Зёбра 1 Опубликовано: 8 октября, 2010 мало с кем познакомилась, но все еще впереди спасибо за встречу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Born_to_reggae 10 Опубликовано: 8 октября, 2010 Присоединюсь к предыдущим ораторам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 8 октября, 2010 Присоединюсь к предыдущим ораторам Были рады знакомству! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goff 40 Опубликовано: 8 октября, 2010 Всем СПАСИБО кто был на встрече!!!!Рад знакомству...))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чертяка 31 Опубликовано: 8 октября, 2010 Отлично посидели!!! Рад новым знакомствам. Главное чтобы не последний раз...в вобле сидели. Предлагаю почаще. Кружка конечно хорошо, но вобла луче...ИМХО. Вот только с местами похуже чем в Кружке и заказывать бесплатно только на компанию до 10 человек можно А в остальном прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хо-ро-шо (с) Всем спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 8 октября, 2010 Главное чтобы не последний раз...в вобле сидели. Предлагаю почаще. Кружка конечно хорошо, но вобла луче...ИМХО. Согласен, Вобла лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boltikk 415 Опубликовано: 8 октября, 2010 Хороняки,извенсь,доехать до Воблы просто не хватило сил...все силы были отданы Рольфу и обслуживанию машинки)))) зы:понравилась воблочка?надо еще в му-му тусануть,прикольное место))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIМKA 112 Опубликовано: 8 октября, 2010 надо еще в му-му тусануть,прикольное место))) Фууууууу ,скока раз там был,НИКОГДА не нравилось,одним словом -СТОЛОВКА-а не заведение Пока поднос до кассы провезешь-передвинешь,к кассе вся твоя еда,ХОЛОДНАЯ будет,МУ_МУ-фуууууу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чертяка 31 Опубликовано: 8 октября, 2010 Согласен с предыдущим оратором, МУ-МУ больше походит на столовую. Сколько раз там был, мне не нравилось данное заведение для проведения каких-то массовых встреч. Хотя в основном я там был днем, чтобы пообедать, а вечером пару раз только. Прийти поесть - да, нормально, а чтоб сидеть, пить, разговоры разговаривать мне кажется немного не то. Но для разнообразия можно попробовать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борисовна 71 Опубликовано: 8 октября, 2010 МУ_МУ-фуууууу Ну не надо так категорично!)))) Согласна, МУ-МУ ресторан быстрого питания, в основном предназначенный для ланчей и прочих перекусов... Мне, например, очень нравится сеть русских пивных ресторанов Дурдин... Но т.к мы ищем более бюджетный вариант, то может МУ-МУ и нормально... Тем более вечером там не так много народа, как днем... Так что можно и попробовать, в конце концом потом недалеко и до Кружки... ЗЫ: Ну это я так, в виде лирического отступления))) Тем более, если Вобла понравилась - так и здорово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIМKA 112 Опубликовано: 8 октября, 2010 ...то может МУ-МУ и нормально... Вот именно,"МОЖЕТ" Не может,там отврат))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лелик 126 Опубликовано: 8 октября, 2010 Вот именно,"МОЖЕТ" Не может,там отврат))) на вкус и цвет все фоломастеры разные...мне например очень нравится в Му-му, еда тама вкусная очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIМKA 112 Опубликовано: 8 октября, 2010 ...мне например очень нравится в Му-му, еда тама вкусная очень ВКУСНО-готовишь ТЫ ,а не МУ_МУ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HippO 164 Опубликовано: 8 октября, 2010 Ия.. ия.. я ток продышалась почти. За встречу очень рада! Стооока нароооду!! Класс! натрещались, нахахатались, дела нужные поделали, с новенькими познакомились ВСЕ круть! :angry: :angry: :angry: Но вот воообла.....(((((( сиденья жесткие.. НАСТОЯТЕЛЬНО УМОЛЯЮ В СЛЕД РАЗ ПОЙТИ КУДАНИТЬ ГДЕ ОНИ МЯГКИЕ (как и моя нежная попа). ШашлыГ невкусный, вытяжка и кондиционирование плохие, несут еду как будто от метро...партизанская (не ближе точно) и чет еще неуловимо не понравилось.. В кружке лучше! Все это мое сугубо личное мнение. Да и еще этот депозит... вапще выбесил!!!! И снова о приятном. МАРРРИНА - КАЗАН ой блин ФОТЫ!!!!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jessica 66 Опубликовано: 11 октября, 2010 (изменено) Наконец то я добралась до компа и интернета вообще, спасибо ВАМ мои хорошие что вы есть, что я с вами знакома, и что могу Вас фоткать! Маленький фотоотчетеГ о прошедшей встречи в ВОБЛЕ! Вообщем то ВОБЛА! Коллеги по форумы, Администрация! Мы с Анютиком! Наш скромный стол! Сашка КОКС! Пазировал! Девочки оголодали! ХиШница! Поздравили Админа! И Ксенечку! Наша Новенькая, ЖульЁн или просто Юля! Ванька и Зебра, о чем то очень оживленно болтают! Ням ням, свиная рулька, которую и мне удалось поднадкусать! ШашлычеГ красивый, хотя Анюта говорит не вкусный! goff тренировался в фотосъемке, и фотки получились отличные, пасибо тебе Дениска! Я и Чертяка! Остальное ТУТ Изменено 11 октября, 2010 пользователем Jessica 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIМKA 112 Опубликовано: 11 октября, 2010 НАСТОЯТЕЛЬНО УМОЛЯЮ В СЛЕД РАЗ ПОЙТИ КУДАНИТЬ ГДЕ ОНИ МЯГКИЕ (как и моя нежная попа). В кружке лучше! Ань ,если мене память не изменяет...в КРУЖКЕ,ваапще-ДЕРЕВЯННЫЕ скамейки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Born_to_reggae 10 Опубликовано: 11 октября, 2010 Какой-то вид у меня... ммм... неоднозначный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goff 40 Опубликовано: 11 октября, 2010 goff тренировался в фотосъемке, и фотки получились отличные, пасибо тебе Дениска! Старался!!!!! :blush: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HippO 164 Опубликовано: 11 октября, 2010 Просмотр сообщенияHippO (08 Октябрь 2010 - 21:00) писал: НАСТОЯТЕЛЬНО УМОЛЯЮ В СЛЕД РАЗ ПОЙТИ КУДАНИТЬ ГДЕ ОНИ МЯГКИЕ (как и моя нежная попа). В кружке лучше! Ань ,если мене память не изменяет...в КРУЖКЕ,ваапще-ДЕРЕВЯННЫЕ скамейки :D Во первых: в кружке можно хоть назад сползти на лавке, а тут палки к спинке прибиты рррррррррррррр Во вторых моя фраза в кружке лучше относилась к еде.. Уж слижком большой кусок вырвал из контекста... Ты не журналистикой не увлекаешься???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Батарейкин 16 Опубликовано: 8 апреля, 2011 Так, позвонила мне Аня (HippO) и сказала что за резерв больше 10 человек просят предоплату в размере 500 руб. за человека! Что будем делать? PS Была мысль позвонить кому-то двоим и заказать столики каждому по 10 человек но не знаю прокатит или нет и будут ли эти столики в итоге рядом я пытался в своё время столик заказать,в Вобле на Таганке,там цена была 1000 рэ с лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение