МАКЛАУД 777 38 Опубликовано: 9 мая, 2010 Специально для ХИППУЛИ! пока только вот так! добавился отбойник на капот и литьё с шинами! R 15 195/50/15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HippO 164 Опубликовано: 9 мая, 2010 Чеееерненькая, красииивая!!!! Молодец! Заценила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boltikk 415 Опубликовано: 10 мая, 2010 Машина зачет...диски тож зачёт...а вот шины...Барум Бравурис 2 не самый хороший выбор)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giraffe 42 Опубликовано: 10 мая, 2010 краааааааааааааааасивенькая мммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАКЛАУД 777 38 Опубликовано: 11 мая, 2010 Машина зачет...диски тож зачёт...а вот шины...Барум Бравурис 2 не самый хороший выбор)))))))) Спасибо и на том! рисунок нармуль! германия! и цена приемлимая но лучше чем кумхо! значит барум! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksenechka111 72 Опубликовано: 11 мая, 2010 для сельской местности пойдет)))))) а вообще клевая машинка, еще раз поздравляю ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KakTuz 101 Опубликовано: 11 мая, 2010 Мишаня, молодца. Поздравляю! Как новый рио по сравнению с акцем? Старый рио, насколько я помню, был примерно так же, как и акц. Только мне как-то не нравится последняя тенденция производителей делать одинаковые морды всей своей модельной линейки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАКЛАУД 777 38 Опубликовано: 12 мая, 2010 Привет колючий! из нутри просторный больше чем мой цент,морда агрессивная,вся внутренняя подсветка как у ауди красная,багажник по виду поболее чем у цента,ну и пока вроде нескрипит,так он прикольнее чем цент(не в обиду нам центовозам) просто за 460 тыс больше ничого невзять(нового) хотел элантру XD но акпп временно непоставляют уже с января и когда блокада снимиться неизвестно! а времени ждать нету,ну вот и остановился мой выбор на РИО!пока доволен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАКЛАУД 777 38 Опубликовано: 25 июля, 2010 ВЧЕРАСЬ ЗАСАДИЛ НА СВОЙ ХУНДАЙ 205/50/16 А предедущие скинул Десятнику теперь у него 195/50/15 вместо 13! ну и ещё обозначил надпись маклауд777 принимайте!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desyatnik 14 Опубликовано: 25 июля, 2010 Зацените мой цент на 15" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 25 июля, 2010 OOOooooooo зачет! А шильдик, шильдик то где?!!!! ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HippO 164 Опубликовано: 25 июля, 2010 ммммм ну вапще крутые вы теперь муЖЫки!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кокс 100 Опубликовано: 25 июля, 2010 МАКЛАУД 777, desyatnik, зачтено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giraffe 42 Опубликовано: 27 июля, 2010 МАКЛАУД 777, desyatnik уууххх блиин, клеваа!!! МАК надпись просто секс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boltikk 415 Опубликовано: 27 июля, 2010 Мак,балонны зачет,слик будет отлично держать дорогу)))Витек,на акценте 15 смотрица зачет,молодца,хороший ход))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksenechka111 72 Опубликовано: 27 июля, 2010 МАКЛАУД 777, desyatnik, красавцыыыыыы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
baby boy 0 Опубликовано: 27 июля, 2010 Шины,то что доктор прописал! респект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАКЛАУД 777 38 Опубликовано: 29 июля, 2010 (изменено) сёня привёл в порядок надлежащий шильдики на свою красаву,(перед отпуском 30 июля уезжаю на 14 дней)только собрался щёлкнуть сели батарейки у фотика приказ Админа выполнил! теперь не киа,а полноценный хундай завтрась выложу фотки этого чуда)))) да кстати обтянул матовым винилом радиаторную решётку!!! Изменено 29 июля, 2010 пользователем МАКЛАУД 777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАКЛАУД 777 38 Опубликовано: 30 июля, 2010 ВСЁ!!! наконец таки сфотографировал,выношу на ваше одобрение нармуль.АЛИ КАК!!! теперь моя машинка не будет выделяться из общей ватаги!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksenechka111 72 Опубликовано: 30 июля, 2010 МАКЛАУД 777, МАКЛАУД 777, теперь все будут думать что за хендай такой)))) супер, молодец )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борисовна 71 Опубликовано: 30 июля, 2010 Ай, молодца!!! А никаких проблем не возникнет на ТО.. или еще где? Глупость сморозила? Да? Какие же могут быть проблемы у Железного человека...))))) Но шильдеГ лег как родной.... как-будто так и бЫло!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIМKA 112 Опубликовано: 30 июля, 2010 Миш,норм, Только надо пластиковую хрень,которая на капоте убрать,у меня тоже висела,на скорости-ВЫЛА ,у тя как?Воет ? Потом снял,хотя брал ее за 2200,потом подарил,мне больше без нее нра,прикольно) А так решать тебе...шилдики,НИК-С_У_П_Е_Р МОЛОД---ЦААААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАКЛАУД 777 38 Опубликовано: 30 июля, 2010 СПАСИБ! всем всё нормалес техосмотр только через 3 года,я непланирую на ней столько ездить максимум 2!ну и как ты верно подметила проблем у меня с ними небудет! отбойник не свистит всё в поряде! всем ещё раз спасибо! толко Админушка чёто нифига не заценил! ну ничё сёня в отпуск в АДЛЕР! в 21.40 потом приеду и проверю заценил он или нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 30 июля, 2010 Тёзка ЗАЧЁТ!!!!! Машина называется Hyundai Maklayd777 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение