admin 413 Опубликовано: 20 октября, 2010 (изменено) Рамка двухсоставная с нижней защелкой Нижняя откидывающаяся планка позволяет производить монтаж и демонтаж автономера без каких-либо дополнительных усилий и не требует деформации номера. Приобрести и получить рамки с символикой клуба можно: На встречах клуба. При личной встрече предварительно договорившись с Rokocoko или admin Почтой Сколько стоит: Стоимость клубных рамок составляет - 200руб. (комплект 2шт.) Варианты оплаты Первый вариант: Наличные Оплата наличными на встречах одноклубников. Оплата наличными при личной встрече. Второй вариант: Яндекс деньги Осуществить платеж на кошелек: 41001247788410 Где оплатить можно посмотреть здесь: http://money.yandex.ru/prepaid.xml После проведения платежа отписываете мне на Email или в ЛС (личные сообщения) если это возможно, то прикрепляете копию чека. Третий вариант: Webmoney Рассчитываете стоимость заказа (цены указаны выше), прибавляете стоимость доставки. Оплачиваете заказ на счет Webmoney R195843960169 подробнее про webmoney здесь: http://www.webmoney.ru/rus/index.shtml осуществить платеж можно через терминалы оплаты Элекснет ( http://elecsnet.ru/), Qiwi или любой другой. После оплаты присылаете на почту admin@hyundai-club.su копию чека об оплате или указываете в письме точную дату, время платежа и сумму. В письме обязательно указываете следующие данные: ФИО Ник на форуме Копию чека или указываете точную дату, время и сумму платежа. ----- Все обсуждения и предложения относительно клубных рамок здесь: http://www.hyundai-c...-nomernoi-znak/ Изменено 12 апреля, 2015 пользователем Rokocoko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 20 октября, 2010 Ах да, забыл сказать что количество ограничено в количестве 25 комплектов (50 шт.) По поводу приобретения обращаться к Мишане (Rokocoko) все рамки на данный момент находятся у него! Следующая партия будет через 5-6 недель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чертяка 31 Опубликовано: 21 октября, 2010 УРАААА!!! Рамочки... Забронируйте мне комплектик. Заберу при личной встрече в Огоньке. Оплата налом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERNые 3 Опубликовано: 21 октября, 2010 Забронируйте и нам, тоже на встрече в Огоньке оплата налом или уже до Огонька через Мишаню передадим бабосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksenechka111 72 Опубликовано: 21 октября, 2010 бронирую комплектик ))) тока в огоньке меня не будет ) ну я постараюсь как то пересечься пораньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёшка 122 Опубликовано: 21 октября, 2010 мне тоже рамочек комплект)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кокс 100 Опубликовано: 21 октября, 2010 и нам с Маргошей по комплекту плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 22 октября, 2010 Блин, не успел взять, скататься в Тулу и приехать, а тут уже одни рамки забрали, одни повесил себе, 7 шт забили. Завтра или после завтра скину фотку, как это выглядит на машине, а пока я спать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Буюлечка 29 Опубликовано: 23 октября, 2010 Я тоже хочу рамочку!!! Анюта за меня деньги в Огоньке отдаст ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goff 40 Опубликовано: 24 октября, 2010 мне тоже комплект))))) Алёшка заберёт в Огоньке,т.к. у меня поехать не получается!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёшка 122 Опубликовано: 1 ноября, 2010 Прошу прощения что не мытые мы))))) ЗЫ Тотош, твои рамки у меня, я даже их не просра... не потерял 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boltikk 415 Опубликовано: 1 ноября, 2010 Прошу прощения что не мытые мы))))) Лёшик,вместо средств для полировки тропеды надо было тебе дарить средства для мойки авто)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёшка 122 Опубликовано: 2 ноября, 2010 @boltikk, Зато как чистая клубная рамка выделяется на грязной немытой машине))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАКЛАУД 777 38 Опубликовано: 11 ноября, 2010 НАКОНЕЦ ТО РАЗРОДИЛИСЬ!!! УРАААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ТЕПЕРЬ ПОЛГОДА РАЗБИРАТЬ БУДЕМ! МНЕ ТОЖЕ НАДО КАК НИБУДЬ ЗАБРАТЬ А ТО МОИ автосалоновские ДРЕБЕЗЖАТ СИЛ НЕТУ!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 11 ноября, 2010 НАКОНЕЦ ТО РАЗРОДИЛИСЬ!!! УРАААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ТЕПЕРЬ ПОЛГОДА РАЗБИРАТЬ БУДЕМ! А это уже зависит только от тебя!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАКЛАУД 777 38 Опубликовано: 12 ноября, 2010 как тебя поймать а?????????????????????? МИШАНЯ!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 12 ноября, 2010 как тебя поймать а?????????????????????? МИШАНЯ!!!!!!!! А чего меня ловить то? Будет времечко или по дмитровке будешь кататься звони, телефон мой в профиле есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 15 ноября, 2010 телефон мой в профиле есть. Телефоны видят только модераторы/администраторы @МАКЛАУД 777, смотри здесь если что номерок Мишанькин: http://www.hyundai-club.su/talk/topic/1226-telefoni-odnoklubnikov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАКЛАУД 777 38 Опубликовано: 15 ноября, 2010 Спасибо ДЭН,БОЛЬШОЕ но ко мне приехал дружбан мой ЛЁХА БОЛТИК и подогнал мне рамки почётного клубняка!!! ОГРОМАДНОЕ ЕМУ МЕРСИ ЗА ТАКОЙ ДРУЖЕСКИЙ ЖЕСТ!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Буюлечка 29 Опубликовано: 15 ноября, 2010 А у меня вот так вот теперь ) Сама меняла ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boltikk 415 Опубликовано: 15 ноября, 2010 но ко мне приехал дружбан мой ЛЁХА БОЛТИК Не пали меня,турка...мне Олька за рамки полушария почпокает...по одному за каждую рамку))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 24 февраля, 2011 Так, рамки больше не нужны что ли никому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Polinka91 3 Опубликовано: 24 февраля, 2011 Так, рамки больше не нужны что ли никому? я наверно хочу) только сначала в клуб надо вступить, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 24 февраля, 2011 Так, рамки больше не нужны что ли никому? я наверно хочу) только сначала в клуб надо вступить, да? Что бы стать "Членом клуба" Нужно приобрести клубную карту http://www.hyundai-club.su/talk/topic/556-klubnie-karti/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение