HippO 164 Опубликовано: 30 сентября, 2010 (изменено) Все желающие приглашаются 7 октября в четверг в народный бар - «ЗОЛОТАЯ ВОБЛА» Адрес: метро Китай-город, улица Покровка, дом 2 карта: http://maps.yandex.ru/?um=xUVK24B2yUR8q2hRk5-2UBAyapaUe2VI&l=map Планируется как обычно теплая встреча, посиделки, уыпивка, разговоры ржач и др. и проч. и всяк.))))) А, ну да и сбор средств от желающих зажечь в огоньке)) Ну и че уж там... ОДМИНУ уши драть буим!!!!!!)))) В баре в этот день будет проведение мероприятия анонсированного на их сайте: "Спирт - наиболее популярный пятновыводитель.... скуки.Даем самые честные определения знакомым словам." Пишу список: HippO Admin Rokocoko (ааа ура я запомнила) Ксенечка Valkiriya Кокс без Марго(( Болтик и Лелик (каапитан-капитаан подтяниииитесь!!))) MarusyaMarusya (точняк!!!) Jessica Зёбра без вопросов Чертяка Born_to_reggae rewwer +1 Блин, чето тяжело далось создание темы... теряю квалификацию))) Изменено 7 октября, 2010 пользователем Rokocoko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rewwer 20 Опубликовано: 30 сентября, 2010 оооо, Золотая вобла, был один раз, но настолько понравилось, что зарёкся ещё раз туда приехать)) На тысячу вдвоём наелись от пуза=))) Ну это был оффтоп... Давайте проголосуем за перенос встреч из "Кружки" в Воблу=))))Я может даже появлюсь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksenechka111 72 Опубликовано: 1 октября, 2010 Анютка спасибки что занесла, надеюсь это мой имя в списке без 111 ?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valkiriya 38 Опубликовано: 1 октября, 2010 Анюта, меня внеси в список, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 1 октября, 2010 Ин, я не Анюта но в список добавил ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boltikk 415 Опубликовано: 1 октября, 2010 Иннуся...Ден Анка)))гыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кокс 100 Опубликовано: 1 октября, 2010 ну наверно и мы там буим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boltikk 415 Опубликовано: 1 октября, 2010 В в Воблу со своей воблой пускают?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HippO 164 Опубликовано: 1 октября, 2010 Ну это был оффтоп... оффтоп и остался..... ТЕБЯ ПИСАТЬ????? Ксю, ты канеш! Инк... эээх Одмин опередил))) Кокс, внесу вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boltikk 415 Опубликовано: 2 октября, 2010 Будем стараться и мы подтянуться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarusyaMarusya 37 Опубликовано: 3 октября, 2010 На этот раз точно приеду, а не как обычно. Запиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Margo 19 Опубликовано: 3 октября, 2010 я не приеду.. работаю, а Сашка приедет..после работы...( я так думаю...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadlySin 36 Опубликовано: 4 октября, 2010 Что ж ты так соседка меня расстраиваешь?? По теме: Буду процентов на 70 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрич 7 Опубликовано: 4 октября, 2010 Внесите в списочег пожалуста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 4 октября, 2010 DeadlySin Алёшка Jessica Дмитрич Внёс в список Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Margo 19 Опубликовано: 4 октября, 2010 (изменено) Что ж ты так соседка меня расстраиваешь?? Вань н проти, я тя тоже лю... но не приду..работаю до 21-00 плюс дорога припрусь к 11 ти не раньше.. и смысл????... Что ж ты так соседка меня расстраиваешь?? По теме: Буду процентов на 70 ну прости Вань, я тя тоже лю ну не получится работаю до 21 плюс дорога и смысл??? я Сашку отправляю, он правда тож работает, но раньше намного заканчивает. так что на МЁТРАХ покатаетесь втроем Ты, Борисовна и Сашка.вам все рано в одну сторону всем... ..это вы.... трое.. Изменено 4 октября, 2010 пользователем Rokocoko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jessica 66 Опубликовано: 4 октября, 2010 (изменено) А не стоит ли столик заказать, не знаю как на Китай-городе, а вот на Добрынинской (когда она там была) всегда с ними проблема! Изменено 4 октября, 2010 пользователем Jessica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadlySin 36 Опубликовано: 4 октября, 2010 Margo Веселая поездка чувствую нам предстоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rewwer 20 Опубликовано: 4 октября, 2010 Ну это был оффтоп... оффтоп и остался..... ТЕБЯ ПИСАТЬ????? Ксю, ты канеш! Инк... эээх Одмин опередил))) Кокс, внесу вас. Неа, мне в пятницу за руль с утра пораньше)) А приехать в воблу и не пить, это грех=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зёбра 1 Опубликовано: 4 октября, 2010 как бы вас еще там опознать.......)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борман 38 Опубликовано: 4 октября, 2010 Margo Веселая поездка чувствую нам предстоит Ага. В четверг в центр Москвы. Вообще веселуха будет, обхохочешся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jessica 66 Опубликовано: 4 октября, 2010 как бы вас еще там опознать.......)))) А мы на входе скажем что мы Хендай клуб и ты когда войдешь тебя к нам и проводят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зёбра 1 Опубликовано: 4 октября, 2010 А мы на входе скажем что мы Хендай клуб и ты когда войдешь тебя к нам и проводят! это было бы прекрасно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение