МАКЛАУД 777 38 Опубликовано: 27 сентября, 2010 ПРЮВЕТ БОЛТЯРА!!! у меня наконец таки появился интернет! первым делом спешу тебя поздравить дорогой! с хорошим выбором и надёжным новым другом!праздравляю!!!! давай наперегонки!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boltikk 415 Опубликовано: 27 сентября, 2010 давай наперегонки!!!!!!!!!!!! !!!!! Ща обкатаю 2-3 тыщи...и сделаю тебя)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кокс 100 Опубликовано: 27 сентября, 2010 @boltikk, Лёх, вот терь и я тя поздравляю!!!!! как грица только атличных вам дорог и ни гвоздя ни палки!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nik65 71 Опубликовано: 27 сентября, 2010 Поздравляю! Удачной эксплуатации, ровных дорог и добрых гаишников. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борисовна 71 Опубликовано: 27 сентября, 2010 Да неужели!!! Интрига дня пришла к своему логическому завершению!!! Ну что ребятки, поздравляю!!! Отличный семейный автомобиль, и как верно заметил дядя Болт, хороший автомобиль - это новый, и в смысле новый для вас, и новый из салона... Удачной обкатки и дальнейшей эксплуатации! Не терпится увидеть живьем! ЗЫ: А можно так нескромно попросить обмывку не устраивать в субботу... А то оч хочется присутствовать, а по субботам - полный облом((( Ну если, конечно, остальной народ против не будет Тока вот шевролевский шильдик менять на хундаевский будет сложнее, чем у КИА 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HippO 164 Опубликовано: 27 сентября, 2010 Болт, прими поздравления! Теперь вы с Алешкой вместе на больших серых Нехундаях!))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 27 сентября, 2010 Ооооо!!!! Семейство болтов, принимайте поздравления с обновочкой!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.kot 4 Опубликовано: 27 сентября, 2010 Болт, самое главное во время встретить нужных людей Поздравляю с обновкой , 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alezo 78 Опубликовано: 27 сентября, 2010 хороший аппарат. Теперь цАлуй фару! И ни гвоздя, ни жезла, ни ухабистых дорог. Проздравляю))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boltikk 415 Опубликовано: 27 сентября, 2010 Болт, самое главное во время встретить нужных людей А говорят плохая примета Кота на дороге встретить)))Сань,спасибо тебе отдельное за такую подачу))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alezo 78 Опубликовано: 27 сентября, 2010 Главное, когда будешь цаловать, делай это нежнее. Говорят, им такое нравится... все, как у людей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boltikk 415 Опубликовано: 27 сентября, 2010 Главное, когда будешь цаловать, делай это нежнее. Говорят, им такое нравится... все, как у людей) Таки я уже всю её зацеловал...и жену тоже))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Margo 19 Опубликовано: 27 сентября, 2010 Ну вот!!! другое дело!! отлично !!!! поздравляю вас !!!!!! хороших дорог,отличных попутчиков и по меньше дураков на дорогах!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alezo 78 Опубликовано: 27 сентября, 2010 Главное, когда будешь цаловать, делай это нежнее. Говорят, им такое нравится... все, как у людей) Таки я уже всю её зацеловал...и жену тоже))))) любвеобильный какой)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лелик 126 Опубликовано: 27 сентября, 2010 любвеобильный какой)))) Сань в его возрасте что еще остается акромя авто)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boltikk 415 Опубликовано: 27 сентября, 2010 Лёлечка...один разок...могу ещё)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джим 326 Опубликовано: 27 сентября, 2010 (изменено) Теперь вы с Алешкой вместе на больших серых Нехундаях!))) Ну и что, что Нехундай, тоже ведь – машина! Комплектация Elit, да на хороших шинах. На борту у ней кондей, две подушки мягких И «на палке» КПП – так надёжней, факт ведь! Также электропакет не забыли вставить, Удовольствие владельцам чтоб могла доставить. Сотню дали ей кобыл, их в движок заправили И на всяк случАй еще 9 ей добавили… У неё из кожи руль и «палка» КПП, Управление музоном даже на руле. Кузов у нее «сарай» - не для понтов машина, Такую бричку покупает хозявственный мущщына! На носу крест Шевроле, серый цвет, неброский, И в салоне скидку дал манагер знакомый… Лёлик, Болтик, мы за вас радуемся кворумом И ждём обмыва аппарата практически всем форумом! Изменено 27 сентября, 2010 пользователем Джим193 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksenechka111 72 Опубликовано: 28 сентября, 2010 ПрАзДрАвЛяЮ от всего сердца )) ни гвоздя, ни жезла дорогие мои ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIМKA 112 Опубликовано: 28 сентября, 2010 Лёлечка...один разок...могу ещё)))))) Не говори ГОП... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Миланка 65 Опубликовано: 28 сентября, 2010 И еще раз - ПОЗДРАВЛЯЮ ПОЗДРАВЛЯЮ ПОЗДРАВЛЯЮ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boltikk 415 Опубликовано: 28 сентября, 2010 Спасибо,дорогие вы мои хороняки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desyatnik 14 Опубликовано: 28 сентября, 2010 Поздравляю Болтики!!!!! Не гвоздя ни жезла!!!! удачной обкатки, и чтобы ни когда не ломалась!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIМKA 112 Опубликовано: 28 сентября, 2010 (изменено) А дашь,в ОГОНЬКЕ покататься??? Я осторожненько,любя... Как свою... зы А ТЕХосмотр,сам будешь проходить??? Изменено 28 сентября, 2010 пользователем DIМKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goff 40 Опубликовано: 28 сентября, 2010 boltikk мои поздравления!!!Отличный поповоз!!!)))) Ни гвоздя ни жезла на дорогах!!))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boltikk 415 Опубликовано: 29 сентября, 2010 Таак,хороняки,сегодня поставил на учёт,номер Р445ВР190(на акце цыфры были 448).Урааа,товарищиии!!!!)))) А ТЕХосмотр,сам будешь проходить??? Попробую сам,посмотрим что получится))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение