Odissey 55 Опубликовано: 31 мая, 2010 (изменено) Господа админы и программеры! У мну другая трабла: На работе админы, они-же нетрадиционные педогомы, зарубили скорость в нашем отделе. Типа, чтоб не лазали по сети в рабочее время. В итоге работать тоже невозможно... Так вот вопрос стоит таким образом: как мне рухнуть наш сервачёк? ЗЫ: на серваке стоит ОС linux ubundu. заранее благодарен всем, кто подскажет как быть. Изменено 31 мая, 2010 пользователем Odissey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 1 июня, 2010 Свалить сервак на Linux не имея рута очень-очень проблематично и обычному пользователю скорее всего не удастся. А то что упадет сервак решит проблему? Сервак выполняет роль шлюза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sit2000 15 Опубликовано: 1 июня, 2010 Ну да линуховый уронить не имея доступа сложно. Есть более простое решение если поможет, закольцуй сетку в офисе тогда сервак бут работать но ни у кого ниче нормально пахать не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odissey 55 Опубликовано: 1 июня, 2010 понятное дело, что дело не простое, так как с советом? Мона в личку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spanner 3 Опубликовано: 1 июня, 2010 (изменено) А зачем рушить сервак? Гы! Дос-атака тебе в помощь! Но, не советую!!! Самому хуже потом будет) Изменено 1 июня, 2010 пользователем Spanner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicki78 0 Опубликовано: 24 июня, 2012 Я думаю что это не стоит делать. И что самая большая проблема это то что если что то они знать будут с какова компа и еще вазможна кто это заделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение