DIМKA 112 Опубликовано: 10 июня, 2010 Винильчик Мои рамочки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksenechka111 72 Опубликовано: 10 июня, 2010 прикольная у тебя "ЛАПА")))))))) поаккуратней лапай)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIМKA 112 Опубликовано: 10 июня, 2010 Всем "ЛАПАм","ЛАПА" зы Спасибо...а то мне что-то пишет..что я уже исчерпал,лимит "спасибок" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksenechka111 72 Опубликовано: 10 июня, 2010 Спасибо...а то мне что-то пишет..что я уже исчерпал,лимит "спасибок"Изображение Изображение Изображение это тебе к администрации))))а то у тебя спасибок много очень ))))) расширит кругозор))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HippO 164 Опубликовано: 10 июня, 2010 DIМKA, лапа зачетная! Оч понравилась мне! Спасибо...а то мне что-то пишет..что я уже исчерпал,лимит "спасибок" Да мы не гордые, нам если что и на словах достаточно, плюсить не обзатно! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIМKA 112 Опубликовано: 10 июня, 2010 Спасибо....осталось ксенон обратно воткнуть...и все..всех...в правый ряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIМKA 112 Опубликовано: 11 июня, 2010 Еще наклеил Лемуров с двух сторон...в честь аватарки Вот прижилось...как-то...DIMKA и Лемур 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIМKA 112 Опубликовано: 3 августа, 2010 Ну вот,ДООООЛГО я ее делал ...НО,наконец-то сделал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение