admin 413 Опубликовано: 1 мая, 2008 Хочу поздравить всех с майскими праздниками! Наконец то наступила действительно настоящая, теплая, солнечная весна, что очень, очень радует Вот только жаль что сегодня 1 мая когда все отдыхают, мне приходится сидеть в офисе и работать , ну что ж получается действительно "День труда!" у меня. 1may.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natka 10 Опубликовано: 4 мая, 2008 Привет Пасиб за поздравления! Да, погодка радует А чего это ты в праздник вздумал работать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 1 мая, 2009 А чего это ты в праздник вздумал работать? Так не мне вздумалось, шефу! Попросил выйти, ну ничего, зато я в пт, сб и вс отдыхаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 1 мая, 2009 Поднял годовалую тему! ВСЕХ С ПЕРВОМАЕМ!!!!!!!! Хочу поздравить всех с майскими праздниками! Наконец то наступила действительно настоящая, теплая, солнечная весна, что очень, очень радует Вот только жаль что сегодня 1 мая когда все отдыхают, мне приходится сидеть в офисе и работать , ну что ж получается действительно "День труда!" у меня. Хорошо что в этом году мне не приходится сидеть в офисе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natka 10 Опубликовано: 1 мая, 2009 admin, МИР! ТРУД! МАЙ! Супер, что ты сегодня отдыхвешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giraffe 42 Опубликовано: 1 мая, 2009 йоооохоуууууу, всех с праздниками!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей А 0 Опубликовано: 1 мая, 2009 Ребята, всех с праздником! : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 1 мая, 2009 Всех с праздниками!!! Печень берегите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ParaZZit 17 Опубликовано: 2 мая, 2009 всех тоже с праздниками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 2 мая, 2009 Печень берегите. Жесть!!! Сколько вчера выпито было........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение