admin 413 Опубликовано: 17 июля, 2010 Кто пьёт пиво BUD но в акции не участвует и кому не лень, могут переслать коды которые находятся под крышкой бутылки или под ключом банки мне в ЛС Буду премного благодарен)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борисовна 71 Опубликовано: 17 июля, 2010 admin Буду иметь ввиду, в принципе BUD неплохое пиво, если буду покупать - возьму именно его. Что только не сделаешь на благо родной администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 17 июля, 2010 если буду покупать - возьму именно его. Что только не сделаешь на благо родной администрации ахахахааа))))))))))))) Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борисовна 71 Опубликовано: 18 июля, 2010 Ден, скажи честно, скока "агентов" уже на тебя работает? Вчера хотела прикупить пивка домой... Так в нашем АШАНЕ пива BAD просто нет!!!! Все раскупили))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarusyaMarusya 37 Опубликовано: 18 июля, 2010 Мы скоро пиво будем пить с программерами....точнее - они будут, а я со всех крышки соберу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boltikk 415 Опубликовано: 21 июля, 2010 Борисовна энд Маруся...женский алкоголизм не излечим(с)гыыы....Ден,у тебя не совсем правельный подход в таких акциях..."буду пресного благодарен"-ну что это такое,децкий лепет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борисовна 71 Опубликовано: 21 июля, 2010 Борисовна энд Маруся...женский алкоголизм не излечим(с)гыыы... Ну почему же? А на что пиво BUD, например?)))) "буду пресного благодарен"-ну что это такое,децкий лепет))) А как будет по-взрослому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boltikk 415 Опубликовано: 21 июля, 2010 Хочешь узнать как по взрослому...пришли пять кышек от пива и сразу получишь развернутый ответ)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борисовна 71 Опубликовано: 21 июля, 2010 Оффтоп (данное высказывание не относится к теме): пришли пять кышек от пива и сразу получишь развернутый ответ)))))) Да неужто "взрослый развернутый ответ" нынче стоит всего-то пять крышек от пива???!!!)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борисовна 71 Опубликовано: 23 июля, 2010 (изменено) Ден, есть три крыЖечки... отправила в личку Изменено 23 июля, 2010 пользователем Борисовна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 4 августа, 2010 Всем спасибки кто поделился кодиками! Посмотрим мож придет чего, но в итоге за неделю до конца акции у этих гадов призы закончились )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIМKA 112 Опубликовано: 4 августа, 2010 Ничего,Дэн,полно другого,где акции идут,только опять могут на*бать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение