tasse_kaffe 4 Опубликовано: 21 июля, 2010 От жары (а может, и еще от чего) деформировалась и порвалась тонкая прокладка вокруг лампы на багажнике (красная такая). Лампа вывалилась. Сделают по гарантии? Машине 2-х месяцев нет! Черт знает что! Лампы на ходу вываливаются! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кокс 100 Опубликовано: 22 июля, 2010 канешно сделают... ты же ведь не нарочно её выдирала.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boltikk 415 Опубликовано: 22 июля, 2010 Гоняете,девушка)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кокс 100 Опубликовано: 22 июля, 2010 boltikk, ну а какая девушка нелюбит быстрой езды?... тем более на хундае))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boltikk 415 Опубликовано: 22 июля, 2010 Кокс...тем более красная такая))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tasse_kaffe 4 Опубликовано: 22 июля, 2010 Гоняете,девушка)))))) Гоняю немножечко) То есть это скорей от скоростей, не от жары?) Подвеска у меня супержесткая, табурет табуретом, а дороги сейчас в Москве снимают (зачем-то) и кладут новые. одни колодцы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кокс 100 Опубликовано: 22 июля, 2010 tasse_kaffe, не надо гонять.. на такой как у тебя букахе надо поаккуратней... а то и до первого своего годика авто не доживёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tasse_kaffe 4 Опубликовано: 22 июля, 2010 tasse_kaffe, не надо гонять.. на такой как у тебя букахе надо поаккуратней... а то и до первого своего годика авто не доживёт ну как "гоняю", 70-80 по Москве. До 100 на трассе. Я машину купила, чтобы быть быстрее, мобильнее, успевать больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boltikk 415 Опубликовано: 22 июля, 2010 Дорогуша,тише едишь...никаму не должен(с) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tasse_kaffe 4 Опубликовано: 22 июля, 2010 Спасибо за мораль вместо ответа про лампу, гы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boltikk 415 Опубликовано: 22 июля, 2010 Дорогая моя,не нужно обид)))Если в гарантийный срок что нибудь отвалилось,смело ехай к дилеру и требуй решения проблемы.Если же тебе захотят отказать,типа это не гарантийный случай,проси выдать отказ в писменной форме...думаю это поможет в общении с сервисменами...ну и канешно не стоит забывать про женское обояние...улыбайся))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кокс 100 Опубликовано: 22 июля, 2010 не прально говориш.. как тока отказ, так смело в официальное представительство хундай в россии писать надо.. вот чего дилеры бояца. тогда они и сами позвонят и в удобное для тебя время пригласят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boltikk 415 Опубликовано: 22 июля, 2010 Кокс,ты канешно пацан продвинутый,но...как потребитель докажет факт отказа?Дилер сделает невинные глазки,типа первый раз слышу...таки что в нашей стране рулят бумажки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кокс 100 Опубликовано: 22 июля, 2010 boltikk, дык копию бумажки приложить, не голословно ведь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boltikk 415 Опубликовано: 22 июля, 2010 Кокс,вот про эту бумашку я и веду речь,друг мой ситный))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tasse_kaffe 4 Опубликовано: 23 июля, 2010 Дорогая моя,не нужно обид)))Если в гарантийный срок что нибудь отвалилось,смело ехай к дилеру и требуй решения проблемы.Если же тебе захотят отказать,типа это не гарантийный случай,проси выдать отказ в писменной форме...думаю это поможет в общении с сервисменами...ну и канешно не стоит забывать про женское обояние...улыбайся))) О, вот это комент по делу. Мерси. Буду улыбаться... раз уж я езжу к ним, как на работу. То ЭУР, то парктроник, то лампа.. Я уже позвонила сервисменам - почему-то их не поразил факт, что вот так, у новой машины выпала лампа (ну, с другой стороны, наверно, и не такое бывает). кстати, мужчины на работе посмотрели и показали мне: на тонком пластике, на который и насажена прокладка, 2 отчетливых места, где давили пальцами, чтобы воткнуть лампу в законное место. Пластик, естественно, поломан. Так что моя НЕБЫСТРАЯ езда по кочкам здесь совершенно не при чем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odissey 55 Опубликовано: 24 июля, 2010 моя НЕБЫСТРАЯ езда по кочкам здесь совершенно не при чем ...тогда точно из-за жары - вспотела и выскользнула... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boltikk 415 Опубликовано: 24 июля, 2010 Тезка,жара однако,железо не выдерживает...ну а то вы хотите от пластика))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борисовна 71 Опубликовано: 24 июля, 2010 Оффтоп (данное высказывание не относится к теме):Завтра же куплю своему Йосику антиперспирант, шоб не потел))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tasse_kaffe 4 Опубликовано: 25 июля, 2010 моя НЕБЫСТРАЯ езда по кочкам здесь совершенно не при чем ...тогда точно из-за жары - вспотела и выскользнула... Несмешные шутки вообще ни к чему. Брак сборки обнаружили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tasse_kaffe 4 Опубликовано: 17 августа, 2010 Рассказываю, чем дело кончилось. Напросилась в цех смотреть, как меняют мою замечательную лампу (старую, чтобы не вываливалась и не мешала заднему дворнику на время приклеила скотчем Мастер достает новую лампу, снимает старую, вставляет новую... и тут я как бы вскользь замечаю: "Теперь понятно, почему при сборку приложили столько усилий, что она сломалась" - новая точно так же не хочет защелкиваться на своем месте. Мастер мне попался гениальный. После пары минут мучений сходил за отверткой и еще через минуту вытащил резиновую прокладочку лампы из-под держателей. Лампа защелкнулась в момент. Для тех, кто не понял: ХЕНДАЙ ДЕЛАЕТ БРАКОВАННУЮ ДЕТАЛЬ, причем предлагает менять отвалившуюся бракованную на такую же бракованную. Ну не знают индусы, собирающие лампу стоп, что прокладка должна быть СВЕРХУ, а не ПОД штырями. А те, кто совершает операцию - вставляют ее на место - не пользуются, как мой мастер, отверткой - потому что экономят время и выдают план. Нехитрые манипуляции в гугле говорят нам о том, что такая фигня уже случалась, аж в 2009 году: http://auto.pskov24.ru/news/236 (Моя Жужа, если верить дилерам, уже 2010 г.) Ложечки нашлись, а осадочек остался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boltikk 415 Опубликовано: 17 августа, 2010 Прям детективная история получилась)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tasse_kaffe 4 Опубликовано: 17 августа, 2010 Прям детективная история получилась)))) Я удивлена, что офиц дилер об этом не знает) Ну теперь наверно будет знать, если мой оф. сервис не утаит. Еще интересно, как держится эта лампочка у остальных айтвентиводов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boltikk 415 Опубликовано: 17 августа, 2010 Держится как нибудь))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение