Лелик 126 Опубликовано: 16 сентября, 2010 Нас запишите пож в список участников Болтикк+Лелик+Джессика....еще Андрея Н1+Светик а то он будет опять смотреть а отписть не смогет (Дрюша лови момент притаскивай комп в ДО там будет нетрезвый админ, который хоть как то может переустановит тебе винду ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boltikk 415 Опубликовано: 16 сентября, 2010 Дрюша лови момент притаскивай комп в ДО там будет нетрезвый админ, который хоть как то может переустановит тебе винду Ооо,я тож с ноутом припруся...мож мне виндус 7 обломится?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 16 сентября, 2010 Нас запишите пож в список участников Болтикк+Лелик+Джессика....еще Андрея Н1+Светик а то он будет опять смотреть а отписть не смогет В список добавил! (Дрюша лови момент притаскивай комп в ДО там будет нетрезвый админ, который хоть как то может переустановит тебе винду ) Ооо,я тож с ноутом припруся...мож мне виндус 7 обломится?))))) Гы... ну можете попытать счастья... )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boltikk 415 Опубликовано: 17 сентября, 2010 Гы... ну можете попытать счастья... )))))) Опоим и воспользуемся ситуацией))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чертяка 31 Опубликовано: 17 сентября, 2010 Меня в список пишите. Еду АДназначна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрич 7 Опубликовано: 17 сентября, 2010 Ребят а фото аппортаментов есть ну вапще места этого щас вот сижу жену уговариваю надо заинтересовать!=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIМKA 112 Опубликовано: 17 сентября, 2010 Дааа,пока найдешь темку,сто потов сойдет DIMKA+1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boltikk 415 Опубликовано: 17 сентября, 2010 Дмитрич...а апортаментах ты будешь только ночью спать(если дадут)Шика особого нет,но условия вполне приличные.Фоты посмотрю номеров,вроде что то было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jessica 66 Опубликовано: 17 сентября, 2010 О как, я уже вписанная!!! Оль, Леш, ну это, может вы мну отдельно поселите, или опять устроим шведскую семью?! :wub: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boltikk 415 Опубликовано: 17 сентября, 2010 Джесс,по одному не селят,ищи пару...к примеру предложи Хиппо сожительствовать...Коль наша компани тебя не греет))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jessica 66 Опубликовано: 17 сентября, 2010 @boltikk Удали немедленно свое сообщение, иначе я тебя жульеном с йадом накормлю! Я буду с вами, большой шведской семьей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIМKA 112 Опубликовано: 17 сентября, 2010 @boltikk Удали немедленно свое сообщение Гыыы,а он не может,он может только написать...ЛОШАРА,и все зы Во БОЛТ,Джесс обидел,негодяй,Марин,побольше ему йаду,таких мало не берет))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 17 сентября, 2010 Что-то вы тут разфлудились! Отписываемся по делу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIМKA 112 Опубликовано: 17 сентября, 2010 Что-то вы тут разфлудились! Отписываемся по делу! А я отписался по делу,ПОСТ №33,а что-то я не вижу в списке,Я+1))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 17 сентября, 2010 DIMKA+1 )))))))))))))) Я просто не понял что это ты для записи Прошу прощения! ))))) Добавил! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boltikk 415 Опубликовано: 17 сентября, 2010 Что-то вы тут разфлудились! Отписываемся по делу! Ден,таки всё по делу,решаем с расселением вопросы и отвечаем на вопросы новичков)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лелик 126 Опубликовано: 18 сентября, 2010 Что-то вы тут разфлудились! Отписываемся по делу! Админушка не ругайси, если туточки не флудить то тема потеряется надо ж как то ее наверху держать)))) А вообще было бы не плохо, чтоб на форуме отображалось сиё важное мероприятие, а то время до сборов мало осталось, а многие не видят такой гиповажной темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Margo 19 Опубликовано: 18 сентября, 2010 Что-то вы тут разфлудились! Отписываемся по делу! Ден,таки всё по делу,решаем с расселением вопросы и отвечаем на вопросы новичков)))) Точно озверину объелся....Зачем такой злой как собак!!!!..))) Я поеду , тока не поняла как мы селиться будем по 4 человека...Умора!!!!!я теб более поеду посмотреть как все это будет выглядеть!! ахахахахахахаха, на счет Сашки не знаю.. у него получится не на все дни... Короче Я и Сашка..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лелик 126 Опубликовано: 18 сентября, 2010 (изменено) тока не поняла как мы селиться будем по 4 человека. Марго пару селят в номер,просто номера все тама 4-х местные)))) Изменено 18 сентября, 2010 пользователем Лелик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Margo 19 Опубликовано: 18 сентября, 2010 Марго пару селят в номер,просто номера все тама 4-х местные)))) Да??? Жалко!!! Глядишь, по-шведски заговорили бы.....ахахахахаххах!!!!! показали бы друг другу мастер-класс!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boltikk 415 Опубликовано: 18 сентября, 2010 (изменено) показали бы друг другу мастер-класс!!!! на счет Сашки не знаю.. у него получится не на все дни... Устроим...если у Сашки получится))))) Изменено 18 сентября, 2010 пользователем boltikk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Margo 19 Опубликовано: 18 сентября, 2010 показали бы друг другу мастер-класс!!!! на счет Сашки не знаю.. у него получится не на все дни... Устроим...если у Сашки получится))))) Ну тогда, у Сашки точно получится....ахахах Леш, готовимся тогда... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarusyaMarusya 37 Опубликовано: 19 сентября, 2010 Черт побери. Я точно узнаю только к концу следующей недели А так хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 19 сентября, 2010 (изменено) Внимание!!! Кто будет участвовать в Кубке Хундаевод 2010, присылаем мне в личку свой ник и имя Изменено 19 сентября, 2010 пользователем Rokocoko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boltikk 415 Опубликовано: 19 сентября, 2010 Кубке Хундаевод 2010 А что надо будет делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение