Fill 0 Опубликовано: 1 сентября, 2010 История из жизни))) "Шел седня на работу, видел такую картину: стоит четырнадцатая, аварийка, капот открыт, все дела. И стоит блондинка, лет 25, не больше, заливает масло. Ну, думаю, пипец, куда мир катится, уже блондинки в машинах разбираются!!! Подхожу ближе, не, все нормально, в бачок омывателя куячит..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джим 326 Опубликовано: 1 сентября, 2010 все нормально, в бачок омывателя куячит... Масло? Тогда точно - все нормально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boltikk 415 Опубликовано: 2 сентября, 2010 Что вы хотите....у нас водитель доливал масло в Волгу...ему ребята подсказали...типа лей пока масло не будет видно под крышкой,так влил 4 литра канистру...попросил ещё одну...вовремя остановили))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIМKA 112 Опубликовано: 2 сентября, 2010 Так они и снег с машины,железной лопатой убирают Сам видел,около м.Коломенская,"деловая" такая,чистит,чистит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Миланка 65 Опубликовано: 2 сентября, 2010 а я НЕ ВЕРЮ. Все вы СО*ЧИ*НЯ*Е*ТЕ :mad: :mad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIМKA 112 Опубликовано: 2 сентября, 2010 а я НЕ ВЕРЮ. Все вы СО*ЧИ*НЯ*Е*ТЕ :mad: :mad: Конечно сочиняем,это так...разговор подъдержать зы На самом деле,блондинки ВУУУУМНЫЫЫЫЫЕЕЕЕ,слов нет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksenechka111 72 Опубликовано: 2 сентября, 2010 за что же вы нас так блондинок не любите ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIМKA 112 Опубликовано: 2 сентября, 2010 за что же вы нас так блондинок не любите ??? Не МЫ ,мы то любим)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marietta 9 Опубликовано: 2 сентября, 2010 Повеселили, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лелик 126 Опубликовано: 2 сентября, 2010 Мальчики не завидуйте нашим умам)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boltikk 415 Опубликовано: 2 сентября, 2010 Мы не завидуем...просто часто сталкиваемся с этим чудом)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дарья 5 Опубликовано: 2 сентября, 2010 (изменено) ну чО. у меня тоже лампочка мигала как-то.. про масло. купила масла. звоню папе предлагаю приехать к нему и чтобы он все сделал. папан отказал. сказал, что ничего сложного и по телефону прокатит))) разговор был такой примерно: - папулька!!!! - дочурка!!! - папулька, куда ты там говорил масло заливать? - капот открыла? - да! - двигатель видишь? - да! - там сверху крышечка... - папа, а что из них двигатель? - так, еще раз. ты открыла капот? - да! - двигатель видишь? - да! - такой вот с проводочками двигатель видишь? - да! точно вижу, потому что знаю, что двигатель под капотом, но что из этого двигатель? тут все с проводочками... а я не блондинка совсем)))) Изменено 2 сентября, 2010 пользователем Дарья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIМKA 112 Опубликовано: 2 сентября, 2010 а я не блондинка совсем)))) Значит в душе,ты все таки блондинка))) зы А по рассказу и не поверишь))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KakTuz 101 Опубликовано: 2 сентября, 2010 (изменено) Боты активизировались чёли? Изменено 2 сентября, 2010 пользователем KakTuz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boltikk 415 Опубликовано: 2 сентября, 2010 Калючий,когда ты научишься без ошибок писать мой Ник?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дарья 5 Опубликовано: 2 сентября, 2010 DIМKA Значит в душе,ты все таки блондинка)))зы А по рассказу и не поверишь))))) в душе я лентяйка. наотрез не хочу разбираться в том что могут сделать за меня. зря, конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marietta 9 Опубликовано: 2 сентября, 2010 Дарья, стыдно иметь гетс и не знать где двигатель! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дарья 5 Опубликовано: 2 сентября, 2010 @Marietta, а я нигде не писала что это было с гетцом. совсем даже не с ним) так что ни разу не стыдно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KakTuz 101 Опубликовано: 2 сентября, 2010 Калючий,когда ты научишься без ошибок писать мой Ник?)))) Только после того, как ты мой Так это твоё творение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marietta 9 Опубликовано: 2 сентября, 2010 Дарья, а что за машина? (если не секрет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дарья 5 Опубликовано: 2 сентября, 2010 Дарья, а что за машина? (если не секрет) стаааренькая нексия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIМKA 112 Опубликовано: 2 сентября, 2010 стаааренькая нексия) Нуууу,в такой машине и вправду,неувидишь ГДЕ двигатель Да еще в стаааренькой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лелик 126 Опубликовано: 2 сентября, 2010 Нуууу,в такой машине и вправду,неувидишь ГДЕ двигатель а вот и не фига у меня была аудюшка 80 так она почти в идеальном состоянии была, пока я не убила ей неубиваемую подвеску))))) А вообще я знаю куда заливать масло, тормозную жидкость, антифриз и даже знаю куда заливать незамерзайку....я блондинка или есть шанс на брюнетку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дарья 5 Опубликовано: 2 сентября, 2010 стаааренькая нексия) Нуууу,в такой машине и вправду,неувидишь ГДЕ двигатель Да еще в стаааренькой под папино описание там много чего подходило)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marietta 9 Опубликовано: 2 сентября, 2010 Двигатель же самое большое в машине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение