Rokocoko 187 Опубликовано: 27 мая, 2010 26 июня стартуем в Феодосию на машине, едим на 2 недели. Может кто еще в те края направляется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xuk 3 Опубликовано: 18 июня, 2010 возможно я...хотя планировал 3 августа...в абхазию передумал! откуда стартуете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 19 июня, 2010 возможно я...хотя планировал 3 августа...в абхазию передумал! откуда стартуете? В 6:00 стартуем из г. Долгопрудный, по пути к нам присоединяться народ из Балашихи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xuk 3 Опубликовано: 19 июня, 2010 если на думаю..отпишусь..со мной еще 2 машины ехать собираются! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 19 июня, 2010 если на думаю..отпишусь..со мной еще 2 машины ехать собираются! Ну во всяком случае есть ещё неделька почти. У нас маршрут во такой будет Москва-Воронеж-Россошь-Новобелая-Луганск-Донецк-Мариуполь-Мелитополь-Джанкой-Феодосия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 20 июня, 2010 От Москвы 1700 получится с копейками, от Нижнего 1869 км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 7 июля, 2010 Краткое описание нашего путешествия. Долгопрудный, Воронеж, Россош, Новобелая, Луганск, Донецк, Мариуполь, Джанкой, Феодосия 1730км от дома до дома. 26 часов в пути, 2,5 часа на границе и ещё остановки на передых и справление нужды, ещё время немного терялось на поиски нужного направления. По территории РФ дороги на 4+, а вот по Украине просто ............................................... Обратная дорога. Феодосия, Керч паромная переправа (2часа мозго трахания и оформления доков, а плыть мать её етить 15 мин) порт Кавказ, Анапа (заехали к знакомому который там отдыхал шашлычка поели, сока выпили и в путь дорогу Краснодар, Ростов, Воронеж Долгопрудный. Фео - Долгопа примерно 25 часов при условии потери времени на границе и заезд в Анапу. километраж я забыл. Общий итог примерно 4000км и 8к на бензин. Потом напишу по подробней, когда времечко будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение