Олег Акцент 12 Опубликовано: 2 августа, 2010 Как вы спасаетесь от жары? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джим 326 Опубликовано: 2 августа, 2010 Работаю в поте лица , чтоб о жаре не думать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valkiriya 38 Опубликовано: 2 августа, 2010 Сменой помещений в поисках наиболее комфортного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MONOLIT 14 Опубликовано: 2 августа, 2010 Приветик! Ваша "русская жара" уже и до Незалежной добралась... ППЦ полный наступает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIМKA 112 Опубликовано: 3 августа, 2010 А я никак ...как ее еще ОБМАНЕШЬ,в офисе кондей сцука,не работает,в машине слава богу есть,дома тоже нет...вот как-то,так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёшка 122 Опубликовано: 3 августа, 2010 Спасает лёгкая одежда и надежда на дождь)))))) (с) Меня сильно не напрягает погода, единственное за дачу переживаю, т.к. Ногинский район полыхает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борисовна 71 Опубликовано: 3 августа, 2010 на работе кондера нет, +30 - +32 в помещении, поэтому - холодная вода литрами и мороженое килограммами... (худеть потом буду, когда похолодает ), а также сильно охлаждает такая процедура: руки под холодную воду почаще по локоть... дома - душ и кондер (можно ограничиться только водой, мороху исключить в диетических целях))))) но если честно, жара уже достала!!! по мне так лучше холод... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIМKA 112 Опубликовано: 3 августа, 2010 Хочу к Деду Морозу Или воообще................убежать,уехать,скрыться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRC 10 Опубликовано: 3 августа, 2010 дома сплит - в машине кондер - на работе сплит, а в промежутках между домом и работой - море ))) так что с жарой боремся эффективными методами 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gea 0 Опубликовано: 3 августа, 2010 Люблю жару. На работе из-за кондиционера приходится мерзнуть. Еще я узнала, что значит сидеть в коротких шортах на кожаном сиденье. Не приятно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boltikk 415 Опубликовано: 3 августа, 2010 А меня прёт от холодного душа,даже мозг начинает работать))))) а в промежутках между домом и работой - море ))) Тыж летом в море не купаешься...тыж местный?)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRC 10 Опубликовано: 3 августа, 2010 Тыж летом в море не купаешься...тыж местный?)))))))) исключительно ночью )) и исключительно с девочками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.Smir 2 Опубликовано: 3 августа, 2010 Работа-перерыв-речка,итак каждые пару часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boltikk 415 Опубликовано: 3 августа, 2010 DRC, с русалками и сиренами?)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergio 38 Опубликовано: 4 августа, 2010 Видимость в центре города сегодня. 7.00 10.00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 4 августа, 2010 На работе в офисе 2 мощных кондея, порой даже холодно ))))) Дома круглосуточно работает вентилятор в принципе помогает но естественно с кондеем не сравнить )))), но я жару в принципе нормально переношу, жена и дочка ночью иногда могут проснутся, пойти в ванну и принять прохладный душ)))) а я сплю и мне все равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergio 38 Опубликовано: 4 августа, 2010 Жене и дочке - совет: душ лучше принимать тёплый, гораздо эффективнее и безопаснее для организма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 4 августа, 2010 Жене и дочке - совет: душ лучше принимать тёплый, гораздо эффективнее и безопаснее для организма согласен на все 100!!! Я впринципе нормально переношу жару, но когда совсем душно у меня голова начинает болеть если еду в машине, то врубаю кондей. но не на всю. Пью большое количество жидкости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олег Акцент 12 Опубликовано: 4 августа, 2010 Да жидкости надо пить по больше,пью много воды не газированной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борисовна 71 Опубликовано: 4 августа, 2010 Да уж... к жаре прибавились еще проблемы сильной задымленности((( у нас (в Химках) сегодня рано утром ничего не было видно от дыма, даже через дорогу... все будто в вате... закрепила на окнах мокрые тряпки (простыню разорвала), периодически брызгаю на них водой... здорово помогает, вони нет в квартире совсем... кондеры спасают от жары, но на приток воздуха не включаются из-за высокой температуры (технологическая особенность)... так что проветривать все равно нужно, но беда в том, что и за окном воздух свежим назвать никак нельзя... Прямо хоть дыши через раз!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tasse_kaffe 4 Опубликовано: 4 августа, 2010 дома сплит - в машине кондер - на работе сплит, а в промежутках между домом и работой - море ))) так что с жарой боремся эффективными методами Я у вас на Кубани была 4 дня назад - не так уж и жарко. Потому что воздух чище. У нас гораздо хуже((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boltikk 415 Опубликовано: 4 августа, 2010 tasse_kaffe, а я пару дней как от туда...подтверждаю)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRC 10 Опубликовано: 4 августа, 2010 Я у вас на Кубани была 4 дня назад - не так уж и жарко. Потому что воздух чище. У нас гораздо хуже((( Новороссийск не кубань! Тут климат другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tasse_kaffe 4 Опубликовано: 4 августа, 2010 Я у вас на Кубани была 4 дня назад - не так уж и жарко. Потому что воздух чище. У нас гораздо хуже((( Новороссийск не кубань! Тут климат другой! Да? Хм. Я была под Туапсе и в Краснодаре, если что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 4 августа, 2010 По поводу пожаров: http://top-lap.livejournal.com/1963.html Автор красавчег! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение