Джим 326 Опубликовано: 22 октября, 2011 аа во еще как-то странно время отображается или это только у меня?? я сообщение это писала в 21.15... А мож просто вчерашний вечер хорошо прошёл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джим 326 Опубликовано: 23 октября, 2011 А как добавить в текст сообщения ник того, к кому обращаешься? Я чёт не понял... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nik65 71 Опубликовано: 23 октября, 2011 А как время поменять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 23 октября, 2011 А как время поменять? Временные настройки задаются у себя в профиле: http://www.hyundai-club.su/talk/index.php?app=core&module=usercp А как добавить в текст сообщения ник того, к кому обращаешься? Я чёт не понял... В процессе, еще не готово. Те у кого аватар был анимированный, необходимо перезалить его! Сделать можно здесь: http://www.hyundai-club.su/talk/index.php?app=core&module=usercp Кнопка "Изменить ваше фото" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HippO 164 Опубликовано: 23 октября, 2011 Джимик, придется писаря содержать теперь))))) зато есть кнопка НРАВИТСЯ!!)) Николай, время как мне кажется типа pm am 12 часовой формат.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джим 326 Опубликовано: 23 октября, 2011 время как мне кажется типа pm am 12 часовой формат.... А это где меняется. а то у меня показывает 11-20 вместо 23-20... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nik65 71 Опубликовано: 23 октября, 2011 А как время поменять? Временные настройки задаются у себя в профиле: http://www.hyundai-c...e&module=usercp Текущее время (включая ваши настройки часового пояса): 23 Октябрь 2011 - 10:20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 23 октября, 2011 время как мне кажется типа pm am 12 часовой формат.... А это где меняется. а то у меня показывает 11-20 вместо 23-20... Сейчас тоже? У кого разница в час с текущим временем, делаем следующие настройки здесь: http://www.hyundai-club.su/talk/index.php?app=core&module=usercp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джим 326 Опубликовано: 23 октября, 2011 (изменено) Сейчас тоже? Время отправки сообщений наладилось, а время в самом низу страницы вот: зато есть кнопка НРАВИТСЯ!!)) Цветовое оформление раньше было лучше - наглядней, щас всё блеклое какое-то... Изменено 23 октября, 2011 пользователем Джим193 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nik65 71 Опубликовано: 23 октября, 2011 время как мне кажется типа pm am 12 часовой формат.... А это где меняется. а то у меня показывает 11-20 вместо 23-20... Сейчас тоже? У кого разница в час с текущим временем, делаем следующие настройки здесь: http://www.hyundai-c...e&module=usercp Сейчас: Окт 23 2011 11:29 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Margo 19 Опубликовано: 24 октября, 2011 неее без чата так не интересно , живое общение надо.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 24 октября, 2011 Сейчас: Окт 23 2011 11:29 Исправлено. неее без чата так не интересно , живое общение надо.. Будет или нет не знаю, еще не добрался до него и хз чего там с ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HippO 164 Опубликовано: 24 октября, 2011 Админушка старается))) молодец!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HippO 164 Опубликовано: 28 октября, 2011 Дэн, а можно наладить внизу строку с днями рождения???????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 28 октября, 2011 Дэн, а можно наладить внизу строку с днями рождения???????? Посмотрю... Если забуду, просьба пнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HippO 164 Опубликовано: 29 октября, 2011 А по поводу чата, если никак нельзя его тут устроить, то можно сделать кнопочку и к ней прикрутить какойнибудь сайт с общедоступными чатами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 31 октября, 2011 Дэн, а можно наладить внизу строку с днями рождения???????? Календарь обновлен, блок с именинниками добавлен в боковую колонку на главной форума + блок с ближайшими событиями. А по поводу чата, если никак нельзя его тут устроить, то можно сделать кнопочку и к ней прикрутить какойнибудь сайт с общедоступными чатами. Можно его тут устроить, но та версия что стояла не будет сейчас работать, а новая 30$ стоит, так что придется с чатом немного подождать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HippO 164 Опубликовано: 31 октября, 2011 Календарь обновлен, блок с именинниками добавлен в боковую колонку на главной форума + блок с ближайшими событиями. Это всегда была моя мечта)))) А с чатом ну давай мы те скинемся))))))) 10 человек по 3 доллара))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 5 ноября, 2011 А с чатом ну давай мы те скинемся))))))) 10 человек по 3 доллара))))) Спасибо, но пока не нужно. Чат вернул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 2 августа, 2012 Вчера переносил форум в другое местечко. Возможно что-то потерялось или перестало работать. О всех проблемах просьба писать в эту тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sit2000 15 Опубликовано: 2 августа, 2012 У меня главная страничка пустая вообще, если заходить сразу в ветку то пашет. P.S. Opera Версия:12.00 Сборка:1467 В мозиле таже хня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 3 августа, 2012 У меня главная страничка пустая вообще Спасибо, поправил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение