voitu 2 Опубликовано: 1 июля, 2010 Хендай трейжет 2 литра мкпп передний привод 2006 г.выпуска пробег 56000 примерно с 40000 тысяч появлся в подвеске щелчек при трогании с вывернутыми колесами в перед и назад руль не тянет , резину не ест , дилер сказал что все нормально !!!! частник сказал , что ничего не видит !!! но щелчек беспокоит ! кто что подскажите !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
voitu 2 Опубликовано: 7 июля, 2010 Хендай трейжет 2 литра мкпп передний привод 2006 г.выпуска пробег 56000 примерно с 40000 тысяч появлся в подвеске щелчек при трогании с вывернутыми колесами в перед и назад руль не тянет , резину не ест , дилер сказал что все нормально !!!! частник сказал , что ничего не видит !!! но щелчек беспокоит ! кто что подскажите !!! ксати я сидел думал а может быть что тяги при повороте и при трогании стукают о бронь защиты , у трейжета она какаято толстая и большая ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
voitu 2 Опубликовано: 8 июля, 2010 Пыльники ШРУСов целые? смотрел щупал вролде дырок нет ! щелчек какойто металический такое ощущение !! ) вот у меня была 99 и тяга к крабу ослабла и щелкала вот похоже ! щелкает уже год шрус давноб рассыпался !еслиб пыльник ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
voitu 2 Опубликовано: 6 августа, 2010 кстати ! 2 дня назад ехал , что-то щелкнуло с лева с низу и всеее! щелчки пропали ))) Во бывает же ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RED 0 Опубликовано: 12 ноября, 2010 Если пыльник целый посмотри со стороны где щелкает, над рычагом в районе проходящей реактивной тяги.Возможно туда попал камень и там остался.Лично уменя такое было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaroslawchegg 0 Опубликовано: 31 октября, 2011 у меня тоже щелкает на вывернутых колесах,на диагностике сказали все нормально,один мастер-самоделкин сказал заменить резинки на реактивной тяге. А еще у меня после 90-100 км/ч какая то вибрация по кузову появляется, пробег 136000, вроде все новое! может кто подскажет в чем дело! я вот еще думаю что подушки крепления двигла и АКПП посмотреть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ppcon 0 Опубликовано: 5 ноября, 2011 Сначала колеса посмотрите и отбалансируйте. Если это не поможет, то стоит на диагностику авто загнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
metodair 0 Опубликовано: 16 октября, 2012 "Захрустели" ШРУСы, Trajet 2.0 CRDI 2001-02, оригиналы дорогие, есть ли аналоги? И подходит ли с других моделей hyundai, на пример с Sonata или SantaFe? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение