HippO 164 Опубликовано: 9 сентября, 2011 Катрин, ну ты знаешь, как я тя поздравляю) Таак поздравляю, чтобы вообще прям мега все было желаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HippO 164 Опубликовано: 9 сентября, 2012 Катююха-Катюха))) Еще раз тебя ДР!!!!! Всего тебе вечнозеленого и вечно красивого!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кабан11111975 1 Опубликовано: 10 сентября, 2012 Катюшка,прими и мое поздравление!С днем Варенья тебя ,огромного здоровья и зеленого света по больше на дорогах!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oab 38 Опубликовано: 10 сентября, 2012 Катька!!! Прими и мои запоздалые поздравления! Желаю тебе и твоей семье огромного здоровья, покоя, крепкого сна (я знаю истинные семейные ценности), позитива и огромного счастья! Не пропадай, приезжай на встречи! Мы тебя всегда рады видеть ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadlySin 36 Опубликовано: 10 сентября, 2012 Катя ПОЗДРАВЛЯЮ с ОЧЕРЕДНЫМ 18 ЛЕТИЕМ :smile439: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HippO 164 Опубликовано: 9 сентября, 2013 Продолжим тему!! Катюша! С днем Варенья тебя!!! Расти большой, не будь лапшой!!!)))))) Обнимашу тя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение