Sit2000 15 Опубликовано: 27 июля, 2010 Еду с друзьями дружной компаией на Селигер но мы никак не можем определиться с местом где встать с палатками. Задача такова на острова не хотим в избушках тоже, хотим доехать до берега на машинах и поставить палатки и чтоб от деревень не шаговая доступность была. Кто если знает места или направления где копать подскажите плиззззз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кокс 100 Опубликовано: 27 июля, 2010 Стас, дык вроде возле того места где в декабре мы тусили можно... там вдоль забора проезжаеш и усё.. ты на берегу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sit2000 15 Опубликовано: 27 июля, 2010 Я без вас заблужусь там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кокс 100 Опубликовано: 27 июля, 2010 это расчитывать как приглашение???? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sit2000 15 Опубликовано: 27 июля, 2010 это расчитывать как приглашение???? :D не вопрос вас всегда рад видеть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 30 июля, 2010 Стас я когда на квадрике катался, я заехал как раз в леса и выехал на берег и там чуть ли не оборудованы места под стоянку!!! так что едишь до Заполька, дальше мальца проезжаешь и сворачиваешь на любую дорожку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение