Мариша 0 Опубликовано: 14 октября, 2010 Уважаемые автолюбители Hyundai Atos'a!!! Спасибо всем за ответы в разделе "Двигатель", но у меня сегодня снова вопрос. Поехала ставит машину на учет в МРЭО, заплатила пошлину, оформила все докуметы и инспектор, душа человек, развернул меня с формулировкой, что задние фары не соответствуют, и то, что они должны быть завода-изготовителя. Переспросить чего менять у меня язык не повернулся, так как мальчика на стоянке рядом со мной, за многочисленные вопросы к инспектору пошли оформлять штраф, вот и хочу узнать, какие задние фары должны быть (у меня задний ход не белый, а оранжевый), менять только лампочки или лучше полностью заменить фары. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boltikk 415 Опубликовано: 14 октября, 2010 Фото в студию(с) воще гаеры опухли,ладно бы при прохождении гто за фары прицепилимь,а при регистрационых действиях...как вариант попросить у гаера писменый отказ о регистрации,иногда действует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джим 326 Опубликовано: 14 октября, 2010 у меня задний ход не белый, а оранжевый Цвет фонарей заднего хода должон быть белый, поворотников-оранжевый Фоты в студию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marietta 9 Опубликовано: 14 октября, 2010 А атос ещё производят? Просто в правилах сегодня вычитала что если машина снята с производства, то можно фары от других машин, если подходят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джим 326 Опубликовано: 14 октября, 2010 А атос ещё производят? Давно уже-нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alezo 78 Опубликовано: 15 октября, 2010 @Мариша, выложи фотографии - у меня все ок, задний ход белый. Если что, фары купить не проблема. Они до сих пор производятся. , Атос Прайм производится до сих пор. По крайней мере в некоторых странах Азии вроде и просто Атос еще выпускается..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариша 0 Опубликовано: 15 октября, 2010 @Мариша, выложи фотографии - у меня все ок, задний ход белый. Если что, фары купить не проблема. Они до сих пор производятся. , Атос Прайм производится до сих пор. По крайней мере в некоторых странах Азии вроде и просто Атос еще выпускается..... Спасибо всем большое, оказывается предыдущий хозяин покрасил их черным лаком, поэтому такая путаница вышла.Теперь все в порядке. Спасибо всем еще раз!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alezo 78 Опубликовано: 16 октября, 2010 У меня вот какой вопрос возник: Если снимать датчик заднего хода, выкручивая из коробки, оттуда масло потечет? Или достаточно включить перед вытаскиванием заднюю и поднять моржу кверху? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boltikk 415 Опубликовано: 16 октября, 2010 @Alezo, а ты посмотри,на каком уровне находится датчик и заливная пробка.Если датчик ниже пробочки,то масло потечёт...но если резко вывернуть старый и внедрить новый,то масла уйдёт три капли)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alezo 78 Опубликовано: 16 октября, 2010 посмотрим... когда придет время и придет датчик... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариша 0 Опубликовано: 13 ноября, 2010 А штатные фары у Атоса не ксеноновые? А то ГИБДД у нас такое устраивает, что не хочется прилюдной ругани с ними... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alezo 78 Опубликовано: 13 ноября, 2010 (изменено) @Мариша, штатные нет Изменено 13 ноября, 2010 пользователем Alezo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариша 0 Опубликовано: 13 ноября, 2010 @Мариша, штатные нет Спасибо!Завтра начнут масштабную проверку, я волнуюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alezo 78 Опубликовано: 13 ноября, 2010 Ну, начни) Потом расскажи что и как прошло проверку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гошик 0 Опубликовано: 23 сентября, 2013 Доброго времени суток!Может кто сталкивался с такой проблемой-не включаются фонари заднего хода.Заказал датчик,поставил,с ним они горят постоянно.Пришлось ввернуть старый.Какой все-таки датчик у нас -нормально разомкнутый или замкнутый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение