KwiLL 0 Опубликовано: 5 октября, 2010 Как заменить продольную тягу подвески? Порвало немогу снять, держат 2 болта шаровой . Кто знает подскажите...Может есть резьба шаровой . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джим 326 Опубликовано: 5 октября, 2010 @KwiLL, ЭТА тема - про Акцент/Верну! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HippO 164 Опубликовано: 5 октября, 2010 , ну че ты парня везде щемишь))) @KwiLL, напиши что на какую машину и вапще.. и я перенесу куда надо!!!!!! ЖДУ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джим 326 Опубликовано: 6 октября, 2010 Джим193, ну че ты парня везде щемишь))) Вот поэтому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HippO 164 Опубликовано: 6 октября, 2010 , да ты думаешь я и там не читала?))) Дождемся автора... ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KwiLL 0 Опубликовано: 7 октября, 2010 , ну че ты парня везде щемишь))) @KwiLL, напиши что на какую машину и вапще.. и я перенесу куда надо!!!!!! ЖДУ! машина называется Хёндай H-1 минибус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
melon898 1 Опубликовано: 7 октября, 2010 откручиваешь два болта на шаровой и одну гайку на упоре. у меня одна тяга после наезда на бардюр была погнута, болты зажало так, что пришлось срезать болгаркой, надо открутить все 4 болта на шаровой, а то не подлезешь... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KwiLL 0 Опубликовано: 7 октября, 2010 (изменено) откручиваешь два болта на шаровой и одну гайку на упоре. у меня одна тяга после наезда на бардюр была погнута, болты зажало так, что пришлось срезать болгаркой, надо открутить все 4 болта на шаровой, а то не подлезешь... значит в шаровой резьбы нет? спс Изменено 7 октября, 2010 пользователем KwiLL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
melon898 1 Опубликовано: 7 октября, 2010 в шаровой резьбы нет. если рычаг деформирован, то только пилить, а если целый, то бери хороший ключ на 17 и пробуй расшевелить эти два болта, только потом можешь снизу молотком постучать, вылазят аж на ура... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KwiLL 0 Опубликовано: 8 октября, 2010 в шаровой резьбы нет. если рычаг деформирован, то только пилить, а если целый, то бери хороший ключ на 17 и пробуй расшевелить эти два болта, только потом можешь снизу молотком постучать, вылазят аж на ура... Спосибо.Я так и думал. Буду мучить дальше. Ещё хотел автогеном нагреть жалко шаровую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение