Rokocoko 187 Опубликовано: 4 октября, 2010 @Jessica, естественно мы закажем стол раньше!!! И на входе там всё равно спрашивают, заказывали или нет и будут все говорить что заказывали на ХУ клуб и подведут к столу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борман 38 Опубликовано: 4 октября, 2010 Ну почему в самом центре !!! Там же пробки не проехать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jessica 66 Опубликовано: 4 октября, 2010 @Jessica, естественно мы закажем стол раньше!!! И на входе там всё равно спрашивают, заказывали или нет и будут все говорить что заказывали на ХУ клуб и подведут к столу!!! Ой, ну какой ты предусмотрительный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 4 октября, 2010 Ну почему в самом центре !!! Там же пробки не проехать... Есть такое чудо под названием метро. Ну это был оффтоп... оффтоп и остался..... ТЕБЯ ПИСАТЬ????? Ксю, ты канеш! Инк... эээх Одмин опередил))) Кокс, внесу вас. Неа, мне в пятницу за руль с утра пораньше)) А приехать в воблу и не пить, это грех=) Не лепи горбатого!!! Всем в пятницу на работу и за руль, чё мы едим до поросячего визга что ли нажираться .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rewwer 20 Опубликовано: 4 октября, 2010 Не лепи горбатого!!! Всем в пятницу на работу и за руль, чё мы едим до поросячего визга что ли нажираться .... Ага, только тебе посадил жопу и за 5 минут доехал, в объезд ментов и т.д., а мне как всегда по всей Москве мотаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 4 октября, 2010 Не лепи горбатого!!! Всем в пятницу на работу и за руль, чё мы едим до поросячего визга что ли нажираться .... Ага, только тебе посадил жопу и за 5 минут доехал, в объезд ментов и т.д., а мне как всегда по всей Москве мотаться. Я ему про Фому, а он мне про Емелю. Так ты не пей столько что б с утра выхлоп был, от 1,5 литров пива с утра ничего не будет. PS. Ток не забудь с утра табличку снять, о том что ты с вечера пиво пил и ищешь свободную кассу!!! PSS как будто я не катался!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Margo 19 Опубликовано: 4 октября, 2010 Margo Веселая поездка чувствую нам предстоит Ага. В четверг в центр Москвы. Вообще веселуха будет, обхохочешся. не говори, а я и не поеду...я работаю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rewwer 20 Опубликовано: 4 октября, 2010 Не лепи горбатого!!! Всем в пятницу на работу и за руль, чё мы едим до поросячего визга что ли нажираться .... Ага, только тебе посадил жопу и за 5 минут доехал, в объезд ментов и т.д., а мне как всегда по всей Москве мотаться. Я ему про Фому, а он мне про Емелю. Так ты не пей столько что б с утра выхлоп был, от 1,5 литров пива с утра ничего не будет. PS. Ток не забудь с утра табличку снять, о том что ты с вечера пиво пил и ищешь свободную кассу!!! PSS как будто я не катался!!! Алканафт. Ладно, ближе к делу разберёмся. П.С. модер - флудер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зёбра 1 Опубликовано: 5 октября, 2010 Зёбру можно без вопросов в список я буду точно..бабло привезу..за народ..))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёшка 122 Опубликовано: 5 октября, 2010 Про пробки! Ребятки, почти всегда ездил в Кружку на машине, и занимало у меня это 20минут (ул. Электродная - ул. Мясницкая), в воблу приеду тоже на машине, и уверен что много времени у меня это не займет. Если ехать к 19:00, то спокойно можно доехать. Вобщем главное желание и возможность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boltikk 415 Опубликовано: 5 октября, 2010 А мы на входе скажем что мы Хендай клуб Ты думаешь офицанка из соседней республики сможет это воспроизвести?)))) А не стоит ли столик заказать, не знаю как на Китай-городе, а вот на Добрынинской (когда она там была) всегда с ними проблема! Не пустят в Воблу...потусим у памятника героем Плевны...бутылочка пива в руке,в другой жёлтый полосатик)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёшка 122 Опубликовано: 5 октября, 2010 Не пустят в Воблу...потусим у памятника героем Плевны...бутылочка пива в руке,в другой жёлтый полосатик)))) Ееееее, Романтитка))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jessica 66 Опубликовано: 5 октября, 2010 Не пустят в Воблу...потусим у памятника героем Плевны...бутылочка пива в руке,в другой жёлтый полосатик)))) Аха, а тем кто за рулем, квас и семечки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зёбра 1 Опубликовано: 5 октября, 2010 не боишся у этого памятника тусить то?))) там непростые ребята ходят...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jessica 66 Опубликовано: 5 октября, 2010 не боишся у этого памятника тусить то?))) там непростые ребята ходят...))) Он у нас не из пугливых! Алёшка Расскажешь мне путь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёшка 122 Опубликовано: 5 октября, 2010 не боишся у этого памятника тусить то?))) там непростые ребята ходят...))) Он у нас не из пугливых! Алёшка Расскажешь мне путь? Беспроблем 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERNые 3 Опубликовано: 5 октября, 2010 Нас тоже запишите, заедем познакомиться=) и заодно деньги сдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 5 октября, 2010 @VERNые, добавил в списочек Кто столик закажет? Ммммммм... да и столика наверное мало будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jessica 66 Опубликовано: 5 октября, 2010 Кто столик закажет? Ммммммм... да и столика наверное мало будет? Кажется модер уже отписался что все сделает! Зачем лишать его такого удовольствия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 5 октября, 2010 Так, позвонила мне Аня (HippO) и сказала что за резерв больше 10 человек просят предоплату в размере 500 руб. за человека! Что будем делать? PS Была мысль позвонить кому-то двоим и заказать столики каждому по 10 человек но не знаю прокатит или нет и будут ли эти столики в итоге рядом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кокс 100 Опубликовано: 5 октября, 2010 если там депозитная система, чтоб не бегать за всеми проще всё оставить в Кружке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jessica 66 Опубликовано: 5 октября, 2010 Думаю надо заказать стол на 10 персон, 4 стула уж подставим! Не думаю что в будни в районе 18-30 - 19-00 там будет толпа, приедем все оккупируем и будем ждать тех кто позже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HippO 164 Опубликовано: 5 октября, 2010 Так, граждане, столы заказаны, ниачкуем приезжаем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rewwer 20 Опубликовано: 5 октября, 2010 (изменено) Я может так без палева, возьму да приеду...да не один...а может и не приеду...хотя по красной модераторской наглой морде соскучился=))) Посмотримс... Изменено 5 октября, 2010 пользователем rewwer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERNые 3 Опубликовано: 6 октября, 2010 Так, граждане, столы заказаны, ниачкуем приезжаем)) А это уже хорошо=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение