Лелик 126 Опубликовано: 29 октября, 2010 (изменено) ну наконецто!!! Лелик спасибо за долгожданный ответ!)))))))) Димк с таким подходом я бы на твоем месте уточнила какие Миха привезет колонки)))) пиу пиу))))) Я вам местного ДЕДА,с БАЯНОМ из соседней деревни привезу,будет Ди-Джеем И БАБУШЕК-на подтанцовку Отжигает ХК частушки, бабули танцуют хип хоп))))) Бабушки Гоу Гоу уписалась от представленной картины Изменено 29 октября, 2010 пользователем Лелик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrGRI 3 Опубликовано: 29 октября, 2010 Димк с таким подходом я бы на твоем месте уточнила какие Миха привезет колонки)))) пиу пиу))))) кхм...маленькие штоль?)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIМKA 112 Опубликовано: 29 октября, 2010 Отжигает ХК частушки, бабули танцуют хип хоп))))) Бабушки Гоу Гоу уписалась от представленной картины Ну ладно...скромничать-то ,ПРЯМ "БАБУЛЬКА" Еще ничего так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bobr 30 Опубликовано: 29 октября, 2010 Димк с таким подходом я бы на твоем месте уточнила какие Миха привезет колонки)))) пиу пиу))))) кхм...маленькие штоль?)))))))))) Наверн чтоб к ноуту подключались, с питанием через USB... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 31 октября, 2010 Напишу первым пару слов. Отдохнули зачётно!!! По позже когда оклемаюсь фоток выложу не много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boltikk 415 Опубликовано: 31 октября, 2010 Мишаня,а флаг то не снял с крыши...короче у тебя одни косяки)))) ...остались последние часы прибывания в Огоньке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERNые 3 Опубликовано: 31 октября, 2010 Да погудели зачетно=) побольше таких сборов бы нам!!!Всем спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 31 октября, 2010 у меня фотки ток с первого вечера, да и то не так много. Просто ссыль даю http://photofile.ru/users/rokocoko/115853092/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёшка 122 Опубликовано: 31 октября, 2010 ЗДрааааааааааааааасти))))) встреча супер, сплошной позитив))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Н-1 61 Опубликовано: 31 октября, 2010 Всем привет,отдохнули АБАЛДЕННО!!! Огромное спасибо организатором сей встречи. Было очень приятно всех Вас увидеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bobr 30 Опубликовано: 31 октября, 2010 Организаторам МЕГАРЕСПЕКТ!!! Участники молодца, всем спасибо за компанию!!! :-) :-) :-) ЗЫ: а ужин сегодня во сколько??? Чет талончики не могу найти, потерял чтоль??? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boltikk 415 Опубликовано: 31 октября, 2010 (изменено) Вот и добрались до дому!!!Отлично тусанули,море позитива и хорошего настроения))))Спасибо всем принявшим участие в этом действе,особенно Радику за пожарку шашлыка на мангале))) Да,хороняки,хочу извиниться за некоторые накладки в организации,это наш первый Огонёк и как говориться...первый блин комом...так что не обессудьте)) зы: ЗЫ: а ужин сегодня во сколько??? Чет талончики не могу найти, потерял чтоль??? Гена,яж предупреждал...береги талончики...вот терь остался без ужина,друг мой))) зы:зы:я под столом....ребёнок-вампир))))) Изменено 31 октября, 2010 пользователем boltikk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Н-1 61 Опубликовано: 31 октября, 2010 Я тут чайку захотел попить,открываю холодильник а там блины,мне чуть плохо не стало,но пяток навернул)))))) p.s.: Таti увидел,бум дружить!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иван россия 0 Опубликовано: 31 октября, 2010 Парни, ГГГГГГГГГГГГДДДДДДДДДДДДДДДДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ фотоотсчет??????????????????????????? Я его так ждал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bobr 30 Опубликовано: 31 октября, 2010 зы:зы:я под столом....ребёнок-вампир))))) http://s013.radikal.ru/i322/1010/e8/65abf96ba87b.jpg Дык хелувин жа был!!! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кокс 100 Опубликовано: 31 октября, 2010 отпишу и я.... отдохнули зачетно... самое главное что голова не болит))))))...всем агромное пасиб за компанию!!!!!! ждём фоток!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Margo 19 Опубликовано: 31 октября, 2010 Я тут чайку захотел попить,открываю холодильник а там блины,мне чуть плохо не стало,но пяток навернул)))))) Андрюх!!!!!!!!!!!все таки какой ты блинник!!!! теперь я знаю чем тебя взять если что...... блинами... РебятЫ!!!!!!! Всем огромное спасибо....Встреча прошла на УРА!!!!!!!!!!!!!!!! Всем спасибо, организаторы молодцы...так держать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boltikk 415 Опубликовано: 31 октября, 2010 @Кокс, @Margo, походу так хорошо отдохнули,что в вашем номере не досчитались одного полотенца,Сань и у твоих друзей в номере аналогично))))Ну что вы,это же не Турция))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tati 22 Опубликовано: 31 октября, 2010 (изменено) Я тут чайку захотел попить,открываю холодильник а там блины,мне чуть плохо не стало,но пяток навернул)))))) p.s.: Таti увидел,бум дружить!!! Мы ж ради блинов и ходили а остальное было как приложение...))) Ну мы конечно уже виделись... ну а дружить полюбому будем...))) Изменено 31 октября, 2010 пользователем Tati Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Margo 19 Опубликовано: 31 октября, 2010 @Кокс, @Margo, походу так хорошо отдохнули,что в вашем номере не досчитались одного полотенца,Сань и у твоих друзей в номере аналогично))))Ну что вы,это же не Турция))))) это не Турция точно, поэтому полотенца были свои и только свои ихнЯми даже не пользовались....так что смотреть надо было по лучше может где под подушкой было ..даже не обращали внимание на их полотенца просто не нужны они нам.....не люблю оббщественные..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tati 22 Опубликовано: 31 октября, 2010 Праздник прошел на УРА...Нам очень понравилось,всем спасибо,отличный коллектив По чаще бы таким составом встречаться... Организаторам РЕСПЕКТ Ну и конечно же поздравляю Алёшку за победу,молодчинка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boltikk 415 Опубликовано: 31 октября, 2010 Шарики,шарики...где же вы лошарики))) МинёрАдмин ошибается только один раз... Верные...просто без комментария))) Товарищь прапорщик...высунте язычок(с) С Альфа-Центавра мы(с) Танцы вдвоём,странные танцы(с) Ваня...держи кардан(с) Ключница водку делала(с) Первое персональное предупреждение))) Ты морячка,я моряк(с) Зовите её просто -ПЕППИ))))) НАШИ ФОТО 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борисовна 71 Опубликовано: 31 октября, 2010 (изменено) Ребятки, какие же вы молодцы! Отлично отдохнули! Фотки класс! Организаторам респект! Хоть меня там и не было, но могу себе представить, как вам пришлось потрудиться, чтобы клубням хорошо отдохнулось! ЗЫ: Такое предупреждение админа больше смахивает на последнее, а не на первое)))) Лель, Пеппи просто класс!!! Ключница и минер -хАрАшоооооо)))))) Ген, видимо в детстве горло врачу без ложки легко показывал))))) Изменено 31 октября, 2010 пользователем Борисовна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джим 326 Опубликовано: 31 октября, 2010 (изменено) Пеппи просто класс!!! Костюм выходного дня прям! Изменено 31 октября, 2010 пользователем Джим193 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение