ParaZZit 17 Опубликовано: 21 сентября, 2008 Красноярцы, Сосновобрсцы, Железногорцы, жители Подгорного и все кто рядом, откикнитесь, есть хоть ктонибудь? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iрина 0 Опубликовано: 26 января, 2009 Привет из Красноярска!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 26 января, 2009 ParaZZit, гляди, землячка теперь у тебя на форуме! Iрина, Приветик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ParaZZit 17 Опубликовано: 27 января, 2009 Урааа =) Я теперь не один =))) Iрина, привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ParaZZit 17 Опубликовано: 28 марта, 2009 http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/idioteka/2009/03/28/ Мой родной Сосноводырск на сайте Лебедева, в Идиотеке =))) Уж и не знаю, гордиться или плакать. Это дом в соседнем дворе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 28 марта, 2009 прикольно! ParaZZit, сам часто захожу к Тёме на сайт и даже блог читаю и подписан! Но вот эта фотка как-то не попадалась Уж и не знаю, гордиться или плакать. Гордись конечно, чего плакать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ParaZZit 17 Опубликовано: 17 мая, 2009 Ну вот, как-то тихо. Iрина потерялась, а новеньких нет Поговорил с директором автоцентра "Южная Корея" на темуоставить на ресепшене у них визиток, он взял одну, сказал посмотрит что тут и скажет, так и не сказал ничего. Изредка оставляю визитки у припаркованных Хёндайчиков в Красноярске на лобовом, никто так и не пришёл. Что-то у нас народ не активный совсем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 17 мая, 2009 А я тебе подсказочку могу дать небольшую как народ подтянуть из своего региона..... Почти у каждого города есть официальные и неофициальные сайты, форумы порталы! В каждом из них на форуме есть раздел авто...... Вот запрос в гугле: Ссылка Вот пару сайтов для примера: Сайт1, Сайт2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sara 0 Опубликовано: 1 апреля, 2010 Привет всем! (грустно так) может приток земляков возобновиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 1 апреля, 2010 sara, привет! Почему грустно? может приток земляков возобновиться? Для того чтобы это произошло максимально быстро, необходимо сделать вот это: http://www.hyundai-club.su/talk/topic/1690-klubnie-nakleiki-besplatno/page__view__findpost__p__16706 Готов незамедлительно отправить, только дайте команду! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алекс Зю 0 Опубликовано: 20 декабря, 2010 Всем здрасте, принимайте новенького у меня Тушкан 2005 года серый (с зеленоватым отливом) 2,7 автомат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
axmedka 0 Опубликовано: 4 сентября, 2011 Привет всем землякам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgen24 0 Опубликовано: 6 февраля, 2012 всем привет, еще +1, но все равно маловато нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svg-1980 0 Опубликовано: 11 ноября, 2014 Привет!!! Красноярск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
izolentanaglazy 0 Опубликовано: 31 июля, 2015 Всем Красноярцам привет.Я с вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yap 0 Опубликовано: 28 декабря, 2016 Привет земляки, в Красноярске +1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rainqt 1 Опубликовано: 21 января, 2018 Приветствую! Коллеги, подскажите, кто в Красноярске занимается удалением катализатора и перепрошивкой мозгов на Tucson? К кому можно обратиться за консультацией? Спасибо! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение