Джим 326 Опубликовано: 10 сентября, 2010 (изменено) Hyundai i30 - знакомство Hyundai i30 & Kia Cee'd (дорестайл) & Volkswagen Golf Hyundai i30 & Mazda 3 & Opel Astra & Renault Megane & Volkswagen Golf Hyundai i30 в рейтинге безопасности EuroNCAP Hyundai i30 & Volkswagen Golf Hyundai i30 & Renault Megane Hyundai i30 & Peugeot 308 i30 или i20 ? Делаем шумоизоляцию в i30 Hyundai i30 & Nissan Tiida & Renault Megane & Opel Astra Hyundai i30 & Toyota Auris Изменено 30 октября, 2011 пользователем Джим193 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Margo 19 Опубликовано: 10 сентября, 2010 Hyundai i30 & Mazda 3 & Opel Astra & Renault Megane & Volkswagen Golf да ну тебя!!! я то думала.. а обозвал то как.... сплошной плагиат!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кокс 100 Опубликовано: 11 сентября, 2010 Дим, да Ритулька изначально подумала, что речь шла про социалку Одноглазники )))) если чесно, то я так же понял)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джим 326 Опубликовано: 11 сентября, 2010 Не читаем до конца... - написано ж в теме "Тест Драйв"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кокс 100 Опубликовано: 11 сентября, 2010 , дык на главной то "тест драйв" не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boltikk 415 Опубликовано: 11 сентября, 2010 дык на главной то "тест драйв" не видно Протри оптику,комбайн(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кокс 100 Опубликовано: 11 сентября, 2010 @boltikk,а нука открой главную форума и сам глянь)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marvell 0 Опубликовано: 2 ноября, 2012 Обожаю свой ай30! Зависть только небольшая к Рио - им аморты задние доделали. Хотя Рио все-равно необправданно дороже и смотрится хуже на мой взгляд. Пежо вообще вне конкуренции - у них сервис дорог. Был я в салоне пежо, такие хитрюги там работают, просто мама не горюй, блин! И 308 - он вылизанный внутри, но какой-то он девичий, блин. Хендай как-то солиднее смотрится, на мой взяглад. У пыжиков - в базе только лобовое стекло и воздух в салоне, взять, чтобы было реально красиво - очень дорого! Так что, я свой ай 30 люблю и ни на что не променяю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 3 ноября, 2012 @Marvell, айка в новом кузове или ещё в старом? Мне вот в последнем кузове очень понравилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Есть_предел 0 Опубликовано: 20 октября, 2013 (изменено) Ребят подскажите что делать у меня ай 30 2013 года на заднем бампере отклеиваеться белая пленка и под ней цвет кузова отличается что это за фигня? Кто знает что это такое отпишитесь на электронку mr.collant@mail.ru За ранее СПАСИБО! Изменено 21 октября, 2013 пользователем Rokocoko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 21 октября, 2013 @Есть_предел, фото в студию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение