admin 413 Опубликовано: 14 октября, 2010 Сегодня полез посмотреть на рисунок протектора Yopkohama G073 в Google картинки. Во чё выдал: yokohama g073 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HippO 164 Опубликовано: 14 октября, 2010 они все втроем видимо точку g ищут... правд чет мне кажется, что не там))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джим 326 Опубликовано: 14 октября, 2010 А она - в слове шоппинg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борисовна 71 Опубликовано: 15 октября, 2010 Не, ну определенная логика присутствует.... резина, шипы, садо-мазо.... и т.д. и т.п.)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борман 38 Опубликовано: 15 октября, 2010 Не, ну определенная логика присутствует.... резина, шипы, садо-мазо.... и т.д. и т.п.)))))) "Меня терзают смутные сомнения .... " / (с) Борисовна, ты чего это там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
цукат 0 Опубликовано: 14 февраля, 2011 Видно гдето сбой произошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taraktor 0 Опубликовано: 11 ноября, 2013 Да такие "сбои" в порядке вещей для поисковиков( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vaspergaz 0 Опубликовано: 20 октября, 2015 Да нет. Не сбои. Это особенности продвижения в поисковике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slobanov 0 Опубликовано: 13 апреля, 2020 ? я сам несколько раз проверял поисковики на разные фразы и слова. Иногда прикольно получалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение