pux61 0 Опубликовано: 7 июля, 2010 Добрый день, помогите советом, getz -1,4 подсветка приборной панели не регулируется, можно ли что- то сделать с этим, заранее всем кто откликнется большое спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odissey 55 Опубликовано: 7 июля, 2010 упссс... а разве она должна регулироваться?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boltikk 415 Опубликовано: 7 июля, 2010 pux61, покупаешь регулятор подсветки от другова авто и подключаешь к своей приборке,если отличаешь "+" от "-" это не сложно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кокс 100 Опубликовано: 7 июля, 2010 за коим эт вообще нужно??? нормальная заводская стоит..чем не нравица? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pux61 0 Опубликовано: 8 июля, 2010 (изменено) Спасибо за участие, часто езжу ночью и по многу, по мне так ярко, у меня не очень навароченная модель,например регулятор дворников стоял без прерывистого режима, может в комплектации 1,6 есть не знаете? boltikk а от другого авто- от какого? Изменено 8 июля, 2010 пользователем pux61 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кокс 100 Опубликовано: 8 июля, 2010 pux61, конеш не в тему по дворникам, но всё же.... всё очень просто .... покупаеш переключательс возможностью прерывистого режима (например в экзисте или каком нить подобном магазине)и устанавливаеш его взамен прежнего...цена вапроса что то около 1500 рэ..плюс бутылка пива плюс времечко и плюс время(максимум 30 минут).могу даже всё в фото показать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pux61 0 Опубликовано: 8 июля, 2010 (изменено) Кокс, ты абсолютно прав, я так и сделал,это я просто к слову, вот может и регулятор подсветки на каком getz-e стоит, чтоб купить и поменять на своем, типа ручку с реостатом, а ? Изменено 8 июля, 2010 пользователем pux61 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кокс 100 Опубликовано: 8 июля, 2010 pux61, вот ни разу ещё не встречал гешей с реостатом..вряд ли такой девайс на гешах есть..оч сомневаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boltikk 415 Опубликовано: 8 июля, 2010 boltikk а от другого авто- от какого? Да от любого,можно просто реостатик поставить! Есть путь проще,поставь в приборку диоды,светят очень мягко и глаза не устают.У меня к примеру стоят красные,глаз не напрягает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pux61 0 Опубликовано: 9 июля, 2010 Огромное спасибо за понимание моей проблемы, бум искать, если что дельное получится отпишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIМKA 112 Опубликовано: 9 июля, 2010 У меня к примеру стоят красные,глаз не напрягает)) А у мну БЕЛИЕ,тоже не напрегают,брал на южке,130-пара,только вот такие как у меня стоят,быстро разобрали,светят-жесть,ярко,бело-бело . И точно такие же,в подсветке номера и в габаритах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение