TREG 1 Опубликовано: 16 июня, 2010 Добрый День! Не пойму в чём дело-сильно запотевает салон,особо после дождя! И когда народ напрыгает в машину(трезвые). Вероятно кто сталкивался с подобным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIМKA 112 Опубликовано: 16 июня, 2010 Это же...ФИЗИКА Кондей на 1-ку...и на лобовик направь...как х.ем сдует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TREG 1 Опубликовано: 16 июня, 2010 Это же...ФИЗИКА Кондей на 1-ку...и на лобовик направь...как х.ем сдует Спасибо! Но кандей при этом вынимать что ли? Как на лобовое направить то? ____________________________________ Тогда имеет смысл при этом включать обогрев заднего стекла? Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIМKA 112 Опубликовано: 16 июня, 2010 ...прикалываешся????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HippO 164 Опубликовано: 16 июня, 2010 TREG,чуть подрисована название, чтоб другие отыскали тему в случае аналогичных проблем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джим 326 Опубликовано: 16 июня, 2010 DIМKA, не иначе... TREG, Фильтр салонный есть? Если да, то когда менялся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denis78sp 0 Опубликовано: 16 июня, 2010 а еще такая ерунда бывает, когда ставишь циркуляцию воздуха из салона в салон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KakTuz 101 Опубликовано: 16 июня, 2010 TREG, может салон летом надо просушить. Включение кондея помогает,но после его выключения из-за испарителя сырость ещё больше и потеет ещё хуже - попробуйте в дождь проехать с кондиционером, потом выключить его и выйти из машины минут на 20;)- поэтому получается если кондей включил - труба, его лучше не выключать... Я включаю на 1/4 печку, обдув на лобовое и скорость вентилятора по ситуации.Ну и плюс обогрев заднего стекла. И окошко можно ещё чуть приоткрыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 17 июня, 2010 (изменено) TREG, может салон летом надо просушить. Включение кондея помогает,но после его выключения из-за испарителя сырость ещё больше и потеет ещё хуже - попробуйте в дождь проехать с кондиционером, потом выключить его и выйти из машины минут на 20;)- поэтому получается если кондей включил - труба, его лучше не выключать... Я включаю на 1/4 печку, обдув на лобовое и скорость вентилятора по ситуации.Ну и плюс обогрев заднего стекла. И окошко можно ещё чуть приоткрыть Аналогично!!! Не пользуюсь кондеем в дождливую погоду никогда!!!! Воздух потеплее, окошко приоткрыть и вперёд. и ещё раз пошла такая пьянка то вот темка про замерзание стёкол http://www.hyundai-club.su/talk/topic/1575-merznut-stekla-iznutri/ Изменено 17 июня, 2010 пользователем Rokocoko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sega-2 48 Опубликовано: 21 июня, 2010 при запотевание вскл кондей, распотело и сразу откл, если требуется еще повторяю процедуру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XYG 0 Опубликовано: 11 ноября, 2010 (изменено) TREG, может салон летом надо просушить. Включение кондея помогает,но после его выключения из-за испарителя сырость ещё больше и потеет ещё хуже - попробуйте в дождь проехать с кондиционером, потом выключить его и выйти из машины минут на 20;)- поэтому получается если кондей включил - труба, его лучше не выключать... Я включаю на 1/4 печку, обдув на лобовое стекло и скорость вентилятора по ситуации.Ну и плюс обогрев заднего стекла. И окошко можно ещё чуть приоткрыть я и в жару кондиционером не пользуюсь... Изменено 11 ноября, 2010 пользователем XYG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XYG 0 Опубликовано: 11 ноября, 2010 лишняя вероятность заболеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alezo 78 Опубликовано: 11 ноября, 2010 я вот стекла изнутри обрабатываю раз в неделю какой-то химией.... Но она реально не дает запотевать стеклам ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadlySin 36 Опубликовано: 11 ноября, 2010 Главное знать при этом какой химией ты будешь при этом дышать Я приоткрываю окошко и чуток делаю теплее воздух. Кондеем когда холодно не пользуюсь ибо бензина жалко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alezo 78 Опубликовано: 11 ноября, 2010 @DeadlySin, согласен. Но раз пока дышу - может и не страшно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение