MarusyaMarusya 37 Опубликовано: 10 мая, 2011 С днем Победы всех!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fair 36 Опубликовано: 9 мая, 2012 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=XZZHISSfHv4&feature=player_embedded Дед, лежащий в братской могиле в д.Лунево Юхновского района Калужской области, СПАСИБО ТЕБЕ И всем твоим однополчанам. И всем погибшим и выжившим - СПАСИБО!!!! Изменено 9 мая, 2012 пользователем fair Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alezo 78 Опубликовано: 9 мая, 2012 Всем нам мирного неба над головой! И мира в седцах. С Денм Великой Победы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Димон_матрикс 29 Опубликовано: 9 мая, 2012 С Днем Победы клубни!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HippO 164 Опубликовано: 9 мая, 2012 Давайте праздновать День Великой победы! Сердечно поздравляю Вас всех с этим мощнейшим праздником! Он пронизан такой огромной палитрой чувств, что его невозможно сравнить ни с одним другим праздником. В этот день наши ветераны забывают о всех своих болячках, в этот день они "абсолютно годны" к любым праздничным мероприятиям. Яркий тому пример это отряд фронтовиков из Екатеринбурга. Несмотря на запреты и беспокойство врачей, они самоотверженно, как когда-то в военные годы, выполняют поставленную задачу. http://t.co/iTXsu5rE (не получилось вставить это видео , Админ, если сможешь, сделай что нибудь) Этот праздник объединяет поколения. Происходит обмен переживаниями, эмоциями. Для нас сейчас это одновременно день радости, скорби, гордости и даже умиления. А нашим фронтовикам удалось не растерять и пронести через всю войну и сохранить в себе до глубокой старости мужество, честь отвагу, дружбу любовь и даже отличное чувство юмора! Я очень люблю радоваться и смеяться и в этот день я смеюсь над шутками ветеранов. Я имею эту возможность пока жив мой дед - Ветеран войны. В нашем военном городке праздник проходил вчера 8 мая. И вот, после окончания торжественного митинга и официальных поздравлении ветеранов пригласили на полевую кухню (каша, компот, фронтовые 100 грамм и бутер на закусь) и мы направились к палатке, а один из друзей моего деда отстает и ему другой (сам с палочкой) говорит: " Что-то ты, Митрич, начал отставать, все в хвосте плетешься" А Митрич ему и отвечает: " так ты на трех ногах, а я-то на двух - не поспеваю". А относительно чувства юмора на фронте, которому я не перестаю удивляться, могу привести пример отличной фронтовой песни про партизан. Молодые ребята, попытайтесь представить себя на месте героя, задумайтесь на секунду какой личный подвиг совершал КАЖДЫЙ участник Великой отечественной войны в независимости от того,отмечен он наградами или нет.: http://youtu.be/xyb1KDmA5wk Покажу вам также фото с нашего прошедшего праздника. Не перестаю удивляться энергичности фронтовиков. Как они жмут друг другу руки, обнимаются, поздравляют друг друга и тут же плачут от радости, что еще раз увиделись! С Днем Великой победы! Ура! Ура! Урррра! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spazgan 1 Опубликовано: 9 мая, 2012 С Праздником!!! Мирного неба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HippO 164 Опубликовано: 8 мая, 2013 Завтра великий праздник! Друзья, хочу с вами поделиться душераздирщим стихотворением, которое я недавно услышала. Огромная благодарность нашим дедам и бабушкам, которые положили свою юность и молодость за свободу и честь Родины! СОРОКОВЫЕ. Стихотворение Давида Самойлова Сороковые, роковые, Военные и фронтовые, Где извещенья похоронные И перестуки эшелонные. Гудят накатанные рельсы. Просторно. Холодно. Высоко. И погорельцы, погорельцы Кочуют с запада к востоку... А это я на полустанке В своей замурзанной ушанке, Где звездочка не уставная, А вырезанная из банки. Да, это я на белом свете, Худой, веселый и задорный. И у меня табак в кисете, И у меня мундштук наборный. И я с девчонкой балагурю, И больше нужного хромаю, И пайку надвое ломаю, И все на свете понимаю. Как это было! Как совпало - Война, беда, мечта и юность! И это все в меня запало И лишь потом во мне очнулось!.. Сороковые, роковые, Свинцовые, пороховые... Война гуляет по России, А мы такие молодые! Проникнувшись этим стихотворением, легко прийти к празднику 9 мая с правильными чувствами! И От души поздравить Ветеранов и почтить память павших. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dadunik 1 Опубликовано: 8 мая, 2013 Считаю это самый главный праздник..если бы не победили, другие праздники мы вряд ли могли бы праздновать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nik65 71 Опубликовано: 9 мая, 2013 (изменено) С праздником Великой Победы! Здоровья и Мирного неба. Изменено 9 мая, 2013 пользователем nik65 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение