Ромкааа 1 Опубликовано: 18 августа, 2010 Драсте всем у меня старекс полный привод на высокой базе надумал купить bfgoodrich alterrain тока вот с размером не определюсь....думаю скорее всего возьму 31х10.50 радиус 15 подскажите может у кого такие стоят .....как на дороге себя ведут и вообще если кому есть что сказать по поводу данной резины очень прошу не молчать)а главное...какое давление посоветуете держать в таких колесах....спасибо заранее hyundai-club forever!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 19 августа, 2010 Ромкааа, тема с название резина уже есть и корректнее назвать свою тему с использованием вне дорожная!!!! Чтоб мы модеры меньше цеплялись. По теме: Скажу так, лазию по форумам offroad клубов и народ там не очень с отзывами о резине БорисФёдорович. По поводу того как себя ведёт резина на дороге, до определённой скорости ведёт себя прилично, но всё равно не надо забывать для чего предназначена эта резина, хоть и для всех типов дорог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ромкааа 1 Опубликовано: 19 августа, 2010 пасибо за ответ...я не очень умею пользоваться навигацией сайта...извините если не в ту тему...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение