Миланка 65 Опубликовано: 8 сентября, 2010 Так, лучше ответьте мне по теме "Блондинка и тормоза" у меня при торможении, особенно, когда резко нажимаешь на педаль, звук появился глухого хлопка...как будто на пластиковую банку наезжаешь Отсюда вопрос: мне куда масло заливать? А, если серьезно - то, что это за звук может быть??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIМKA 112 Опубликовано: 8 сентября, 2010 (изменено) @Миланка, у меня при торможении, особенно, когда резко нажимаешь на педаль, звук появился глухого хлопка...как будто на пластиковую банку наезжаешь Радость моя,ЭТо надо на "ЖИВУЮ" смотреть,а то сейчас тебе насоветуют(без обид),СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ,СТОЛЬКО И МНЕНИЙ)) зы Сама не рада будешь)) Там что-то с ABS ,я так думаю)) или с вакуумником Изменено 8 сентября, 2010 пользователем DIМKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Миланка 65 Опубликовано: 8 сентября, 2010 ну...может быть.. Вова вот сказал, что у меня жидкость тормозная, значит, вытекла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIМKA 112 Опубликовано: 8 сентября, 2010 ну...может быть.. Вова вот сказал, что у меня жидкость тормозная, значит, вытекла Вова знает такие СТРАШНЫЕ слова )) зы нееее,тогда бы вооопще не тормозила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boltikk 415 Опубликовано: 8 сентября, 2010 (изменено) когда резко нажимаешь на педаль, звук появился глухого хлопка...как будто на пластиковую банку наезжаешь А характерного запаха в салоне не наблюдается?))))) Изменено 9 сентября, 2010 пользователем boltikk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIМKA 112 Опубликовано: 9 сентября, 2010 когда резко нажимаешь на педаль, звук появился глухого хлопка...как будто на пластиковую банку наезжаешь А характерного запаха в салоне не наблюдается?))))) Нееее,Леш,не наблюдается)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boltikk 415 Опубликовано: 9 сентября, 2010 (изменено) Даа,если без запаха тогда надо послушать,что за хлопок такой)))) Изменено 9 сентября, 2010 пользователем boltikk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIМKA 112 Опубликовано: 9 сентября, 2010 Даа,если без запаха тогда надо послушать,что за хлопок такой)))) У меня такая беда была на рабочей 4-ке,на 99-ой,лечилось-ЗАМЕНОЙ ВАКУУМНИКА У Миланки,еще есть АВС,может что с ним-хз зы Мое мнение,что НУНО ехать к знакомому в сервис,чтобы посмотрел,а так на форуме советовать будут все ,вплоть до замены машины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boltikk 415 Опубликовано: 9 сентября, 2010 Димка,я не понял,у каво проблема с авто...у тебя или у Миланки?))))Флудераст,блин Воще пробитый ваукумник будет влиять на работу двига.Проверяется так,на авто с неработающим двигом...нажимаем на тормоз(пидаль тяжёлая) и заводим двиг...пидалька должна немного опуститься и стать помягче.Если это так,ваукумник рабочий... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIМKA 112 Опубликовано: 9 сентября, 2010 Димка,я не понял,у каво проблема с авто...у тебя или у Миланки?))))Флудераст,блин Воще пробитый ваукумник будет влиять на работу двига.Проверяется так,на авто с неработающим двигом...нажимаем на тормоз(пидаль тяжёлая) и заводим двиг...пидалька должна немного опуститься и стать помягче.Если это так,ваукумник рабочий... У меня или у нее,какая разница Тогда объясни мне,автослесарь ,ты через ФОРУМ,сможешь ей причину сказать??? Бред,не сможешь,только догадки,вот я и говорю,надо в сервис ехать и смотреть,а то сейчас наговорите,приедет в сервис,ДОЛГО ржать будут,а мне вот сказали что у меня может быть вот это или вот это или еще вот это... Раз такой весь правильный,не флудераст,так скажи ЧТО это за херь такая??? Мне вот интересно... ВСЕ-БАСТА!!! Накинулся-на ребенка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джим 326 Опубликовано: 9 сентября, 2010 (изменено) у меня при торможении, особенно, когда резко нажимаешь на педаль, звук появился глухого хлопка... Такой звук обычно сопровождает выброс тормозного парашюта! А если серьезно, то я бы опоры двигателя и КПП посмотрел, возможно, что они поизносились, и силовой агрегат болтается больше, чем нужно... Изменено 9 сентября, 2010 пользователем Джим193 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Probel 6 Опубликовано: 9 сентября, 2010 (изменено) Похоже, что пришло время для замены тормозных колодок. Возможно это они "хлопают". Или просто тормозной механизм закис (я про задние тормоза). Вопщем разбирать и смотреть. Изменено 9 сентября, 2010 пользователем Probel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Миланка 65 Опубликовано: 9 сентября, 2010 Ясно...короче, в сервис мине надо Только меня, как и к врачу, туда не загонишь...пока совсем тормоза не пропадут..(тьфу-тьфу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёшка 122 Опубликовано: 9 сентября, 2010 (тьфу-тьфу) третий раз сплюнуть забыла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIМKA 112 Опубликовано: 9 сентября, 2010 Похоже, что пришло время для замены тормозных колодок. Возможно это они "хлопают". Или просто тормозной механизм закис (я про задние тормоза). Вопщем разбирать и смотреть. Что-то я об ЭТОМ первый раз слышу ,Или я отстал от жизни)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Probel 6 Опубликовано: 9 сентября, 2010 (изменено) @DIМKA, нет, не отстал. Видимо ты просто не доводил колодки и(или) механизм до такого состояния, когда они начинают "хлопать" Изменено 9 сентября, 2010 пользователем Probel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIМKA 112 Опубликовано: 9 сентября, 2010 @Probel, Передние доводил,25 тык на них проерзал)) Задние-тоже уже скоро менять,ручник не держит,НО вот чтобы хлопок был...и ЭТО признак замены колодок-ЭТО для меня НОВОСТЬ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Probel 6 Опубликовано: 9 сентября, 2010 Я, именно, про задние. И именно на акценте у меня было так. Колодки стерты почти в ноль, а механизм весь в пыли и грязи. ЗЫ: памидорками не бросайтесь, знаю, что виноват сам)))) И потом. Я высказал одно из предположений. Может у топикстартера там что-то и другое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Миланка 65 Опубликовано: 9 сентября, 2010 ой, не называйте меня такими страшными словами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boltikk 415 Опубликовано: 9 сентября, 2010 Тогда объясни мне,автослесарь ,ты через ФОРУМ,сможешь ей причину сказать??? Бред,не сможешь,только догадки,вот я и говорю,надо в сервис ехать и смотреть,а то сейчас наговорите,приедет в сервис,ДОЛГО ржать будут,а мне вот сказали что у меня может быть вот это или вот это или еще вот это... Раз такой весь правильный,не флудераст,так скажи ЧТО это за херь такая??? Мне вот интересно... Таак,пыхтело))))Во первых,я не автослесарь,но в машинах маленько разбираюсь по роду своей спецухи.Второе,а причину можно и по симптомам определить.Народ есть на форуме бывалый,не первый год на акцентах юзает,многие сами обслуживают свои машинки,без помощи сервисов!В третьих,надо в общих чертах определить что с авто,что бы на сервисе Миланку не развели по полной на баблос!В четвёртых,в подобных темах народ всем скопом выясняет в чём проблема,по принципу-"одна голова хорошо-полтары лучше" Надеюсь всё изложил вежливо и доходчиво))) зы:если возникнет желание поспорить со мной,велком в личку!!! @Миланка, доча,а можешь сказать по точней,откуда доносится хлопок,с переда,с зада авто?(не ржать!!!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIМKA 112 Опубликовано: 9 сентября, 2010 В третьих,надо в общих чертах определить что с авто,что бы на сервисе Миланку не развели по полной на баблос! А вот ЗА ЭТО не беспокойся,сервис НАДЕЖНЫЙ,и все делает как НАДО!!! На БАБОС,как ты выразился,НЕ РАЗВЕДУТ,а наоборот,сделают ДЕШЕВЛЕ,чем ЭТО стоит...поверь... к примеру:ТО-50000,где меняется ВСЕ,обошлось,со всеми расходниками,в том чсисле с маслом,8300 рэ,НУ и скажи...ЭТО ДОРОГО???Развод на БАБЛО??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Миланка 65 Опубликовано: 9 сентября, 2010 Когда ПЕРВЫЕ "разы" услышала, то ЯВНО спереди из под моего колеса...а потом...как будто бы посередине из под днища... (не ржать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boltikk 415 Опубликовано: 9 сентября, 2010 @Миланка, а звук с металлическим оттенком или типа как шарик воздушный лопает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёшка 122 Опубликовано: 9 сентября, 2010 мне кажется уже пора проводить встречу клуба и слушать Миланкину машину) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Миланка 65 Опубликовано: 9 сентября, 2010 @boltikk, нет! не с металлическим! Как шарик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение