СУПЕРСКИ!!!! Почаще бы так собираться )) Ване отдельное спасибо, что привел меня в наш клуб. благодаря ему у меня теперь есть много новых и отличных друзей ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giraffe 42 Опубликовано: 25 апреля, 2010 rebyata privet, vigy po soobsheniyam vse proshlo cool ya v otpyske no bila s vami dushou vilogite fotki pliz, ochen hochetsya poziryt gde hippa, chto-to ne vigy ee soobshenie? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 25 апреля, 2010 Отдохнули отлично! Всем большущее спасибо за позитивный настрой, общение и хороший отдых! Фотки будут чуточку позже. З.ы: почему ДР не бывает 2 или 3 раза в год?) Можно найти и другую причину для встречи Ване отдельное спасибо, что привел меня в наш клуб. благодаря ему у меня теперь есть много новых и отличных друзей ) Даааа, Ванюшке респект однозначно! Кать, мы тоже очень рады что у нас в клубе появился такой замечательный человек! Giraffe, привет окапи! ))) ya v otpyske Желаем тебе зачетного отдыха! gde hippa, chto-to ne vigy ee soobshenie? Мы её там оставили, плохо себя вела )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sega-2 48 Опубликовано: 25 апреля, 2010 пусть не первый но дальше всех ехать почти.. Кокс подальше....любимое вырожение болта Хороняки. Хороняки спасибо за встречу, общение и мега-позитива. Спасибо за подарок от Клуба не ожидал. Очень приятно ПОДАРОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Н-1 61 Опубликовано: 25 апреля, 2010 Без Джимавских и админавских не урезанная версия получается 1049 фоток,но чистка требуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HippO 164 Опубликовано: 25 апреля, 2010 Таки я добралась до этой темы))) Я прям кабудто неделю в отпуске была, да еще в такой отличной, а главное позитивной компании Прошло все мегазачетно! Иннусику спасибо за доставку моего тела до места и обратно! Получила кучу приятных впечатлений))) Накачала мышцы пресса (особенно брачный танец Одмина порадовал)!!!! Жирафаааааа!!!! Отдыхай и наслаждайся! Я тут - 23-62 - не ссы, это дядя Денис шутит, ну как они могли главную флудеристку оставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джим 326 Опубликовано: 25 апреля, 2010 (изменено) Други мои! Безумно рад, что однажды зашел на этот форум и тут остался! Огромное спасибо всем за чудесную встречу! Надеюсь, что таких встреч будет все больше, а количество позитивных людей, примкнувших к нам, будет только расти! .....получается 1049 фоток,но чистка требуется. Никакой цензуры!!! Чтоб все выложил, все пересчитаю, проверю наличие! И не забудь к каждой фотке комментик придумать! Изменено 25 апреля, 2010 пользователем Джим193 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Н-1 61 Опубликовано: 25 апреля, 2010 Никакой цензуры!!! Изображение Чтоб все выложил, все пересчитаю, проверю наличие! Изображение И не забудь к каждой фотке комментик придумать! Изображение Джимик,фотками занимаюсь не я.У меня дубликатВыложены должны быть все,а почистить имеется в виду размазанные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boltikk 415 Опубликовано: 25 апреля, 2010 Ну чо,дорогие мои хороняки,не плохо потусили?Подтверждаю,отожгли по полной...одни только воспоминания о выползании Андрюшки из пруда чего стоят))) Всем хоронякам огромный респект за это мегапозитивное времяпровождение!!!Очень рад был всех вас увидеть и обнять!))) Над фотами буду работать,в ближайшее время обещаю выложить))) Лёлик присоединяется к моим словам,хороняки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Margo 19 Опубликовано: 25 апреля, 2010 Да потусили прикольно.. всех была рада видеть.. Надеюсь все доехали до дома без проблем.... Спасибо всем за встречу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Н-1 61 Опубликовано: 25 апреля, 2010 (изменено) одни только воспоминания о выползании Андрюшки из пруда чего стоят))) Ну не ужели так смачно вылезал? Не,в следующий раз надо чтоб баня была в сторонке,или надо будит к полотенцу резиночку пришивать . Джимик,чем ты дядям в погонах не понравился? Изменено 25 апреля, 2010 пользователем Андрей Н-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джим 326 Опубликовано: 25 апреля, 2010 (изменено) Не,в следующий раз надо чтоб баня была в сторонке,или надо будит к полотенцу резиночку пришивать . .....а девчонок сажать под домашний арест Джимик,чем ты дядям в погонах не понравился? Наоборот, понравился.....остановили спросить, как промыть инжектор.... Изменено 25 апреля, 2010 пользователем Джим193 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Н-1 61 Опубликовано: 25 апреля, 2010 .а девчонок сажать под домашний арест Изображение Дим,да они дом разнесут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Margo 19 Опубликовано: 25 апреля, 2010 Да, мы тоже видели , как тебя приняли.. ну по-моему тя быстро отпустили тока док-ты проверили.. да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джим 326 Опубликовано: 25 апреля, 2010 (изменено) .а девчонок сажать под домашний арест Изображение Дим,да они дом разнесут. Будем думать над этим! Да, мы тоже видели , как тебя приняли.. ну по-моему тя быстро отпустили тока док-ты проверили.. да? Спокуха, я вас всех обогнал потом! Изменено 25 апреля, 2010 пользователем Джим193 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Н-1 61 Опубликовано: 25 апреля, 2010 остановили спросить, как промыть инжектор.... Изображение Ааааа, теперь дяде Болтику их в гости ждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джим 326 Опубликовано: 25 апреля, 2010 остановили спросить, как промыть инжектор.... Изображение Ааааа, теперь дяде Болтику их в гости ждать? Неее, я Болтяру не запалил, нехай немытыми ходют! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Н-1 61 Опубликовано: 25 апреля, 2010 (изменено) нехай немытыми ходют! Я чёт не понял,а где у них инжектор,если им ходить надо? Ну други мои,всем ещё раз ОГРОМНОЕ спасибо за чудесные выходные, пополз я спать. Изменено 25 апреля, 2010 пользователем Андрей Н-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 25 апреля, 2010 Всё действие проходило под чутким руководством товарища болта За модератором не усмотрели... нажрался... валялся... )))) А потом вообще такое началось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чертяка 31 Опубликовано: 25 апреля, 2010 Джим193, видел, как ты там с ментами дотирал, садился в машину и трогался. Ну знач всё гут подумал я и нажал на тапку) Ещё видел Андрей Н-1 около шиномонтажа останавливался в Балашихе, но с колесами вродь всё норм было. Чего останавливался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 25 апреля, 2010 Ещё видел Андрей Н-1 около шиномонтажа останавливался в Балашихе, но с колесами вродь всё норм было. Чего останавливался? Вань, отлить нужно было кое-кому ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение