boltikk 415 Опубликовано: 2 сентября, 2010 Самое большое это кузов))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олег Акцент 12 Опубликовано: 2 сентября, 2010 Можно еще написать про блондинов,стою в очереди на мойку года 3-4 назад,подходит парень-тинейджер с матней на коленях,спрашивает "не подскажите масло куда заливать,а то масленка загорелась" машина наша 9ка вся разукрашенная и музон бум-бум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HippO 164 Опубликовано: 2 сентября, 2010 Вся проблема женщин в том, что они с детства не имеют дел с машиной и не трутся с отцом в гараже... А даже если и бывают, то все что они выносят из этого это знаки ДД и умение мыть машину (бОльшего им отцы не показывают). И образование у них гораздо реже техническое... По этому они сталкиваются с машиной лицом к лицу только когда начинают ездить. Но со стажем ( когда их опыт общения с машиной доходит до опыта 12-14 летнего мальчишки) они тоже вполне себе разбираются в элементарных необходимых вещах. Ну, если интересуются, конечно... Или не ленятся. Хотя тут каждому свое... Хоть грязные ноХти и отвратительны!!!))))) Девочки, надо завести тему "мужЫки на кухне")))))) смарите, ща начнут меряться, у кого сосиски вкусней!!! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marietta 9 Опубликовано: 2 сентября, 2010 Хорошая мысль! Про сосиски мне понравилось)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alezo 78 Опубликовано: 2 сентября, 2010 мда... началось с блондинок, а перешли на сосиски.... Чисто женская логика... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джим 326 Опубликовано: 2 сентября, 2010 точно вижу, потому что знаю, что двигатель под капотом, но что из этого двигатель? тут все с проводочками... Объясняю для совсем не блондинок... Профессиональные механики говорят не "дВИгатель", а "дРЫгатель"... Почему так? Потому, что ежели открыть капот на заведенной машине, то можно увидеть большую дрыгающуюся железяку (кстати, с проводами). Сие и есть искомое... Девочки, надо завести тему "мужЫки на кухне")))))) Не, а что - нормальная такая тема... Люблю, сидя на кухне, телек посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odissey 55 Опубликовано: 2 сентября, 2010 дааа, тема обещает быть самой популярной... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boltikk 415 Опубликовано: 2 сентября, 2010 про масло. купила масла. А какое...рафинированное или нет?))))) А вообще я знаю куда заливать масло, тормозную жидкость, антифриз и даже знаю куда заливать незамерзайку.... Оленька...и зайца можно научить на барабане играть...за такой промежуток времени))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odissey 55 Опубликовано: 2 сентября, 2010 ну, вот, снова семейные тёрки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boltikk 415 Опубликовано: 2 сентября, 2010 надо завести тему "мужЫки на кухне")))))) Готов даже на "кулинарный поединок"))))Малшьчики тож не лыком шиты...бочок омывателя легко отличат от расширительного бочка...да и на кухне,котлету от тефтельки..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HippO 164 Опубликовано: 2 сентября, 2010 Малшьчики тож не лыком шиты... Мужчины - согласна.. Мальчишки - врядли.... Так же как и девчонки))))))) по сравнению с тетками! ну это я про кухню))) ааахах походу тему пора разбивать))) И вапще все перенесу в женщин за рулем... гден-то тут в курилке что-то было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIМKA 112 Опубликовано: 3 сентября, 2010 Неееее,блондинок хочу,не хочу про сосиски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIМKA 112 Опубликовано: 3 сентября, 2010 у меня была аудюшка 80 так она почти в идеальном состоянии была, пока я не убила ей неубиваемую подвеску))))) Ну ты Ольчик сравнила ,НЕМЦА ,с УЗБЕКОМ я блондинка или есть шанс на брюнетку? ЕСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Миланка 65 Опубликовано: 3 сентября, 2010 а я! а я! а я и сосиски сварить могу и колесо поменять могу и...и...еще много разных интересных штук могу! (меня Лелик научила ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIМKA 112 Опубликовано: 3 сентября, 2010 а я! а я! а я и сосиски сварить могу и колесо поменять могу... Прям золото,а не ребенок и...и...еще много разных интересных штук могу! (меня Лелик научила ) Интересно... чему она тебя еще научила??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boltikk 415 Опубликовано: 3 сентября, 2010 Миланка,у Лёльки сосиськи это фирменное блюдо,отлично умеет готовить молочные сосиськи и венские....ну а по праздникам Лёличка готовит сардельки)))) зы:могу тебя научить ещё варить пелемени)))))) Димка...вот про "разные интересные штуки"мне тож очень интересно)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лелик 126 Опубликовано: 3 сентября, 2010 Плохие Вы.... уйду я от Вас.....сосиски варить и есть....ОДНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Миланка 65 Опубликовано: 3 сентября, 2010 а вот чем "ржать" (коники ) взяли бы, да и в картинках, показали куда там это масло лить и сколько...И как "щупом" (или как там эта палочка зовется?)проверять сколько его должно быть...А то там тоже свои заморочки...на "холодную" машину или еще что-то.... воть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIМKA 112 Опубликовано: 3 сентября, 2010 (изменено) И как "щупом" (или как там эта палочка зовется?)проверять сколько его должно быть...А то там тоже свои заморочки...на "холодную" машину или еще что-то.... воть. Ну вот,сама все знаешь ,и слово "щуп",и то что проверять надо-на холодную Говорю же...золото,а не ребенок зы А я помимо сосисок,могу ОМЛЕТ сварганить Изменено 3 сентября, 2010 пользователем DIМKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boltikk 415 Опубликовано: 3 сентября, 2010 Димка,с омлетом тест на блондинко прошёл)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIМKA 112 Опубликовано: 3 сентября, 2010 Димка,с омлетом тест на блондинко прошёл)))))) Опачки ,да я и не стремился А еще,могу ЯИЧНИЦУ,ПЕЛЬМЕНИ...ЯЙЦА отварить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boltikk 415 Опубликовано: 3 сентября, 2010 Димка,ты яичницу отвариваешь?....да,походу в этой жизни я что то упустил)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лелик 126 Опубликовано: 3 сентября, 2010 Была нормальная тема: блондинки и машины....пришла Хиппа и перевела тему на кулинарию....вот, а потома на форумчан наезжают, что все флудят не в тему...))))) Уважаемый Болтикк Владимирович, в машинах я маломайски разбераюсь! Отец всю жизнь проработал в сервисе, а я с ним с детсва тама ошивалась, даж однажды зашпаклевала, зашкурила, потом загрунтовала и даж детальку доверили пыльнуть (зы: кому надоть обращайтесь от подработки не откажусь )таки не выпендривайся и молча ешь сосиски с пельменями на ужин, а то вообще кормить перестану :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лелик 126 Опубликовано: 3 сентября, 2010 а вот чем "ржать" (коники ) взяли бы, да и в картинках, показали куда там это масло лить и сколько...И как "щупом" (или как там эта палочка зовется?)проверять сколько его должно быть...А то там тоже свои заморочки...на "холодную" машину или еще что-то.... воть. Доча, папо и без щупа на язычок определяет количество и качество масла, через заливную горловину)))))Учись козюля)))) Стрелочка нижняя указывает на щуп, на котором есть когда его вытащишь и протрешь...внизу есть риски (по нашему черточки), которые говорят о уровне макс и мин))))) (мин-минимум это уже мало значит масло, макс-максимум норм масла больше не надо ) Стрелочка верхняя та что левее это двигатель, а горловина куда заливать масло Болт объял губами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джим 326 Опубликовано: 3 сентября, 2010 и колесо поменять могу Ага, а после темы появляются "Куды пропала Миланка?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение