admin 413 Опубликовано: 5 мая, 2008 С момента открытия данного сайта прошло 20 дней, скажу честно что для сайта это мизерный срок и мало чего можно сделать за это время! Но, результаты есть, перечисляю: 1) Зарегистрировано 22 пользователя (не много, но для начала пойдет) 2) Один раз сайт был взломан хакером из Турции (спасибо ему ) 3) Теперь по поисковым запросам: hyundai клуб --- 88 место в Google и 59 место в Yandex hyundai форум ---10 место в Google и 168 место в Yandex (ОЧЕНЬ удивила позиция в яндексе) hyundai forum --- 3 место в Google и 6 место в Yandex hyundai club --- 7 место в Google и 68 в Yandex 4) Все никак не могу определится с дизайном сайта и форума, каждый день дома рисую, подправляю и все не нравится, пытаюсь сделать лучше. Так что работы ведутся пользуемся пока таким какой есть. На этом пока всё, если чего еще вспомню, допишу P.S А активность форума зависит только от Вас уважаемые пользователи, чем активнее Вы будете переписываться, чем больше тем будет создано, тем больше народу к нам прийдет с поисковых систем. Желаю всем удачи и не хворать, а то я вот с температуркой дома сижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YuryNN 0 Опубликовано: 10 июня, 2008 Все нормально,Admin - простенько и со вкусом. Люди сюда идут не "красоты" смотреть, а говорить про своих любимых (или нелюбимых) "коней". Перегружать тоже незачем - отвлекает. В добрый путь, Hyundai-forum.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 10 июня, 2008 Ну во первых приветствую Вас YuryNN на нашем, а теперь и вашем форуме надеюсь понравится тут! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в наши пока редкие ряды Все нормально,Admin - простенько и со вкусом. Люди сюда идут не "красоты" смотреть, а говорить про своих любимых (или нелюбимых) "коней". Перегружать тоже незачем - отвлекает. Что я могу сказать по поводу этого, частично согласен, людям нужно общение и многоим наплевать какой там дизайн у сайта. НО!!!! Раз уж мы взялись называть себя клубом, то и должны выглядеть соответственно и иметь свой неповторимый и узнаваемый стиль! А вот Вы уважаемые одноклубники, должны мне в этом нелегком деле помочь своими подсказками и советами, а я постараюсь воплотить их в жизнь! И как сказал YuryNN В ДОБРЫЙ ПУТЬ HYUNDAI-FORUM.RU Ура товарищи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 5 ноября, 2008 [ex:1oej51b5]Обсуждение визиток перенёс в соответствующую тему! Список форумов » Сообщество HYUNDAI КЛУБ » Клубная атрибутика » клубные визитки Ссылка: http://www.hyundai-forum.ru/forum/viewtopic.php?f=30&t=253[/ex:1oej51b5] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 9 ноября, 2008 сегодня перевалили отметочку в 300 пользователей и еще количество сообщений на форуме приближается к 2000! Как говорится: мелочь, но приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey 3 Опубликовано: 20 ноября, 2008 Ура нас стала ещё больше и это радует!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 20 ноября, 2008 2 дня назад нас было еще больше, было 420 зарегистрированных пользователей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sit2000 15 Опубликовано: 20 ноября, 2008 Ндя уж Я потерял 22 или 23 сообщения. Ничего страшного еще напишем ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey 3 Опубликовано: 20 ноября, 2008 :-( 2 дня назад нас было еще больше, было 420 зарегистрированных пользователей. Самое главное, это не предел, а только начало.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artaxel 0 Опубликовано: 20 ноября, 2008 Мдаа, как то вышибло из колеи такое недоразумение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 12 января, 2009 Друзья, сегодня поставили очередной рекорд! 1000 зарегистрированных пользователей! Что еще могу сказать, ежедневно форум посещает около 200 уникальных посетителей, ежедневно на форуме регистрируется около 10-25 новых пользователей и эти показатели только растут и это не предел! Ура! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natka 10 Опубликовано: 13 января, 2009 admin, УРА!!!! Вот это да! Мы уже прям совсем взрослые! ПОЗДРАВЛЯЮ нас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 13 января, 2009 Нда клуб растёт и развивается. Помнится когда 2 мес назад заходил было наверно в половину меньше народа и тем с сообщениями. Радостный момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 13 января, 2009 Да уж, скоро год отмечать будем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 13 января, 2009 Да уж, скоро год отмечать будем! Ну и в день рождения можно устроить встречу!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sit2000 15 Опубликовано: 13 января, 2009 Ну и в день рождения можно устроить встречу!!!! Я ЗА обееми руками!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 13 января, 2009 Ну посмотрим, до 17 апреля 2009г. время есть, может быть и получится организовать встречу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natka 10 Опубликовано: 13 января, 2009 Отличная идея! Я тоже поддерживаю! Главное определиться с местом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 13 января, 2009 Ну посмотрим, до 17 апреля 2009г. время есть, может быть и получится организовать встречу Так надо заранее всё продумывать!!!!! Формат встречи, место ну и всё в этом роде.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 30 марта, 2009 Вот, сегодня было написано 5000 сообщение, мелочь, а приятно 5000.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natka 10 Опубликовано: 31 марта, 2009 admin, супер!!! Мы молодцы! Как считаешь, это хороший результат? Вообще есть ли какая-то статистика на эту тему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 31 марта, 2009 Скажу так, посещаемость и показатели ТОЛЬКО РАСТУТ! Вот немного статистики: график посещений за год кол-во посетителей (уникальных в день) вот в цифрах (уникальных посетителей за 31 день): апрель 2008 г. - 53 май 2008 г. - 304 июнь 2008 г.- 569 июль 2008 г. - 1063 август 2008 г. - 1206 сентябрь 2008 г. - 1789 октябрь 2008 г. - 2640 ноябрь 2008 г. - 3352 декабрь 2008 г. - 4093 январь 2009 г. - 3778* февраль 2009 г. - 4861 март 2009 г. - 5115 *- единственный месяц со спадом посещаемости, видимо связан с зимними праздниками. Как видно, посещаемость с каждым месяцем растёт! graf1.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natka 10 Опубликовано: 31 марта, 2009 admin, это здорово! Правда я имела ввиду статистику по сравнению с другими форумами. То есть хотелось бы понять, насколько быстро мы растем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 31 марта, 2009 Natka, ну таких данных у меня к сожалению нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение