goff 40 Опубликовано: 9 октября, 2010 Мне кажется не по погоде они...скорее в тему будет термос с горячим чаем!!! :-) Бум чаФирчик на костре))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джим 326 Опубликовано: 9 октября, 2010 (изменено) в тему будет термос с горячим чаем!!! Само собой разумееццо! Мне кажется не по погоде они... Они сейчас по-настоящему спелые! Бум чаФирчик на костре))))))))))) Это к Болтику-он знатный чаёк варганит! Изменено 9 октября, 2010 пользователем Джим193 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борисовна 71 Опубликовано: 10 октября, 2010 @ksenechka111, Ксюнь, там же Болтик дал ссылку на карту... Как только съедешь на Ново-Рязанское шоссе в область (в центр - это Волгоградка), так езжай потихоньку и смотри, справа будет небольшой кармашек, там добрый дядя Болтик обещал ждать до 13-00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борисовна 71 Опубликовано: 10 октября, 2010 Мож арбузов прихватить? Кто что скажет? Мне кажется, это лишнее... Горячий чай лучше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakonipravo 0 Опубликовано: 10 октября, 2010 Спасибо, с такой поддержкой я и про стеснение уж забыла)))) Но приехать к сожалению все равно не получается((( Соревнования сегодня у дочери. До последнего думала что отменят их, но увы...Уф...думаю весело у вас там будет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boltikk 415 Опубликовано: 10 октября, 2010 Хороняки,за чай не обещаю,а вот уха по Миорски будет обязательно,да еще с Ростовским привкусом)))) Жаль...как же мы без закона и права то будем...опять беспредел будет)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boltikk 415 Опубликовано: 10 октября, 2010 Был вопрос по поводу заезда дворами за Реалом... так вот, сегодня ходил на разведку тот путь которым заезжали (через строительный рынок) там всё гуд и проехать можно, только когда видим что упираемся в плиты поворачиваем налево, потом направо, еще раз направо и налево дальше едем по грунтовке к лесу. Есть так же возможность заехать со стороны Дзержинского шоссе и через Белую Дачу, но там дорога немного не айс и если машина низкая то есть вероятность что что-то оторвётся )))) Дену статус-клубный следопыт))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksenechka111 72 Опубликовано: 10 октября, 2010 @Борисовна, знть бы как на нее съехать ))))) дмаю меня там не ждите будем плутать )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джим 326 Опубликовано: 10 октября, 2010 знть бы как на нее съехать ))))) Едешь по МКАД, видишь указатель "Волгоградский пр-т" и съезжаешь на этой развязке, ток не город, а в область. Все просто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bobr 30 Опубликовано: 10 октября, 2010 ksenechka111, Ксюнь, там же Болтик дал ссылку на карту... Как только съедешь на Ново-Рязанское шоссе в область (в центр - это Волгоградка), так езжай потихоньку и смотри, справа будет небольшой кармашек, там добрый дядя Болтик обещал ждать до 13-00 Будьте готовы к тому, что там стоят фуры толпой - ночуют там дальнобои... На мой взгляд удобнее стрелковаться у строительного рынка, он будет почти сразу после светофора с поворотом в Жулебино... Но менять что-либо наверное уже поздно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HippO 164 Опубликовано: 10 октября, 2010 Буду опаздывать. Воды нет, чтоб бегемота помыть)))) ссссСуки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bobr 30 Опубликовано: 10 октября, 2010 Буду опаздывать. Воды нет, чтоб бегемота помыть)))) ссссСуки Привози грязного - мы его омывайкой побрызгаем (все равно летнюю надо выливать из бачков)!!! ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goff 40 Опубликовано: 10 октября, 2010 ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!!!!Огромнейшее СПАСИБО за встречу!!!Всё СУУУУУУУУУУПЕР!!!Рад новым знакомствам и тёплому приёму!!! Спасибо за Болто-суп,Болто-рыбку и Админо-шашлычок!!! :D :bo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёшка 122 Опубликовано: 10 октября, 2010 Всем спасибо) Сделали меня человеком из овоща)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goff 40 Опубликовано: 10 октября, 2010 Всем спасибо) Сделали меня человеком из овоща)))) Неееееее..... это не мы, а балтика 0 и укроп...... :bj: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Н-1 61 Опубликовано: 10 октября, 2010 Погуляли отлично!!! Лёха суперски накормил!!! Рады были всех увидеть и познакомиться с новинькими. p.s. Джимик,с тебя лучшие коментарии к финальным фоткам))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Буюлечка 29 Опубликовано: 10 октября, 2010 Хорошо посидели )) Была рада всех вас увидеть! Жаль только с девчонками не попрощалась - замерзла сильно, и ждать их возвращения была не в силах Все было супер, кроме Вани, который меня игнорил и сейчас продолжает это делать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bobr 30 Опубликовано: 10 октября, 2010 Со всеми познакомился...даж поцуловался...не со всеми, надобно признать!!! Но все равно не перестал стесняться!!! Не всем присутствовавшим лицам могу поставить в соответствие имена и ники... Надеюсь эти пробелы восполнятся в Огоньке. =))) Всем спасибо за компанию!!! Болто-шеф-повару МЕГАЗАЧОТ за готовку!!! Админ, шашлык удался!!! Девочки замечательно накрыли и сервировали стол!!! А уж завершающий аккорд с копанием в мешках с мусором... :D :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goff 40 Опубликовано: 10 октября, 2010 А уж завершающий аккорд с копанием в мешках с мусором... :D :D Подробности в студию)))))А то не застали этот момент)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Н-1 61 Опубликовано: 10 октября, 2010 А уж завершающий аккорд с копанием в мешках с мусором... Зачем ты про это написал,надо было фотки выложить и пусть соклубники репу почешут,чё это такое. Ждём отчёта Джимика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bobr 30 Опубликовано: 10 октября, 2010 (изменено) Просмотр сообщенияBobr (10 Октябрь 2010 - 21:39) писал: А уж завершающий аккорд с копанием в мешках с мусором... :D :D Подробности в студию)))))А то не застали этот момент)))))) Да какие там подробности то??? Все просто - берешь большой мешок мусора (за неимением вполне можно заменить уличным бачком с мусором или выдвинуться на помойку) и с увлечением там копаешься, по ходу откладывая в сторонку всякие нужные в хозяйстве вещи (например недопитые пакеты с соком, пепси, или посуду какую-нибудь...) в общем, творческий подход в этом деле приветствуется!!! :D :D Изменено 10 октября, 2010 пользователем Bobr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goff 40 Опубликовано: 10 октября, 2010 Да какие там подробности то??? Все просто - берешь большой мешок мусора (за неимением вполне можно заменить уличным бачком с мусором или выдвинуться на помойку) и с увлечением там копаешься, по ходу откладывая в сторонку всякие нужные в хозяйстве вещи (например недопитые пакеты с соком, пепси, или посуду какую-нибудь...) в общем, творческий подход в этом деле приветствуется!!! *ушёл ПАЦТОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bobr 30 Опубликовано: 10 октября, 2010 Просмотр сообщенияBobr сказал: А уж завершающий аккорд с копанием в мешках с мусором... Зачем ты про это написал,надо было фотки выложить и пусть соклубники репу почешут,чё это такое. Ждём отчёта Джимика. Фотки только за отдельную плату - я это обговорил еще преддверии встречи, а своими постами подогреваю интерес и цену набиваю, а будешь сбивать цену, останешься без своей доли навара!!! (Типа мелкая мстя за тот камешек под колесом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KakTuz 101 Опубликовано: 10 октября, 2010 Всем спасибо) Сделали меня человеком из овоща)))) Неееееее..... это не мы, а балтика 0 и укроп...... :bj: Чё курили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Born_to_reggae 10 Опубликовано: 10 октября, 2010 Опять же присоединюсь к предыдущим ораторам: спасибо, вкусно, приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение