uzzer 0 Опубликовано: 27 августа, 2010 Машина сильно пострадала в аварии, для ремонта нужны чертежи машины (так, чтобы распечатать желательно), помогите с поиском и может у кого в бумажном виде есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джим 326 Опубликовано: 27 августа, 2010 Эт что-то новое! Неужели специализированная станция кузовного ремонта без чертежей не справится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uzzer 0 Опубликовано: 27 августа, 2010 Ну не совсем специализированная станция, а хороший проверенный мастер Это всё нужно для точности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джим 326 Опубликовано: 27 августа, 2010 Ну не совсем специализированная станция, а хороший проверенный мастер Это всё нужно для точности. Для этого давно придуман стапель с соответствующей инфой по контрольным точкам. А "на земле" сильно пострадавшую машину хорошо не сделать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uzzer 0 Опубликовано: 27 августа, 2010 Для этого давно придуман стапель с соответствующей инфой по контрольным точкам. А "на земле" сильно пострадавшую машину хорошо не сделать! ну я не разбираюсь, просто мастер попросил чертежи вот я их собственно ищу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джим 326 Опубликовано: 27 августа, 2010 При таких просьбах я бы этому мастеру машину отдавать не стал бы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odissey 55 Опубликовано: 27 августа, 2010 При таких просьбах я бы этому мастеру машину отдавать не стал бы! ...просто, видимо, мастер страхуется - вдруг не сможет потом опять собрать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uzzer 0 Опубликовано: 28 августа, 2010 По делу ничего пока нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джим 326 Опубликовано: 28 августа, 2010 Скажу сразу: и не будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 28 августа, 2010 Скажу сразу: и не будет! +1 не встречал и думаю не встречу )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KakTuz 101 Опубликовано: 28 августа, 2010 (изменено) Встречал с размерами только модель 2001 года, вот такую хD видел чертёж без размеров Изменено 28 августа, 2010 пользователем KakTuz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение