Born_to_reggae 10 Опубликовано: 8 октября, 2010 Меня впишите, пож. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борман 38 Опубликовано: 8 октября, 2010 Чувствую будем МЕГА-тусовка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лелик 126 Опубликовано: 8 октября, 2010 Чувствую будем МЕГА-тусовка у нас всегда мега тусовки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 8 октября, 2010 @Born_to_reggae, добавил в список! Чувствую будем МЕГА-тусовка Ну будем стараться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIМKA 112 Опубликовано: 8 октября, 2010 Чувствую будем МЕГА-тусовка Денис,ты с ЖЕНОЙ,говорил,что она???Как она? Дала ответ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борман 38 Опубликовано: 8 октября, 2010 Чувствую будем МЕГА-тусовка Денис,ты с ЖЕНОЙ,говорил,что она???Как она? Дала ответ??? Вроде непротив. С трудом уболтал. Мы будем на 80 %. Соленья привезём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лелик 126 Опубликовано: 8 октября, 2010 Вроде непротив. С трудом уболтал. Мы будем на 80 %. Соленья привезём. Чтобы привезти соленья, Вы должны быть на 100%)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIМKA 112 Опубликовано: 8 октября, 2010 Вроде непротив. С трудом уболтал. Мы будем на 80 %. Да хрен с ЭТИМИ соленьями ,соленья нуно под водочку ,ТЫ их в Огонек приволоки,раз у тя БОЛЬШОЙ погребок))) зы Да...я такой...скромный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 8 октября, 2010 А у меня вопрос вот насущный, что пить будем? Я нашла на ком приеду! Ну я к примеру коньячок буду наверное У мну как раз в запасе бутылочка есть )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bobr 30 Опубликовано: 8 октября, 2010 Вот что за люди!!! На автомобильном форуме перед встречей обсуждать кто что будет пить!!!??? И это при том, что подавляющее большинство участников форума приедет за рулем!!! Как не стыдно только!!!??? :aq: :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борисовна 71 Опубликовано: 8 октября, 2010 Шашлык то наверняка будет, а вот будет ли Дима... Если Димы не будет, то в следующий раз будет шашлык... из Димы))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 8 октября, 2010 в следующий раз будет шашлык... из Димы))))) Значит в следующий раз я шашлык не ем ))))))))) Вот что за люди!!! На автомобильном форуме перед встречей обсуждать кто что будет пить!!!??? И это при том, что подавляющее большинство участников форума приедет за рулем!!! Как не стыдно только!!!??? Ну у многих автопилот есть, а кто-то так вообще пешочком ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борисовна 71 Опубликовано: 8 октября, 2010 @Bobr, да ладно тебе народ стыдить!)))) если очень хочется выпить нужно вовремя найти хвост, на который можно упасть))) ну а если такого хвоста нет, то сухой закон рулит... а для массового загула существуют выезды с ночевкой, как например в Огонек)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лелик 126 Опубликовано: 8 октября, 2010 (изменено) А у меня вопрос вот насущный, что пить будем? Я нашла на ком приеду! Я тоже нашла на ком поеду))))) пить буду наверное пивасик))))) @Bobr, завидуй Изменено 8 октября, 2010 пользователем Лелик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борисовна 71 Опубликовано: 8 октября, 2010 Оффтоп (данное высказывание не относится к теме): Значит в следующий раз я шашлык не ем ))))))))) Жаль, что Джимик не оценит твоего поступка))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIМKA 112 Опубликовано: 8 октября, 2010 Если Димы не будет, то в следующий раз будет шашлык... из Димы))))) Тааак!!! Дим-НЕ ОБИЖАТЬ А,то как соберемся,будет Вам...шашлык 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёшка 122 Опубликовано: 8 октября, 2010 Буду очень признателен, если мне кто-нибудь позвонит в районе 12 часов дня и разбудет. ЗЫ Марин, КАЗАН! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 8 октября, 2010 Болт, тебя здесь раскусили! http://www.hyundai-club.su/talk/topic/2536-vozrodim-nash-les-posle-pozharov/ Буду очень признателен, если мне кто-нибудь позвонит в районе 12 часов дня и разбудет. Алёшенька, хош тебя админушка разбудит? )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakonipravo 0 Опубликовано: 8 октября, 2010 Ой, а я тоже хочу познакомиться со всеми, но жутко стесняюсь как-то)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 8 октября, 2010 @zakonipravo, да а чего стесняться... все ведь когда-то в первый раз приезжали и ничего... Наши дамы вас поддержат если что! Так что с удовольствием с вами познакомимся!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakonipravo 0 Опубликовано: 8 октября, 2010 Далекова-то конечно собираетесь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bobr 30 Опубликовано: 8 октября, 2010 Ну у многих автопилот есть, а кто-то так вообще пешочком ))) А кто пешочком??? Можно мне пальчиком показать на него??? А то я там выше задавал вопрос, разыскивая местных... Можно ли подъехать на место шашлыкинга дворами через жилые дома, что за Реалом находятся??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лелик 126 Опубликовано: 8 октября, 2010 (изменено) Можно ли подъехать на место шашлыкинга дворами через жилые дома, что за Реалом находятся??? Админушка тама пеший местный житель, к нему обратись)))))) Болт, тебя здесь раскусили! http://www.hyundai-c...posle-pozharov/ неа ну разве так можно, а? дать одному из главных флудеров сцыль и написать сие сообщение в той теме Любое последующее высказывание здесь не в тему приведет к бану оратора без каких либо предупреждений! Дэн ты поставил Болта перед жестким выбором флуда и бана :lol: Ой, а я тоже хочу познакомиться со всеми, но жутко стесняюсь как-то)))) Ань мы все стесняемся, но это не мешает нам клёво тусануть, приезжай))))) Изменено 8 октября, 2010 пользователем Лелик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bobr 30 Опубликовано: 8 октября, 2010 Можно ли подъехать на место шашлыкинга дворами через жилые дома, что за Реалом находятся??? Админушка тама пеший местный житель, к нему обратись)))))) Я так и подумал...но на первый мой вопрос он не ответил... ((( Кстати, номером телефончика в личку тоже никто не кинулся мне...ОЙ ЗАБЛУДЮСЬ, ПОТЕРЯЮСЯ!!! ))) Ой, а я тоже хочу познакомиться со всеми, но жутко стесняюсь как-то)))) Ань мы все стесняемся, но это не мешает нам клёво тусануть, приезжай))))) +1 - тож стесняюсь, но поеду знакомицца!!! Так что нас там таких много будет, приезжай, Ань!!! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakonipravo 0 Опубликовано: 8 октября, 2010 Ух, как приятно, я очень постараюсь вырваться, только вот точный адрес я так и не поняла я ведь и в трех соснах заблудиться могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение