BegleЦ 6 Опубликовано: 5 мая, 2008 Просто интересно...как не зайду - ни-ко-го! Как вы поживаете? Как относитесь к перекрытию Москвы в честь репетиции Парада? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den 1 Опубликовано: 5 мая, 2008 Да, людей не очень много... но ведь насколько я понял это только начало?! Я в центр не езжу, по этой причине мне всеравно, перекрыли там или нет. Вот лучше бы с Волгоградкой проблем меньше было бы и с Варшавкой, а то жесть какая то хоть бросай машину и пешком иди!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natka 10 Опубликовано: 8 мая, 2008 А я? А я? А как же я? Я тут частенько бываю В центр тоже не катаюсь, машину у метро оставляю. Так что мне все равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BegleЦ 6 Опубликовано: 8 мая, 2008 Привет, admin! Как настроение? Солнечный денёк сегодня выдался, жаль, что холодно. Предпраздничный день - красотищщща Сегодня загружаюсь в Дом Отдыха на все выходные))))) И кстати, у кого какие планы на выходные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 8 мая, 2008 Привет, admin! Как настроение? Настрой нормальный! Видимость отличная! Сижу в монитор пялюсь, работа у меня такая Голова вот только немного болит. Я вот переживаю как бы завтра не пришлось работать мне хех.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BegleЦ 6 Опубликовано: 8 мая, 2008 Я вот переживаю как бы завтра не пришлось работать мне хех.... Праздник же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 8 мая, 2008 Да, праздник. но вот видишь работа у меня такая вот ответственная , выходить естественно не хочется, на крайний случай заболеть можно резко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 8 мая, 2008 А я? А я? А как же я? Я тут частенько бываюВ центр тоже не катаюсь, машину у метро оставляю. Так что мне все равно Natka, поверь!!! Тебя не забудем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BegleЦ 6 Опубликовано: 8 мая, 2008 Да, праздник. но вот видишь работа у меня такая вот ответственная , выходить естественно не хочется, на крайний случай заболеть можно резко не, ну раз работа ответственная, то надо, конечно, поработать Будут ещё праздники! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natka 10 Опубликовано: 8 мая, 2008 А я? А я? А как же я? Я тут частенько бываюВ центр тоже не катаюсь, машину у метро оставляю. Так что мне все равно Natka, поверь!!! Тебя не забудем! УРА! это не может не радовать. На счет выходных. Завтра с мужем едем в Новгород Великий. На пару деньков так просто побродить по городу, поглазеть на достопримечательности. Потом выложу куда-нибудь фотки и вам покажу. Тока поедем не на моем любимце (Атосике), а на мужненой мафвнке, она побольше. А Атосик не особо предназначен для далеких путешествий. Так что будет у подъезда меня ждать Мне так его все время жалко оставлять, когда мы уезжаем, ээх...Но не могу же я его с собой взять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BegleЦ 6 Опубликовано: 13 мая, 2008 Доброго вечера всем присутствующим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 13 мая, 2008 Хех, что сегодня совсем скучно на форуме.... Ну ничего, зато посещений больше чем в другие дни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BegleЦ 6 Опубликовано: 13 мая, 2008 Скучно, говоришь? Ну да.... Да сегодня вообще скучно.....погода виновата, видимо)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 14 мая, 2008 ВО!!! Спасибки за позитивчик, люблю желтые цветочки, а особенно подсолнухи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BegleЦ 6 Опубликовано: 14 мая, 2008 спасиииибо))))) у нас и подсолнух имеется Как настроение? Что-то совершенно не тянет сегодня работать... подсолнух.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 14 мая, 2008 у нас и подсолнух имеется Слушай, ты прямо волшебница СПС и не говори, нет абсолютно никакого желания работать! Вот и приходится бороздить просторы интернет с целью уничтожения рабочего времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BegleЦ 6 Опубликовано: 14 мая, 2008 ага...вижу все в сборе)))) и Натка и Админ и я))))) Пофлудим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 14 мая, 2008 Natka убежала уже куда то .... Испугалась наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BegleЦ 6 Опубликовано: 14 мая, 2008 Испугалась наверное да ладно)))) не думаю))))) ну что такого страшного в слове "флуд" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 14 мая, 2008 Так, я через 20 минут домой сваливаю А ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BegleЦ 6 Опубликовано: 14 мая, 2008 И я! Закончился этот рабочий день наконец-то!)))))) Намыливаюсь в кафе посидеть))) очччень хочется кофе вкусного ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 14 мая, 2008 очччень хочется кофе вкусного ))) А я кофе вобще не пью, не люблю. А вот чайковского могу жахнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение