admin 413 Опубликовано: 18 июня, 2010 На данный момент у меня закончились "Клубные карты", какое-то количество есть у Миши (Rokocoko), по этой причине взялся за разработку нового дизайна для карт и будем заказывать новую партию. Если есть какие-то комментарии или пожелания, отписывайтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кокс 100 Опубликовано: 20 июня, 2010 а чем данный дизайн не устраивает? помоему оч даже ниче. а когда хоть какие то прояснения с рамками будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАКЛАУД 777 38 Опубликовано: 20 июня, 2010 а чем данный дизайн не устраивает? помоему оч даже ниче. а когда хоть какие то прояснения с рамками будут? ВО-ВО!! праильно! нормальный дизайн пусть у всех одинаковые будут!!))) а про рамки тож жду с нетерпением!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кокс 100 Опубликовано: 20 июня, 2010 (изменено) ненуачо!!! одни будут рыжими, а другие альбиносами? как то это не понашенски буит..нехорошо.... у всех должны быть одинаковые карты, имхо Изменено 20 июня, 2010 пользователем Кокс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sega-2 48 Опубликовано: 21 июня, 2010 (изменено) по картам вполне устраивает и первияный вариант. Единственное что нужно сделать, поменять там адрес сайта и все. Изменено 21 июня, 2010 пользователем Sega-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джим 326 Опубликовано: 21 июня, 2010 Единственное что нужно сделать, поменять там адрес сайта и все. Поддерживаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIМKA 112 Опубликовано: 21 июня, 2010 И я поддерживаю ...ненадо...у Всех должны быть одинаковые))))))Как у меня :blush: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarusyaMarusya 37 Опубликовано: 28 июня, 2010 Денис, а идеи есть какие-нибудь? Оригинал-макет там..... Выкладывай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amper 0 Опубликовано: 24 апреля, 2011 всем привет,если еще жду машину,а хочется вступить в клуб и получить карту какие данные об авто вбивать,старую машину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HippO 164 Опубликовано: 24 апреля, 2011 @Amper, вбивай пока старую, а потом исправишь) Вот тут надо заявку оставить на вступление в клуб: http://www.hyundai-club.su/talk/topic/450-virazhenie-zhelanija-vstupit-v-klub/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega 197 0 Опубликовано: 16 июля, 2011 (изменено) На данный момент у меня закончились "Клубные карты", какое-то количество есть у Миши (Rokocoko), по этой причине взялся за разработку нового дизайна для карт и будем заказывать новую партию. Если есть какие-то комментарии или пожелания, отписывайтесь! добрый вечер. А случайно у Вас не осталось карты клуба ? очень хочется преобрести. ябы даже с Вами пересекся где небуть. И наклейку заодно приобрел с большим удовольствием.А можно еще и комплект рамок прихватить.Для полного комплекта. Изменено 16 июля, 2011 пользователем serega 197 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 16 июля, 2011 На данный момент у меня закончились "Клубные карты", какое-то количество есть у Миши (Rokocoko), по этой причине взялся за разработку нового дизайна для карт и будем заказывать новую партию. Если есть какие-то комментарии или пожелания, отписывайтесь! добрый вечер. А случайно у Вас не осталось карты клуба ? очень хочется преобрести. ябы даже с Вами пересекся где небуть. И наклейку заодно приобрел с большим удовольствием.А можно еще и комплект рамок прихватить.Для полного комплекта. вся атрибутика есть в наличии, обращайтесь либо ко мне, либо к админу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega 197 0 Опубликовано: 16 июля, 2011 На данный момент у меня закончились "Клубные карты", какое-то количество есть у Миши (Rokocoko), по этой причине взялся за разработку нового дизайна для карт и будем заказывать новую партию. Если есть какие-то комментарии или пожелания, отписывайтесь! добрый вечер. А случайно у Вас не осталось карты клуба ? очень хочется преобрести. ябы даже с Вами пересекся где небуть. И наклейку заодно приобрел с большим удовольствием.А можно еще и комплект рамок прихватить.Для полного комплекта. вся атрибутика есть в наличии, обращайтесь либо ко мне, либо к админу. А как можно с Вами связаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HippO 164 Опубликовано: 17 июля, 2011 @serega 197, в ЭТОЙ по ссылке клубная карта. и там же в письме админу договорись про наклейку и рамку. Удачи)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 15 ноября, 2012 Введены новые клубные карты! Информация в этом сообщении http://www.hyundai-club.su/talk/topic/556-klubnie-karti/page__view__findpost__p__57361 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дед Никифор 0 Опубликовано: 27 января, 2013 admin, не могу отправить вам ЛС - система почему-то отказывается. Задам вопрос здесь: Я бы хотел приобрести клубную карту. Тему на форуме читал. Хочу уточнить вопрос - кроме оплаты и адреса доставки от меня что-то требуется? Rokocoko отписал в ЛС 17 января - но ответа пока нет и форум говорит, что сообщение им еще не прочитано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 28 января, 2013 @дед Никифор, не всегда получается ответить, а бывает посмотришь, отвлечёшься и забудешь ответить. дмин как зайдёт на форум он всем ответит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 28 января, 2013 Хочу уточнить вопрос - кроме оплаты и адреса доставки от меня что-то требуется? Приветствую! 1) Оплачиваете любым удобным способом. 2) Присылаете на почту индекс, адрес и имя получателя. Всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дед Никифор 0 Опубликовано: 28 января, 2013 не всегда получается ответить вполне Вас понимаю и ни разу не хотел обидеть 1) Оплачиваете любым удобным способом. 2) Присылаете на почту индекс, адрес и имя получателя. Всё ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дед Никифор 0 Опубликовано: 28 января, 2013 карту оплатил по webmoney, отправил письмо на почту с данными о себе надеюсь на скорую отправку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дед Никифор 0 Опубликовано: 20 февраля, 2013 карта получена. спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssxxx 0 Опубликовано: 11 мая, 2014 для получения клубной карты все тот же аглоритм? а именно: http://www.hyundai-club.su/talk/topic/556-klubnie-karti/ все верно? еще выдают карты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение