savage1577 0 Опубликовано: 17 апреля, 2010 иногда при включении 1-ой передачи с места чувствуется небольшой толчок. не всегда . что это? подскажите пожалуйста.он еле ощутим, но чувствуется. да, еще, машине 5 лет, пробег 30000. реальный. МАШИНА В ИДЕАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ, все ТО пройдены. если кто знает пишите на proekt1577@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАКЛАУД 777 38 Опубликовано: 17 апреля, 2010 ща подожди 193 сегодня приедет,отоспится и завтра будет ответ!это его стезя!он у нас малор по этим делам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джим 326 Опубликовано: 17 апреля, 2010 ща подожди 193 сегодня приедет,отоспится и завтра будет ответ! Спокуха! Я тут и в адеквате! это его стезя!он у нас малор по этим делам! Вы мне льстите, Михаил! иногда при включении 1-ой передачи с места чувствуется небольшой толчок. не всегда . что это? подскажите пожалуйста.он еле ощутим, но чувствуется. Я бы в первую очередь глянул нижние опоры силового агрегата переднюю/заднюю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spanner 3 Опубликовано: 18 апреля, 2010 И левую проверить не мешает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение