boltikk 415 Опубликовано: 26 сентября, 2010 Ну что,дорогие хороняки!Сегодня мы с Лёлькой купили новый тарантас,оформление то да сё...))))Спросите какая марка и тд?...стоп,об этом завтра и фотки будут завтра.... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HippO 164 Опубликовано: 26 сентября, 2010 ИНТРИГАНТ!!!))))))) :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergio 38 Опубликовано: 27 сентября, 2010 Форум новостью потряс: Куплен новый тарантас! И теперь везде зудит( Чем нас Болтикк удивит? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIМKA 112 Опубликовано: 27 сентября, 2010 (изменено) Поздравляю))) Удачной эксплуатации,ну и ни гвоздя,ни жезла!!! зы Аааааа...мы знаем какая Изменено 27 сентября, 2010 пользователем DIМKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadlySin 36 Опубликовано: 27 сентября, 2010 Где фото, завтра уже наступило! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alezo 78 Опубликовано: 27 сентября, 2010 С обновкой! Да, уже хочется фотографий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лелик 126 Опубликовано: 27 сентября, 2010 (изменено) А я вчера в ночи перегоняла енту мафынку из салона до дому.....эххх смотрится очень зачетненько))))) после нее сев на автостоянке на акцент еле выжила сцепу и при торможении поняла что тормоза у мну не очень то хорошие....хотя среди акцов они очень даже приличные))))) Короч ждемс фоток, сма хочу на нее глянуть))))) Изменено 27 сентября, 2010 пользователем Лелик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksenechka111 72 Опубликовано: 27 сентября, 2010 ааа семейство Болтикковых. с приобретением вас ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIМKA 112 Опубликовано: 27 сентября, 2010 Короч ждемс фоток, сма хочу на нее глянуть))))) Тещенька,так выгляни во двор,посмотри))) Или Болт ее спрятал и не показывает)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Миланка 65 Опубликовано: 27 сентября, 2010 Милые, с новой ЛАПОЙ вас! (хорооооошенькая ) Я ОЧЕНЬ рада за вас! (младшенькая "побибикает",конечно, раньше меня.. НО,я как "дорвусь" - тоже всю облапаю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valkiriya 38 Опубликовано: 27 сентября, 2010 С приобретением вас!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odissey 55 Опубликовано: 27 сентября, 2010 ТёЗЗка! Не томи, показывай. Поди опять новый цент? Тему открыли, а фотки не выставили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борисовна 71 Опубликовано: 27 сентября, 2010 Фотку!!! Фотку!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Margo 19 Опубликовано: 27 сентября, 2010 фото нет, и поздравлений нет!!!! вот так!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борисовна 71 Опубликовано: 27 сентября, 2010 фото нет, и поздравлений нет!!!! вот так!!!! вот и я о том же! ЗЫ: А Болт - интриган! Нельзя так с народом! У меня уже чесотка от любопытства началась)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KakTuz 101 Опубликовано: 27 сентября, 2010 Всё пи..дёж и провокация. По е...алу и в отдел кадров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Margo 19 Опубликовано: 27 сентября, 2010 вот-вот!! нет ничАво!!!Врушка!!!!! ты Леша.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odissey 55 Опубликовано: 27 сентября, 2010 А Болт - интриган! во-во... интриган и аморал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boltikk 415 Опубликовано: 27 сентября, 2010 фото нет, и поздравлений нет!!!! вот так!!!! Нет поздравлений-нет проставки за машину...вот так!!! Таак,хороняки.Вчера был куплен Chevrolet Lacetti,1,6 литра,109 кобыл,на палке,комплектация Elit(электро пакет,две подушки,кондей,кож. руль,кож. ручка кпп,музон,управление музыкой на руле и тд).Машина стоит 543800,мы взяли со скидкой за 495800(знакомый менеджер подфартил.Ну а терь фото... Вот примерно так!!!Так что добро пожаловать на обмывку авто...а когда...немного погодя скажу)))))) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джим 326 Опубликовано: 27 сентября, 2010 Так что добро пожаловать на обмывку авто...а когда...немного погодя скажу)))))) Я ж говорю, что дело пахнет внеплановой рыбной встречей! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergio 38 Опубликовано: 27 сентября, 2010 Прикупил на медне Болт Лачевидный Шевролёт! Долго он её ловил, Но знакомый подфартил! И теперь доволен он, Словно африканский слон! Поздравляю Лёха, зачотный аппарат! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boltikk 415 Опубликовано: 27 сентября, 2010 Я ж говорю, что дело пахнет внеплановой рыбной встречей! Это даже не вопрос,друг мой))) Прикупил на медне Болт Лачевидный Шевролёт! Долго он её ловил, Но знакомый подфартил! И теперь доволен он, Словно африканский слон! ...целую ниже,подпись-"твой Серёжа"(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KakTuz 101 Опубликовано: 27 сентября, 2010 Пряздрявляю - ни гвоздя, ни жезла (хотя я ожидал чего-то более интересного ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boltikk 415 Опубликовано: 27 сентября, 2010 (хотя я ожидал чего-то более интересного ) Я сам ждал чего нить интересного,но потом вспомнил истину-"хорошая машина-новая машина" и сделали выбор! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёшка 122 Опубликовано: 27 сентября, 2010 Лача гууууд, поздравляю Тёзки) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение