Катюша 0 Опубликовано: 28 августа, 2010 Здравствуйте! Я свежеиспеченая владелица Гетца. Покупала с рук. Машине 3 года. Комплектация простейшая. Сегодня попала в дождь и ужаснулась. Перестраивалась перекрестившись. Не видно ВООБЩЕ ничего. Скажите можно ли купить боковые зеркала с подогревом и руками умельцев поставить их на мою машину? Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boltikk 415 Опубликовано: 28 августа, 2010 (изменено) Приветик!Не надо подвергаться ужасу,не всё таки плохо))))Можно купить сами зеркальные элементы с подогревом,а можно и сам подогревающий элемент приклеить на зеркала.Второй вариант будет побюджетнее... зы:ник-Катюша...а пол в профиле мужской...)))) Изменено 28 августа, 2010 пользователем boltikk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odissey 55 Опубликовано: 29 августа, 2010 @boltikk, Глазастый ты наш... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюша 0 Опубликовано: 29 августа, 2010 )) Все! Операция по смене пола прошла успешно! Я просто вчера в ночи регистрировалась и была невнимательна. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tasse_kaffe 4 Опубликовано: 29 августа, 2010 О_о... я вообще не знала, что боковые зеркала могут обогреваться)) Как узнать, обогреваются они или нет? Вариант потрогать руками в ходе движения пробовать не хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джим 326 Опубликовано: 29 августа, 2010 Как узнать, обогреваются они или нет? Вариант потрогать руками в ходе движения пробовать не хочется. Обогрев зеркал (если он есть) включается одновременно с обогревом заднего стекла после нажатия соответствующей кнопочки. Как узнать? - При движении в дождь после включения обогрева через некоторое время зеркала просто очищаются от капель воды. Кстати потрогать их рукой на стоящей машине ничему не противоречит - зеркальные элементы будут теплыми на ощупь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 29 августа, 2010 В i20 только в одной комплектации их нет 1,2 classic 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борисовна 71 Опубликовано: 29 августа, 2010 О_о... я вообще не знала, что боковые зеркала могут обогреваться)) Как узнать, обогреваются они или нет? У тебя кнопка обогрева заднего стекла есть? Если да, то при ее нажатии одновременно обогревается заднее стекло и боковые зеркала заднего вида. У меня именно так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boltikk 415 Опубликовано: 29 августа, 2010 (изменено) Как узнать, обогреваются они или нет? 1)Заведи машину,поставь на стояночный тормоз(что бы не уехала) 2)Намочи зеркальный элемент водой 3)Включи клавишу обогрева заднего стекла(находится на торпедо)* 4)Визуально наблюдай за зеркальным элементом.Если вода высохла за 1-2 минуты,значит твои зеркала имеют подогрев *-клавиша включения обогрева(красная стрелка) Изменено 29 августа, 2010 пользователем boltikk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odissey 55 Опубликовано: 29 августа, 2010 иль мона просто подышать на стекло... тож хорошо видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tasse_kaffe 4 Опубликовано: 29 августа, 2010 У тебя кнопка обогрева заднего стекла есть? Ясно, да хрен знает, есть она или нет))) Значок вроде знакомый, где видела - не помню) Пойду, пожалуй, погляжу, как раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение