tasse_kaffe 4 Опубликовано: 26 июня, 2010 Вот у меня не жизнь, каждый день - приключение. В нашем чудесном тихом райончике Мск вчера ночью сняли асфальт. В общем, проехала (наряду с такими же дураками) по битуму. Результат: на шины накручен слой битума, при езде потрескивает, изнутри крыло все черное, понятно. И немного гудрона на внешнем крыле. Вообще, ощущение, что машина плохо стала ехать, тупит и не разгоняется. Че делать? Пошуршала в сети, вот, говорят, кока-кола, вот уайт-спирит - ну допустим, с кузова ототрется - а шины как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sit2000 15 Опубликовано: 26 июня, 2010 Шины скатаются )))сотрется всмысле со временем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tasse_kaffe 4 Опубликовано: 26 июня, 2010 Шины скатаются )))сотрется всмысле со временем. Нда? Место соприкасания с дорогой, конечно, подстерлось, но по бокам каждой шины просто тонны битума. Про крылья я вообще молчу. С крыльев же оно не отвалится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sit2000 15 Опубликовано: 26 июня, 2010 С крыльев стирать надо впринципе , а вот на арки колесные я бы забил считай что это антикор такой )))) по бокам тож должно отвалиться по дольше подержится но отвалится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odissey 55 Опубликовано: 26 июня, 2010 Кажись в мануале от акцента я читал, что скипидаром надо отчищать. Сам не пробовал, но в память врезалось. Тока не надо пробовать ацетон, растворители и бензин... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spanner 3 Опубликовано: 26 июня, 2010 tasse_kaffe, купи Уайт спирит и отмой им! Потом просто помой машину с автошампунем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tasse_kaffe 4 Опубликовано: 26 июня, 2010 Отмыла "Средством для отмывания битума", потом на мойку заехала (впервые! дебют! Кузов как новый, колеса едут и руль крутится все так же тяжеловато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spanner 3 Опубликовано: 26 июня, 2010 tasse_kaffe, У тебя электроусилитель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tasse_kaffe 4 Опубликовано: 26 июня, 2010 tasse_kaffe, У тебя электроусилитель? Sure. Правда, я вчера на площадку ездила, тренироваться задом ездить... может, я его там поломала и не поняла?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tasse_kaffe 4 Опубликовано: 7 июля, 2010 Поломать его трудно! Как выяснилось, элементарно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 4 августа, 2010 Как выяснилось, элементарно. Не понял, в итоге был сломал электроусилитель? Отмыла "Средством для отмывания битума", потом на мойку заехала (впервые! дебют! Всё верно, в продаже есть средства для очищения битумных пятен с поверхности кузова! Так и называется "Средство для удаления битумных пятен" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boltikk 415 Опубликовано: 4 августа, 2010 Ден,битум элементарно удаляется керосином))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 4 августа, 2010 Ден,битум элементарно удаляется керосином))) А я и не говорил что он не удаляется керосином Но имхо удобней возить собой для этих целей железный аэрозольный баллончик, чем керосин в стеклянной бутылочке! Не так ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boltikk 415 Опубликовано: 4 августа, 2010 admin, балончик канешно удобней,без вариантов,но два но...1)от некоторых таких составов в балончиках мутнеет лак,2)Не дешёвые эти балончики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIМKA 112 Опубликовано: 4 августа, 2010 Теперь темку,менять нуно "КАК ПОЧИНИТЬ ЭЛЕКТРОУСИЛИТЕЛЬ???","ДОРОГО ЛИ?","ДОЛГО ЛИ????" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Димон_матрикс 29 Опубликовано: 14 июня, 2011 а я спиртом оттирал, очень хорошо отходит, главное не переусердствовать а то будет как у меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nonamik 0 Опубликовано: 23 октября, 2011 с шин отлетит со временем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarwat 0 Опубликовано: 5 января, 2012 ага, особенно круто когда колеса плохо едут из-за налипшего битума...не ждать же пока отлетит само, так что правильно сделала, что оттерла средством. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение