DIМKA 112 Опубликовано: 20 июня, 2010 Лови ХАБУлечку... Был приятно удивлен...твоим ГУДКОМ ...прям за несколько минут..2 хабы...сначала ВАНЯ в Бутово..потом ты... :blush: ВООБЩЕМ ХАБА!!! :ax: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лелик 126 Опубликовано: 21 июня, 2010 Димк и те хабуля)))) ты так перепугал народ сзади меня, что до самой бетонки меня никто не решился обогнать и держали дестанцию метров 20))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIМKA 112 Опубликовано: 21 июня, 2010 Ну вот..видишь...ЗАТО никто не приставал...ехала сама по себе :blush: ...как бы одна))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boltikk 415 Опубликовано: 22 июня, 2010 Чавойто у вас хабы участились...задумался)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лелик 126 Опубликовано: 22 июня, 2010 (изменено) Ну вот..видишь...ЗАТО никто не приставал...ехала сама по себе :blush: ...как бы одна))))) Ага мене енто и понравилось))))) все тихие такие такие спокойные, едут в ряд за акцентом и никто не рыпается вперед )))))))))) Чавойто у вас хабы участились...задумался)))))))))))) Ну так Хабы же участились а не чаво то другое))))))) можно подумать ты типо приревновал)))))) Изменено 22 июня, 2010 пользователем Лелик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIМKA 112 Опубликовано: 22 июня, 2010 Чавойто у вас хабы участились...задумался)))))))))))) Подкарауливаю...жду,когда же Оля поедет...чтобы ее отХАБИть :ae: зы Это в каких местах они участились?Леш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boltikk 415 Опубликовано: 22 июня, 2010 Лелик, DIМKA,ничо,на пейнтболле я с вами разберуся,хороняки))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIМKA 112 Опубликовано: 22 июня, 2010 boltikk Так я же отписался..что не могу приехать на пейнтбол((( ...так что...в следующий раз :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лелик 126 Опубликовано: 23 июня, 2010 Лелик, DIМKA,ничо,на пейнтболле я с вами разберуся,хороняки))))) boltikk Так я же отписался..что не могу приехать на пейнтбол((( ...так что...в следующий раз Во я попала, эххх Димка Димка бросаешь меня)))))) придется принимать двойной удар на свое хрупкое тельце))))))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 23 июня, 2010 так хаба уже перетекает во флудильню!!! прекращаем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIМKA 112 Опубликовано: 23 июня, 2010 Rokocoko, мы еще чуток))) Лелик, ну...смотря до скольких ВЫ там будете ...может и подъеду...НО необещаю))))Я наберу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 23 июня, 2010 DIМKA, ещё чуть чуть не получиться!!!! Вам волю дай всё зафлудите, есть чат и личка!!!! Тему закрываю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение